Кондитерская шоколадная глазурь

Кондитерская глазурь шоколадная для торта

В разделе представлена шоколадная глазурь для тортов и других видов кондитерских изделий производства CARLA co. Ltd. Шоколадная глазурь “Carla” – это высококачественная кондитерская глазурь , приготовленная на основе какао и специальных жиров, заменяющих какао-масло. Жиры-заменители не оказывают влияние на аромат и вкус глазури и не требуют темперирования. Благодаря классическому вкусу и аромату шоколада, высоким адгезивным свойствам, эластичности и простоте нарезки, предлагаемые шоколадные глазури востребованы для любого вида кондитерских изделий. Также в ассортименте представлена глазурь, изготовленная на не гидрогенизированных жирах, в которой применяется натуральная ваниль “Бурбон Мадагаскар”. Поставляется глазурь в виде дисков драже диаметром 1 – 1,5 см.

Белая глазурь для торта
Содержание жиров – 56 %
Содержание сахара – 38%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0105 it-ko

Темная глазурь для торта
Содержание жиров – 50%
Содержание сахара – 36%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0194 it-ko

Молочная глазурь кондитерская
Содержание жиров – 55%
Содержание сахара – 34%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0217 it-ko

Шоколадную глазурь купить можно по коду для заказа соответствующего изделия.

ООО “ДАЙМАРК”
Телефон: +7(495)510-66-87
E-mail: mail@daimark.ru
E-mail: daimark@yandex.ru

Часы работы и адрес – офиса, пункта выдачи оплаченных товаров и технического сервисного центра представлены в разделе:
О компанииКонтакты
_____________________________

_____________________________
Новогодний ассортимент

Начался прием заказов на поставку новогодней продукции 2019 года. Значительная часть ассортимента уже поступила на наш склад.

_____________________________
Формы для тортов

Одноразовые формы для муссовых тортов “One Strip” производства Martellato S.r.l., Италия.

_____________________________
Формы с перфорацией

Армированные силиконовые формы с микроперфорацией производства Martellato S.r.l., Италия.

_____________________________
Пищевой принтер

Источник:
Кондитерская глазурь шоколадная для торта
Шоколадная глазурь для торта производства CARLA co. Ltd.
http://www.daimark.ru/shokolad-i-glazuri/glazur-shokoladnaja

Кондитерская шоколадная глазурь

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании «Стимул». У нас Вы можете купить глазурь. Весь ассортимент постоянно присутствует на наших складах в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.

Кто может устоять перед насыщенным вкусом нежно тающего во рту шоколада? Порой один лишь аромат этого лакомства лишает нас способности думать о чем-либо другом.

Мы знаем, натуральный шоколадный вкус и стабильно высокое качество — то, что необходимо, чтобы заслужить любовь потребителей.

При производстве глазурей «Стимул» используются какао-порошки «JB-cocoa» и «Cargill», признаваемые российскими кондитерами лучшими. Эти какао-порошки имеют не только высокую микробиологическую чистоту и постоянное, высокое качество, но и естественный шоколадный вкус, покоряющий сладкоежек.

Мастера шоколадных дел компании «Стимул» — команда технологов-кондитеров с огромным опытом работы на ведущих кондитерских фабриках, постоянно проходящие обучение в России и Европе. Это профессионалы, вкладывающие частичку души в шоколадную глазурь.

«Стимул» контролирует качество глазурей на всех этапах производства и каждую партию готовой продукции. Современное производственное оборудование и компьютерная система управления обеспечивает стабильное качество кондитерских глазурей.

Ассортимент «Стимул» — более 20 темных и молочных глазурей и более 10 белых глазурей — для глазирования конфет, сухофруктов, зефира, суфле, сырков, драже, тортов, вафель, печенья и других кондитерских и мучных изделий. А также 8 глазурей для мороженого, которые могут использоваться в качестве жировых кондитерских добавок.

Кроме того, технологи «Стимул» разработают индивидуальную рецептуру глазури, необходимую Вашему производству.

Мы разработали технологические рекомендации по дозировкам и способам внесения глазури в Вашу продукцию и оказываем полную технологическую поддержку.

Источник:
Кондитерская шоколадная глазурь
Широчайший ассортимент продукции — глазурь, кунжут, чернослив, агар, изюм, курага, арахис, крахмал, повидло, какао, конфитюр, патока.
http://www.souzprodopt.ru/glazuri/

Кондитерские ингредиенты оптомРаботаем по всей России

Кондитерские ингредиенты оптом
Работаем по всей России

  • Работаем с любым
    объемом заказа
  • Разрабатываем индивидуальные
    рецептуры в нашем
    R&D центре
  • Возможность производства
    пилотных образцов
    в лаборатории
  • Выездная помощь в
    отработке и запуске на
    производстве клиента
  • Бесплатные семинары
    и мастер классы
    для клиентов

Компания «ИНФОРУМ ПРОМ» является крупнейшим в России производителем индустриального шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, масс.

Производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Несколько полностью автоматизированных линий позволяют выпускать высококачественный шоколад и глазури в широком ассортименте по классическим технологиям.

Продукция компании неоднократно награждалась золотыми медалями и дипломами
международных и региональных отраслевых выставок.

Источник:
Кондитерские ингредиенты оптомРаботаем по всей России
Кондитерские ингредиенты оптом Работаем по всей России Работаем с любым объемом заказа Разрабатываем индивидуальные рецептуры в нашем R&D центре Возможность производства
http://www.inforum.ru/

CATEGORIES