Кому нужны игрушки из секс-шопа?

В нашей статье мы поговорим об игрушках, позволяющих разнообразить пресную сексуальную жизнь и привнести новые радости в процесс интимного общения. Но как же относятся к изделиями из секс-шопа представители различных культур и возрастов?

А теперь задумайтесь, какие чувства у вас возникают, когдавы слышите фразы «секс-шоп», «интимные товары»? Вам это неинтересно или выстесняетесь признаться даже пред самим собой, что хотели бы попробовать кое-чтоиз ассортимента? Сексологи, исследовавшие этот вопрос, говорят, что стеснениекак раз должно вызывать отсутствие интереса к интимным игрушкам.

Пожилые люди, проходя мимо секс-шопов, нередко возмущаютсятем, что за ваши же деньги вам постараются впихнуть любую ерунду. Мужчинысредних лет проявляют откровенное любопытство и не против зайти ознакомиться сассортиментом. Женщины средних лет в большинстве своем полагают, что интимныемагазины сейчас имеются едва ли не на каждом углу и стоит ограничить ихколичество.

Но давайте обратимся к статистике. Итак, в таком огромноммегаполисе, как Москва, имеется всего чуть более трех десятков магазинчиков, вкоторых любой желающий может приобрести игрушки для секса. Гораздо больше такихзаведений в Берлине: в городе проживает в 3 раза меньше людей, чем в столицеРоссии, а вот секс-шопов насчитывается больше 130.

Кто чаще всех захаживает в секс-шоп?

Психоаналитики и сексологи говорят, что интимными игрушкамиособенно интересуются те, кто занят исследованием собственной сексуальности истарается развить чувственность. Очевидно, что это люди, предпочитающие заниматьсякачественным сексом, доставляя при этом максимальное удовольствие партнеру.

Если же у человекавсе в порядке с чувственной стороной, он старается разнообразить свою интимнуюжизнь.

Большее количество посетителей секс-шопов приобретаютигрушки по той простой причине, что у них временно нет партнера, а сексуальнойэнергии хоть отбавляй и она требует выхода.

Игрушки сексуального характера были придуманы далеко не100, и не 200 лет назад – они существовали еще в Древнем Египте и Греции. Так,в последней производство деревянных фаллосов было поставлено едва ли не напоток. Использовали интимные изделия для своих утех и жительницы Древнего Рима,которые могли годами ждать ласки от собственного мужа, а заниматься сексом срабами было строго-настрого запрещено. Удовлетворялись потребности с помощьюискусственных мужских половых органов, производимых в специальных мастерских.

Католическая и протестантская церковь жестко выступали зазапрет подобного рода вещей. Более того, в 18 веке кардиналы пытались убедитьпапу римского открыто выступить и запретить верующим пользоваться сексуальнымиигрушками. Правда, обращение осталось без ответа – мудрый понтифик рассудил,что церковь не должна вмешиваться в интимную жизнь своих прихожан.

Гитлер также был не в восторге от существования секс-шопови запретил торговлю интимными товарами. Солдатам приходилось привозить интимныетовары из соседних стран.

Хуже всего было советским женщинам, которые даже непредставляли, что на загнивающем западе имеются такие интересные магазины, имастерили некое подобие фаллоимитаторов своими руками.

Как и следовало ожидать, наибольшей популярностьюпользуются такие изделия, как фаллоимитаторы и вибраторы. Статистические данныеговорят о том, что 43% британок, 60% американок и 66% немок имеют в своемарсенале хотя бы одну игрушку, купленную в секс-шопе. А что же наши женщины? Оказывается,что только у 4% жительниц постсоветского пространства есть подобные интимные изделия.

Столь большой спрос на вибраторы и фаллоимитаторы с однойстороны говорит о том, что женщины не получают сексуальной разрядки во времяинтимных ласк и занятия сексом с партнерами. Но с другой стороны, западныеженщины более раскрепощены в сексуальном плане, а потому легко решаются навсевозможные эксперименты. Более того, подобные эксперименты позволяют лучшеузнать свое тело, а в последствии и получать больше удовольствия от общения спартнером.

Исходя из этого, сексологи рекомендуют приобрести вибраторедва ли не каждой женщине, аргументируя свою точку зрения тем, что игрушкапоможет вывести сексуальную жизнь на новый более качественный уровень.

Источник: www.allwomens.ru

Что значит шведская семья — Шведская семья — Семейная жизнь

Шведская семья – это просторечное название одной из форм полиамории, которая допускает наличие у человека множественных любовных связей с согласия и одобрения всех участников таких отношений. На практике это подразумевает совместное сожительство нескольких разнополых людей, например, один мужчина и две женщины (или наоборот).

Сразу стоит отметить, что подобная форма взаимоотношений совсем не обязательно подразумевает групповой секс. Это несколько иное понятие, имеющее научное название – триолизм. Отношения в шведской семье могут быть самые различные – банальная привязанность, дружба, платоническая любовь или же соперничество.

Шведские семьи — не такая уж и редкость, как может показаться на первый взгляд. Эта форма человеческих взаимоотношений довольно широко представлена в различных произведениях литературы и кино. Наиболее известные киноленты: «Мечтатели» реж. Бернардо Бертолуччи, «Третья Мещанская» реж. Абрама Рома, «Жюль и Джим» реж. Франсуа Трюффо.

К слову, такое обозначение как «шведская семья» встречается только в России и еще некоторых государствах постсоветского пространства. В большинстве европейских стран используется термин, который в дословном переводе с французского языка означает ведение хозяйства на троих.

Откуда этот термин взялся в консервативном советском союзе доподлинно неизвестно, но в 70-х годах прошлого столетия понятие «шведская семья» было главным синонимом Швеции на территории всего СССР. Существовал стереотип о том, что в этой загадочной скандинавской стране сожительство нескольких пар – вполне привычное дело.

Возможно, все дело в докатившейся до союза волне сексуальной революции и слухов о представителях левой шведской молодежи, которая в те года не отличалась пуританским поведением и вела себя весьма фривольно. Скандинавские хиппи не признавали никаких семейных ценностей и моральных устоев. Некоторые из них действительно проживали группами, своеобразными коммунами, пропагандируя свободную любовь. В те же годы на экранах телевизоров появляется мегапопулярная шведская музыкальная группа АВВА, состоящая из 2 семейных пар. Они так сладко пели о любви, что не поверить им советские граждане не могли.

Конечно, назвать шведов консерваторами в интимном плане сложно. Это единственная страна в мире, где сексуальная грамотность начала преподаваться в школе еще в начале 50-х годов прошлого столетия. Общение супругов после разводов и совместное времяпрепровождение «новых» и «старых» семей для раскрепощенных шведов – обычное дело. Но было бы большим преувеличением утверждать, что в плане построения семейных отношений они чем-то отличаются от остальных европейцев.

Источник: www.kakprosto.ru

CATEGORIES