Как женщины оправдывают свое предательство

В первую очередь, следует заметить, что женщины изменяют отнюдь не реже, чем мужчины. Оно и неудивительно – ведь с кем-то же спят те мужчины, которые изменяют своим женам? В каждой измене есть и женщина, которая добровольно решила переспать с женатым мужчиной. А может быть, и сама инициировала его измену.

Сами женщины, при этом, гораздо реже склонны бросить свою семью в сложных ситуациях – например, при тяжелой болезни своего мужа – в нас заложен инстинкт заботы о слабых. Только вот слишком монотонное течение романа может привести к скуке – и тогда женщины заводят любовника. Не потому, что надо, или из-за страсти и большой любви – нет, из-за эмоций.

Любопытно, что, заведя любовника, женщина быстро влюбляется и становится эмоциональной, как девчонка-подросток. Именно на этом, кстати, все и заканчивается – муж может ничего не знать об изменах жены, но ей зачем-то необходимо самой ткнуть пальчиком и рассказать ему об этом.

Помимо измен, есть еще один способ испортить свою семейную жизнь – при этом более добродетельными методами. Такой способ называется «ну я же девочка, и мне все можно».

Многие женщины (но не все, конечно) свято верят в то, что в женщины есть некое эксклюзивное право на эмоциональную разнузданность. На женщину нельзя поднимать голос, потому что мужик не имеет на это право. Зато сама она полагает, что устраивать истерику, которую слышно по всей многоэтажке, это женское дело. Такие женщины считают, что они имеют моральное право кричать, оскорблять своего партнера, бить его и устраивать сцены. То есть то, на что мужчина право не имеет, потому что мужчина. При этом мужчина должен все это терпеть – в противном случае он – бесчувственное животное, неужто он не видит, как ей плохо. Она же женщина.

Третий способ шантажирования называется «ради ребенка».

Дети – это святое. Именно ради детей все и делается, а мужчина должен терпеть даже то, что нормальный человек терпеть не может и не должен, считают некоторые дамы. Например, выполнять все, что требует мать, а ни в коем случае не срываться на скандал – это можно только женщине, потому что она нежная и ранимая. И, наконец, он не имеет право уйти от матери своих детей, что бы она ни делала, потому что это неизбежно нанесет детям травму. Он обязан просто терпеть, приносить деньги и радоваться.

Главная проблема такого мировоззрения заключается в том, что здесь не подразумеваются одинаковые права для обоих партнеров. Никто не должен страдать по причине своего пола – хотя бы потому, что пол мы не выбираем. Достаточно быть просто хорошим человеком и заботиться друг о друге.

Источник: creu.ru

Секс-поведение: зачет

В недавнем прошлом, с большим опозданием от других стран, и у нас произошла сексуальная революция. С мужчинами все понятно. Как это обычно бывает в такой ситуации, у них началось брожение умов. Смеем надеяться, что в это смутное время вы не оказались в одной сексуальной связке с заядлым контрреволюционером или оголтелым анархистом. Ничего страшного, если в плотской любви ваш партнер — консерватор, либерал, демократ, сторонник какой-либо иной сексуально-радикальной партии. Главное – вам хватает секса. Хватает — значит настолько много, насколько вы хотите, так часто, как вам хочется, и удовлетворены вы настолько, насколько ожидаете.

С женщинами несколько иначе. Казалось бы, дарованная революцией новая порция эмансипации, хлынувший информационный поток и противозачаточные средства перевернули в ее жизни все. Женщина, наконец, поняла, что удовольствие под названием «секс» предназначено и для нее, и даже в наибольшей степени для нее. Теперь она гораздо увереннее в себе, чем мужчина. И она ищет радостей жизни, не полагаясь более на милость мужского сословия. Теперь секс — не покупка или продажа, не брачная сделка, а натуральный обмен, честная природная схватка. У женщины независимое положение в обществе. И с какой же стати ей теперь дожидаться, пока какой-нибудь обладатель потертых брюк станет за ней ухаживать, соблазнит, бросит или наденет на шею ярмо брачной кабалы.

Что движет вами в постельной жизни: эмоции, инстинкты, разум.

Однако, как показывает практика жизни, ни вольные нравы общества, ни сексуальное просвещение, ни наличие противозачаточных средств – ничто на большинство наших дам никак не повлияло. С древнейших времен они выбирают себе одну из трех дорог: идут путями эмоций, инстинкта, разума, проторенными их праматерями. И лишь избранным удается пронестись в бездонной, безоблачной вышине над тремя дорогами сразу. Для большинства из нас, к сожалению, это недосягаемо.

Платон вам ближе

Вы ратуете за чистую, светлую, идеальную любовь. Такое чувство, основанное на духовном влечении, но лишенное плотского удовольствия, вряд ли придется по вкусу современному мужчине. Телесные ласки, судя по всему, для вас вторичны. Вам бы все слушать и говорить, говорить и слушать…

Вероятно, в своем развитии вы несколько задержались. Давно пора, так сказать, включать другую программу, эта, вероятно, мужчине уже наскучила. Сегодня вечером, во время просмотра эротического фильма, вместо того чтобы говорить о достоинствах и недостатках режиссерского решения, лучше по достоинству оцените своего партнера, и сами не ударьте в грязь лицом. Меньше продуманных фраз, больше спонтанных междометий.

Вы идете вслед за Эпикуром

Как говорят мудрые люди, немногие женщины умирают, ни разу не испытав удовольствия в постели, но многие уходят, не любив, хотя они и утоляли свою жажду чувств телом мужчины. Личное удовольствие и наслаждение в сексе ценить выше всего – это и нравственно, и одновременно цинично. Ваше стремление к ежедневным множественным оргазмам вполне понятно.

Но не становитесь в ряд последователей Эпикура, извращенно толкующих его этическое учение лишь как стремление к удовлетворению инстинктов. Склонность к нескончаемым удовольствиям, к изнеженной постельной жизни, таит в себе некую опасность. Ежели вы скорее утомляетесь, чем насыщаетесь, то опасайтесь неистовой афродизии.

Вы пуританка

Скорее всего, вы за такие отношения с мужчиной, которые оплодотворяются мыслью, орошаются благоразумием, поддерживаются привычкой. На такой ниве, возможно, и растут злаки. Но разве их можно назвать цветами и плодами страстной любви? Если вам не нравятся слова-характеристики в ваш адрес «рациональная», «бесчувственная», «холодная», то можете называть себя пуританкой. Самые строгие из них говорят: «Раз в день – плохо, раз в неделю – нехорошо, раз в месяц – лучше всего».

От жизни такой недалеко и до аскетического целомудрия. Но имейте в виду, что мужчина ищет в вас не целомудрия, а женственности. Печально, если стыд мешает вам признаться себе в своем природном эротизме: такое умолчание может стать роковым, явившись однажды в виде психопатии одинокой дамы.

Итак, оцените критически свой проторенный путь, возьмите на вооружение достоинства двух других, и вы значительно расширите и обогатите свою сексуальную жизнь.

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES