Как в ресторане: рецепт шоколадного фондана

Ингредиенты:

250 г горького шоколада
120 г сливочного масла
5 крупных яиц (из двух нужны только желтки)
100 г коричневого сахара
2,5 ст. л. муки

Приготовление: 

Шоколад наломать и растопить вместе с маслом. Яйца и желтки взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.

Подними себе настроение: 3 необычных рецепта из шоколада

Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать. Всыпать муку. Быстро перемешать и распределить по небольшим формочкам. Выпекать 10 мин при 200ºС.

Источник:
https://lisa.ru/recepty/538412-kak-v-restorane-rexept-shokoladnogoj-fondana/?

[display-posts category=”draft” date=”2020-01-06″ post_status=”draft” offset=”5″ display-posts wrapper=”div” include_title=”false” posts_per_page=”1″ include_content=”true”]

CATEGORIES