Как пробудить ЕГО любовь? Ароматы любви и духи-афродизиаки

Любви покорны не только все возрасты, но и все носы. Пожалуй, так мог бы пошутить любой профессиональный парфюмер. Кому, как не мастерам создания парфюма, известно, что среди ароматов есть те, которые вызывают сексуальное влечение. В следующей статье мы расскажем о том, какие эфирные масла являются афродизиаками и как пробудить любовь с помощью аромата. Выбирайте, какой аромат любви подходит именно вам!

Ароматы-афродизиаки применяются испокон веков. Все известные в истории женщины-обольстительницы хорошо знали о влиянии запахов на сексуальность. И успешно ими пользовались. А слово «афродизиак» идет от имени богини любви – Афродиты. Запахов-афродизиаков существует большое количество.

Каждое эфирное масло несет свою информацию и по-разному воздействует на чувственность: пробуждает нежность или разжигает страсть. Одни больше подходят мужчинам, другие – женщинам. Способов применения также существует несколько: можно принять ароматическую ванну, можно сделать массаж, можно зажечь аромалампу или пропитанную маслом свечу и создать романтическую атмосферу.

Здесь огромный простор для фантазии! Любая женщина интуитивно найдет наиболее подходящий ей способ. Ведь все мы в душе обольстительницы, знающие тайные дорожки к мужскому сердцу. Для начала давайте поподробнее разберемся с подходящими для романтики ароматами.

Ароматы, действующие на чувственность

Иланг-иланг . Сладкий, соблазняющий аромат для женщин. Очень сильный афродизиак, усиливает потенцию мужчин и восприимчивость женщин, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Пачули . Теплый земляной мужской запах. Тоже очень сильный афродизиак. Повышает сексуальность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон.

Сандал . Мужской, глубокий, чувственный аромат.

Корица . Идеальный возбуждающий запах. Запах для мужественных мужчин.

Роза . Запах нежности, романтики и любви. Наверное, самый известный из ароматов любви.

Петитгрейн . Цитрусовый запах. Женский.

Нероли . Успокаивает и поднимает настроение.

Мускат . Терпкий, теплый пряный аромат для мужчин.

Кедр . Древесный мужской аромат. Воодушевляет на благородные поступки.

Бергамот . Женский аромат. Идеальное средство для эротического массажа.

Жасмин . Женский цветочный запах, подчеркивающий все грани чувственности.

Имбирь . Усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта.

Сосна . Мужской аромат. Запах мужественности, избавляет от комплексов.

Ветивер . Мощный антидепрессант, поднимающий настроение.

Пальмароза . Нежный, пьянящий, женский аромат.

Розмарин . Делает отношения более чувственными. Женский аромат.

Грейпфрут . Свежий, цитрусовый аромат.

Как видите, ароматов-афродизиаков много, на свой вкус сможет подобрать любая женщина. Также можно применять смеси из эфирных масел. Можно составить как женскую композицию для себя, так и мужскую для любимого.

А еще очень мощным воздействующим на чувственность ароматом, является запах ваших духов – тех, которыми вы пользуетесь постоянно и которые ассоциируются в сознании вашей половинки только с вами. И этим тоже можно с успехом пользоваться.

Аромаванны

Приведу несколько рецептов, подходящих для принятия чувственной ванны. Но сначала общие правила. Масла нельзя добавлять непосредственно в воду – сначала разведите их в молоке, меде или просто соли. Таким образом эфирные масла смогут раствориться в толще воды, а не собраться на поверхности. Температура для ванны должна быть комфортной, где-то около 36 градусов. Время приема около 20 минут.

Рецепты ароматических смесей любви

В принципе, для эротической ванны подойдут любые масла-афродизиаки. Главное, чтобы запах нравился вам обоим. Просто возьмите любимые эфирные масла и экспериментируйте.

Ароматизация помещения

Для создания запаха в спальне выбирайте ненавязчивые, слабые ароматы – для нежности, более сильные – для страсти. Можно поставить аромалампу со смесью масел (три капли иланг-иланга и по две сандала и бергамота), а можно зажечь свечи. Последние создадут атмосферу романтики.

Свечу можно сразу купить ароматическую, а можно натереть эфирным маслом. Очень хорошо подойдут цитрусовые запахи нероли, петитгрейна, розы. Но это тоже сугубо индивидуально, что кому нравится. Для страсти подойдет смесь корицы, сандала и иланг-иланга, для нежности – роза, розмарин.

Массаж

Не использовать неразбавленные эфирные масла! Для массажа подойдет только смесь на базовом масле. Основой романтической смеси лучше всего послужит масло сладкого миндаля. Я использую такую смесь: десять миллилитров основы, две капли иланг-иланга, две – бергамота, четыре – муската.

Такая смесь и согреет и настроит на романтический лад. А вот для огня страсти подойдет следующая: 30 миллилитров основы, четыре капли иланг-иланга, четыре – нероли, три – ветивера. Или такая: десять миллилитров основы, по две капли корицы, пачули и жасмина.

Духи-афродизиаки и парфюмерные мешочки

Также эфирные масла можно использовать вместо духов. Можно создать свой неповторимый аромат, который будет подчеркивать вашу чувственность. А можно создать парфюмерные мешочки, переложить ими постельное белье в шкафу, повесить у кровати.

В мешочки можно положить пропитанную маслами тряпочку или ватку, можно использовать как один, так и смесь ароматов. Специальный вариант для дня святого Валентина: надушите «валентинку», которая предназначена для любимого, любым из женских ароматов или просто своими любимыми духами.

Поверьте, связанный с вами запах создаст особые ощущения от подарка. Так что главное – это творческий подход. Не бойтесь экспериментировать, и успех не заставит себя ждать. Вы почувствуете себя самой желанной, любимой. Появится уверенность в себе и своих возможностях. Ароматы помогут вам в этом.

Ведь обоняние самое «быстрое» из чувств. Мы чувствуем запах, и сразу создаются образы, которые у нас с ним ассоциируются. Память на запахи одна из самых сильных. Ведь стоит чуть уловить запах, с которым было связано что-то приятное, сознание тотчас вернет вас в те мгновения. Так что дерзайте, соблазняйте, влюбляйте в себя и влюбляйтесь сами.

Источник: www.artofcare.ru

Маникюр, педикюр и не только: в Москве открылся Beauteria Nail Bar

Beauteria Nail Bar — это уютный нейл бар , который не оставит равнодушной ни одну девушку. Помимо основных услуг маникюра и педикюра , здесь можно сделать архитектуру бровей , наращивание ресниц , макияж любой сложности и быструю укладку.

Основатели Beauteria хорошо понимают , как важен сервис в наше время , поэтому все продумано до мелочей , чтобы гости себя чувствовали также комфортно , как и дома и не переплачивали лишних денег: свежесваренный кофе , сладости из итальянской кондитерской , сеансы с любимыми фильмами , отличная подборка книг и журналов , теплые пледы , персональные зарядные устройства , wi-fi , живые цветы и , конечно же , множество пространства для красивых фотографий.

Здесь с пониманием отнесутся , если у вас ограничено время , но нужно одновременно сделать маникюр , педикюр и макияж с укладкой. Важно отметить , что локация Вeauteria очень удобная как для поездок на метро , поскольку расположена в одной минуте от метро Красносельская , так и для автомобилистов — городской паркинг перед входом и бесплатная парковка во дворе. Здесь рады каждому и сделают все возможное , чтобы Вам не захотелось уходить.

Источник: www.cosmo.ru

Ай да Джек!

Герой этой статьи в чем-то странным образом роднится с персонажем Мягкова из комедии «С легким паром!»: он тоже не слишком юн, и давно бы пора жениться, да все никак. Потому что он тоже слишком хорошо воспитан и застенчив, чтобы, наплевав на харрасмент, ущипнуть сослуживицу или хотя бы пригласить ее на коктейль в нерабочее время. Поэтому он тоже садится в самолет — но не спьяну, а по доброй воле. Он летит в Россию, чтобы найти спутницу жизни. Или хотя бы потешить себя мыслью, что у него была такая возможность.

Американский мужчина платит около 3000 долларов, чтобы приехать в романтический тур в Россию на пару недель. Романтический тур подразумевает знакомство с русской женщиной — с целью последующей женитьбы. Что он здесь ищет, что находит и, главное, зачем? А она? Чего хочет она?

Рекламный журнал так объясняет мотивы русской женщины, целенаправленно ищущей американского мужа: «Русские мужчины много пьют; уже которое поколение не может оправиться от последствий войны, которая повыкосила мужской генофонд нации; экономическое и социальное положение в России не позволяет русскому мужчине обеспечить тот материальный уровень счастья, которого достойна русская женщина» (перевод вольный, порядок мотивов сохранен). А она, русская женщина, говорится все в том же американском буклете, достойна многого: ведь она нежная, заботливая и очень ориентированная на семью. При этом потрясающе сексуальная и красивая.

Последний пункт сдержанно и целомудренно иллюстрируют многочисленные фотографии кандидаток в жены. Дамы, одетые женственно, но не вызывающе (никакого ню!), принимают позы завлекательные, но не слишком откровенные.

Рядом — коротенькое резюме. Например: «Татьяна, 26 лет, Санкт-Петербург, менеджер. Хобби: чтение, музыка и путешествия. Я нежная, веселая, мечтаю создать хорошую семью и ищу мужчину — заботливого, здорового и любящего детей».

Эту же информацию потенциальный американский муж получает на специальном сайте. Он видит: девушки миловидны и молоды. Он понимает: если русские мужчины таковы, как тут написано, а русские женщины таковы, как тут нарисовано, у меня есть неплохие шансы! Он пишет письмо в офис (адрес указан на сайте) и выясняет подробности.

Он узнает, что можно завести роман по переписке, а можно приехать в далекую страну, чтобы там попытаться найти девушку своей мечты.

Фирма, которая держит сайт и привозит американ-мэна на базар невест в Питер, американская, и в этом половина успеха предприятия: только своему соотечественнику можно доверить такое тонкое дело, как обустройство личных отношений. Потому что мифологема такова: все русские — жулики и мафиози, а значит, если моей жизнью займется русская компания, обязательно жди какого-нибудь подвоха.

Американ-мэн отправляется в дорогу. Его опекает родной американский персонал, который обещает не дать пропасть “в этой варварской стране” и, скажем сразу, обещание свое сдерживает от начала до конца. В компании таких же искателей-соотечественников (группы «женихов» от 25 до 60 человек прилетают в Санкт-Петербург 9-10 раз в год) потенциального жениха заботливо проводят через таможню и привозят в гостиницу «Пулковская» — хоть на окраине, но четырехзвездную.

«Здесь, прямо в гостинице, находится русский офис компании. Здесь лежат каталоги, здесь происходит выбор. «Хочу познакомиться вот с этими пятью (десятью, пятнадцатью) интересными женщинами», — указуя перстом на картинку, говорит американ-мэн», — объясняет сотрудник санкт-петербургского филиала компании Леонид Кириллов.

После размещения и знакомства с городом (ведь это тур, а значит, у него есть экскурсионная программа) происходит ключевая встреча – social, а по-нашему — смотрины.

Смотрины проходят 6-8 раз за тур в одном из клубов или ресторанов города. Сюда приходят сама группа американцев, трепетно оберегающие их менеджеры, штат переводчиков и, наконец, женщины. Кроме тех, что выбрали сами американцы, это еще и те, кто недавно попал в базу (“свежие”), и те, что приглянулись местным сотрудникам и были приглашены создавать антураж. Итого получается, что дам в 5-7 раз больше, чем джентльменов. И это лестно: у собравшихся мужчин волей-неволей создается ощущение, что женщины пришли сюда для них и ими интересуются. Это очень бодрит американ-мэна.

Но кто он, этот загадочный мужчина, который десять часов летел через океан, чтобы разрешить свои матримониальные затруднения? В тур же едут те, кто на сайте был, но еще не выбрал и не понял, кого именно ему хочется. Они не доверяют фотографии и письмам, они хотят посмотреть товар лицом.

Обобщенный портрет таков: средний класс, но с поправкой — американский квалифицированный строительный рабочий — это не забулдыга-алкоголик, а тоже средний класс, «приличный человек». Инженер, дизайнер, переводчик, учитель, врач, литератор, профессор, конструктор, риэлтор, инвестор — вот неполный перечень профессий, указанных в «информации о».

Выглядит потенциальный жених обычно хорошо. Лет ему скорее за сорок (верхний возрастной предел примерно 65, но как-то приезжал и дедушка 72 года). Уровнем дохода — примерно 40-50 тысяч долларов в год. Он уже скопил довольно много, за дом, машину расплатился. Теперь для полной картины благополучия жены не хватает.

Почему он не женился раньше? Он что — урод, тупица, аутист, маньяк? Ничего подобного. Он не закомплексованный в нашем понимании этого слова: не угнетенный, не извращенец, не невротик. Он просто задавлен собственной приличностью, этакий советский инженер старых времен, опять же — постаревший герой Мягкова из «С легким паром!». Он стесняется знакомиться с девушками, а девушки вокруг, как правило, заняты карьерой. Сам он тоже делал карьеру и упустил подходящий для женитьбы момент.

В свои сорок пять он приговорен к вторичному рынку — к разведенным ровесницам и, скорее всего, с детьми. А тут он может жениться на молодой, и дети будут только его. К тому же он будет чувствовать себя в некотором роде благодетелем: ведь он спасает девушку от «ужасной российской реальности». Где-то за пределами его приличных стереотипов о себе самом маячит секс (лучший, чем тот, к которому он привык, — хотя бы как благодарность девушки за его «миссионерство»).

Призрак лучших интимных отношений — еще один негласный пункт, на котором базируются все эти романтические туры. Агитационная политика предприятия весьма прозрачно намекает: «Вы будете абсолютно приличными, вы не поступитесь ни одним вашим принципом, будете честны перед Богом и людьми. И ваши телесные потребности и сокровенные мечты будут удовлетворены».

Американ-мэн тешит свое сублимиальное: конечно, он вроде бы приехал выбрать спутницу жизни, но обязательств таких не подписывал. А вдруг под этим соусом образуется эротическое приключение? Хотя, строго говоря, постели ему здесь никто не обещал.

И, как правило, в 99,5\% случаев никакого секса не бывает, потому что девушка, стремящаяся подать себя как порядочную, верную будущую жену, не ложится в постель ни после первой встречи, ни после двух недель знакомства. А после двух недель американ-мэн возвращается к себе домой… Вот почему все мероприятие основано на призраке секса, а не на его факте.

Еще одна тонкость: контора, конечно, ориентирована на брак, но при этом никто не заставит его жениться ни в этот раз, ни в любые последующие приезды, если вдруг он захочет повторить этот опыт. Так возникают рецидивисты.

Рецидивисты — это специальный сорт. Это мужчины, которые приезжают в романтический тур несколько раз и каждый раз возвращаются как будто бы ни с чем. Им нравится сам процесс. «Ах, дядюшка Томпсон! Он всегда привозит нам конфеты», — умиляются барышни в отеле на ресепшене. «Рецидивистов много, и их желание почувствовать себя крутыми мачо, которыми интересуются женщины, — главный источник дохода женильной конторы», — признает сотрудник компании Алекс Воропай.

Ведь, вернувшись, можно показать друзьям и родственникам фотографии: «Вот он я в окружении русских красавиц» — и услышать одобрительное: «Да, Джек! Вот это да!»

А что же и кто же эти самые русские женщины, претендующие на роль американской мечты? Во-первых, наличествует возрастной ценз: женщины старше сорока попадают в базу только при особо выдающихся качествах. Реально работающая верхняя граница — 32-33 года. Нижняя граница — совершеннолетие. 22-32 — главный контингент, 25-27 — наиболее удачный возраст. Как ни странно, большой процент потенциальных невест — не нищие, не неудовлетворенные, не бегущие от бытовой неустроенности, как следовало бы предполагать. Наоборот, есть категория социально успешных и материально обеспеченных. Представительница этой категории построила в России карьеру по псевдоамериканскому образцу, и ее последним лаковым покрытием является настоящий американец, который увенчает ее достижения, как кремовая роза пирожное. Она решает не денежные проблемы.

Денежные проблемы решает девушка-продавец. Или девушки из провинции, Украины, с Урала, из бывших союзных республик — их тоже в базе немало. Они отдают свои заявки в американскую контору, потому что понимают: здесь предложат аутентичного американца, а не сомнительную подставную личность.

Американ-мэны платят за свое гипотетическое устройство большие деньги, дамы не платят ничего, но и шансов у последних несравненно в процентном отношении меньше: из десяти поданных объявлений с фотографиями на сайт попадают четыре-пять. Из них, может быть, выберут одну — она будет ходить на смотрины. Наблюдения говорят: смотрины — не гарантия того, что девушка выйдет замуж. Она долго может ходить на эти дружественные встречи, и, когда менеджеры наконец запомнят ее и заметят, что походы эти безрезультатны, отправят куда-нибудь в конец базы. Правда, и оттуда ее может извлечь какой-нибудь дотошный кладоискатель, у которого хватит упорства перерыть 20-30 тысяч резюме с целью найти свой единственный алмаз. Так что в этом смысле шанс выйти замуж за американца есть у каждой.

Фирма женит одного человека в день — такова статистика (с учетом Колумбии и Боливии, где тоже есть филиалы, но доля латиноамериканок в базе данных — капля в море). В Санкт-Петербурге этот механизм щелкает со скоростью раз в три дня (сто свадеб в год). Заметим: из тура жених возвращается один, даже если он твердо кого-то выбрал. Ведь он приехал всего на две недели, а процесс оформления визы — дело долгое.

Виза, по которой дама сердца может попасть в США без проблем, — К1, то есть виза невесты. Невесту вывезти юридически проще, чем жену, поэтому свадьбы, как правило, играются там, в США. С другой стороны, Исаакиевский собор, Петродворец — это очень красиво и репрезентативно, и время от времени в Питере устраиваются «учебные» (муляжные) свадьбы: зарегистрированы-то они все там же, в Америке, но пышно справляются здесь, в Питере, чтобы потом красивые фотографии на фоне фонтанов и дворцов украсили рекламные каталоги.

“Будучи приличным человеком и потому боясь секса в целом, наш американец ни за что не выберет сексапильную даму в частности. И работа компании ведется по принципу управления армейской разведки — эксплуатируя ужасы и страхи американца» — так говорит сотрудник питерского филиала фирмы Василий Толстой. То есть американцу, с одной стороны, предлагают этих самых пугающе-сексапильных дам, а с другой — второй шеренгой, как бы в тени, придерживают менее броских, которые и достигают наилучшего результата в смысле замужества.

Быть в этой компании длинноволосой блондинкой с бюстом пятого номера — большая ошибка! Она постоянно будет приглашаться и пользоваться успехом на смотринах, но в итоге никто ее не выберет. «Она слишком хороша для меня, она будет изменять мне» — такова не вполне осознанная, может быть, мотивация его отказа.

Есть женщины среднестатистически красивые: с правильными чертами лица, не худые, не полные, пропорционально сложенные, с привлекательной улыбкой… То есть в общем хороши, но прохожие на них не оборачиваются. И слава богу, подумает про себя американец. Потому что популярность предполагаемой жены в глазах мужчин ему вовсе ни к чему.

То есть в итоге жених увозит на свою американскую родину вполне достойную невесту.

А сексапильная блондинка, девушка его мечты, пышных форм и с бюстом пятого номера, не поедет в Америку. А что же она будет делать? Она-то? Она и здесь не пропадет!

Источник: www.woman.ru

CATEGORIES