Извини нам надо расстаться

BMW 3 series › Бортжурнал › Извини, но нам надо расстаться…

BMW 3 series › Бортжурнал › Извини, но нам надо расстаться…

В общем пришёл к мысли, что всё таки придётся продавать свою ненаглядную, так как времени на данный момент катастрофически не хватает, да и честно говоря охладел уже к ней, не хватает мне настроя и желания к сожалению. И всё таки загорелся желанием иметь другой автомобиль, какой пока секрет, а то меня любители баварцев тапками закидают) Надеюсь, что машина достанется своему ценителю и он сможет таки по настоящему дать ей ума) На данный момент автомобиль на ходу, но для нормального передвижения нужно всё же приложить руки, а именно наладить топливную аппаратуру, заменить бронепровода, свечи, и довести до ума систему охлаждения. Если не принимать во внимание кузов, ходовку и всякую мелочёвку. Кто заинтересовался, звоните, пишите, приезжайте, смотрите, ни кому не откажу) novosibirsk.drom.ru/bmw/3…867641#question_152887024

Цена вопроса: 60 000 ?

BMW 3 series 1977, двигатель бензиновый 2.0 л., 129 л. с., задний привод, механическая коробка передач — продажа машины

нормальная цена на дроме шли на…дебилов что за люди

Источник:
BMW 3 series › Бортжурнал › Извини, но нам надо расстаться…
Отзыв владельца BMW 3 series (E21) — продажа машины. В общем пришёл к мысли, что всё таки придётся продавать свою ненаглядную, так как времени на данный момент катастрофически не хватает, да и честно говоря охладел уже к ней, не хватает мне настроя и желания к сожалению. И всё таки загорелся желанием иметь другой автомобиль, какой пока секрет, а то ме…
http://www.drive2.ru/l/9506150/

Анекдоты про Друзей

Девочки, если мужчина просит вас остаться, всегда уточняйте: остаться в девках, дурах, друзьями или до утра.

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями!

Мужчина едет на мотоцикле со своими друзьями – совой и собакой – в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

— Последний раз спрашиваю: вы согласны остаться друзьями?
— Нет.
— Хорошо, тогда вы согласны стать мужем и женой?

— А потом она сказала мне, что лучше бы нам остаться друзьями.
— Ну ты, я надеюсь, въебал ей?
— Простите, вы точно психолог?

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями!

Хотела стать самой лучшей — не дали. Хотела стать самой худшей — не смогла. Придётся остаться неповторимой.

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.

— . И вот после этого она говорит, что нам лучше остаться друзьями.
— Ну ты, надеюсь, въе*ал ей за это по морде?
— Простите, а вы действительно психотерапевт?

Моя бывшая девушка, бросив меня и переспав с ХЗ с кем, предложила остаться друзьями.
Подскажите, ее нахуй по-дружески же можно послать?

Мы можем не заметить сто причин, чтобы остаться, но, чтобы расстаться, нам достаточно будет одной.

Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями!

— Виталик, ты меня извини, конечно, но я переспал с твоей девушкой.
— Кто, ты? Так ей и надо.

Как много в русском языке решает всего одна буква! Сравните: «она предложила остаться друзьями» и » она предложила остаться с друзьями».

Хочешь остаться друзьями тогда ты будешь рад узнать, что у тебя 2 новых друга я и мой новый парень

Давай останемся друзьями? -Чтобы ими остаться, надо быть друзьями. а мы ими никогда не были, мы просто любили друг друга.

Фраза «Мы можем остаться друзьями» — это то же самое, как если бы ваша мама сказала: «Твоя собака умерла, но ты все равно можешь ее оставить».

— Нам надо расстаться.
— Ладно! Береги свои коленки!
— Зачем?
— Приползешь еще…)))

— извини, но мы должны расстаться
— почему?
— если раньше меня могли посадить, то теперь меня могут кастрировать из-за тебя

ххх : нам надо расстаться
yyy : ЧТО ? ? ?
ххх : ой не тебе .
ууу : ЧТООО ? ? ? ?
ххх : блять

xDevaxa^: и вообще Антон я думаю нам надо расстаться.
Ma4ee: Я те че девственность? расстаться со мной она хочет.
xDevaxa^: блин. как с тобой можно говорить. Ок. Я тебя бросаю!
Ma4ee: Я те че привычка вредная? Бросает она меня.
xDevaxa^: Все ясно, идем в кафе) Но еще 1 прокол и следующую беседу я начну со слов «Пошел на хуй».
Ma4ee: бле, и не доебеси. Ок идем.

she: — Знаешь, я подумала, нам надо расстаться.
he: — Правда? Я так рад, что ты сама предложила! Удачи.
she: — О_О с 1-ым апреля!
he: — Поздняк метаться! ©

Хотела написать в статус строчку из песни, «мне не встать без твоей руки. «, но моя извращенная фантазия пересмотрела этот вариант и мне стало стыдно 😀

Вечная проблема девушки: уйти или остаться. Вечная проблема юноши:
расстаться без проблем.
(Марк Алешин)

Девушка мне за ужином весело так рассказывает: «Я сегодня с тобой расстаться хотела. а потом вспомнила, что у меня завтра месячные»

ххх: Вадик, ты извини меня пожалуйста.
ууу: Что такое?
ххх: Я переспал с твоей девушкой.
ууу: Хто? Ты? Гы-гы, так её и надо.

Ррррь: Я нечаянно пролила кофе на книгу, которую ты мне дал=( Извини меня пожалуйста, я не хотела.

El_Diamante: Да ничего страшного, это всего лишь книга)

Сообщение о статусе доставки (1:47) :
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.

El_Diamante: Чета мои сбщ не доставляюцца О_о

Сообщение о статусе доставки (1:47) :
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.

Источник:
Анекдоты про Друзей
Извини, нам надо расстаться, но я хотела бы остаться друзьями с твоей собакой.Извини, нам надо расстаться, но я хотела бы остаться друзьями с твоей собакой.
http://www.bibo.kz/anekdoti/druzia/995609-izvini-nam-nado-rasstatsya-no-ya-hotela-by-ostatsya-druzyami-s-tvoey-sobakoy.html

Извини, нам надо расстаться`

«Извини, нам надо расстаться. Я от тебя ухожу», – услышать такое от любимого мужчины – страшный удар. По чувствам, по самолюбию, по налаженной жизни, по планам на будущее, по способности в дальнейшем доверять людям. Но вот прошло время. Вы оправились от шока, смирились с ситуацией и сумели ее принять, научились играть по новым правилам и жить другой жизнью – и вдруг раздается звонок в дверь. На пороге – бывший муж.

Потерянный, побитый, встревоженный, раскаявшийся. В глазах – гремучая смесь надежды, вины, нежности, ожидания, уверенности в своей неотразимости и страха быть отвергнутым. Как странно! Вы поменялись ролями – теперь уже он желает примирения, хочет повернуть время вспять, предлагает одуматься и все забыть, а вы…

Было время, когда вы, не колеблясь, полжизни отдали бы, чтобы только услышать от него все слова, что он говорит сейчас. Вам было так больно от сочувствия родственников, от ободрения (иногда с затаенным злорадством) со стороны подруг и приятельниц, от понимающих взглядов сослуживцев, от безыскусных вопросов престарелой соседки: «А что-то Максима вашего давно не видать, в командировке, что ли?».

Вы рыдали ночью, яростно вытаскивали фотографии мужа из рамочек и фотоальбомов, чтобы убрать куда подальше. Но потом снова извлекали снимки на свет божий и до боли в глазах вглядывались в предавшие вас глаза, мучаясь рвущими за душу в своей безответности вопросами: «Как он мог так поступить со мной?» и цветаевским «Мой милый, что тебе я сделала?» Вечные вопросы, вопросы на все времена.

Вы представляли, что он сейчас делает без вас, чем и с кем занят, на дню по сто раз думали: «Когда мы были вместе, то в это время смотрели эту передачу» (гуляли в парке, ужинали, шли за покупками…). Мелочи, на которые вы раньше не обращали внимания, вдруг вырастали до размеров глобальных действий, определяющих саму основу вашей жизни, ту почву, которую он вдруг, походя, выбил у вас из-под ног.

Вы прятали глаза от вопрошающего взгляда ребенка, путано и фальшиво объясняя то, что объяснить невозможно, и обещали то, во что сами не верили. А иногда срывались на него, маленького, и потом бросались обнимать и извиняться. От детской обиды ваша собственная боль становилась во сто крат сильнее и горше.

Вы засыпали со снотворным и просыпались с красными от слез и недосыпа глазами, рисовали лицо, надевали на него маску показного благополучия и шли на работу. Механически ели, общались с коллегами, пытались с головой уйти в производственные проблемы. Получалось плохо, но вам все сочувствовали: надо понять, муж ушел – бедная женщина…

Постепенно на смену обиде, злости, боли неизбежно приходили понимание, равнодушие к судьбе бросившего вас человека, тихое смирение, непреклонная решимость обрести новое счастье. Вы выплакали – слава Богу, мы, женщины, умеем плакать! – свое отчаяние, и даже научились относиться к происходящему с юмором, а это первый признак выздоровления.

Раньше вам казалось, что нет любимого мужа – и жизни тоже нет, какая там может быть жизнь, в одиночестве. Как выяснилось, вы ошибались. Она есть, независимо от того, присутствует в ней муж или нет. И, кстати, все не так уж плохо – более спокойно и, вместе с тем, интригующе.

Однажды вы внезапно обнаружили, что похудевшая от переживаний, сделавшая новую прическу и рискнувшая в кои-то веки накупить себе кучу вещей для поднятия духа, вы снова интересны и привлекательны. Эта новая женщина, которую вы порой с трудом узнаете в зеркале, по-прежнему способна нравиться мужчинам!

Вы даже сходили на свидание – почему нет, ведь вы теперь свободны. И пусть вы мысленно постоянно сравниваете этого мужчину с Ним, в глубине души зрело ясное понимание: так будет не всегда. Пройдет время, может быть, даже много времени, но, в конце концов, память проявит милосердие. И тогда голос, манеры, характерные жесты, словечки, привычки, эпизоды совместной жизни – нет, не сотрутся из нее, но станут приглушеннее, словно бы покроются мягким слоем пыли.

Ваша жизнь складывается – пусть не всегда и не сразу удачно, но складывается, течет в новых берегах. И вот, когда вы меньше всего этого ждете, некогда обожаемый муж вновь возникает в вашей жизни. Причем выясняется, что вы с ним шли все это время одной и той же дорогой, но в разных направлениях.

Его радостное нетерпение начать новую страницу своей биографии сменилось осознанием ошибки и желанием вернуться. У вас же все с точностью до наоборот. Фазы снова не совпали и совпадут ли когда-нибудь? Он хочет, чтобы вы все забыли. Пусть не обольщается, вы не сможете этого сделать никогда. Дело не в злопамятности, а в инстинкте самосохранения. Если вы когда-то почувствуете в его поведении намек на повторение пройденного, то внутренне ощетинитесь, приготовитесь к удару, примите боевую стойку – отразить, защититься.

Но, не умея забыть, быть может, вы сможете простить, понять, начать заново? Решать вам. Может быть, вы просто закроете перед ним дверь – это ваше право. Вполне возможно, что, решившись попробовать еще раз, поняв, что этот человек вам все еще дорог, вы примите его снова и будете очень счастливы. Осознание того, что вы чуть было не потеряли друг друга, укрепит ваши отношения, и у вашего брака откроется второе дыхание. А может случиться так, что, поверив и простив, вы ошибетесь и раскаетесь в своей доверчивости.

Советы здесь неуместны, поэтому не слушайте никого – только себя. Однако уже сама по себе необходимость принимать подобные решения говорит о том, что жизнь продолжается, более того, вы снова в ее центре. И разве это не здорово.

Как вы относитесь к попытке № 2? А может стоит просто, пережив все, заняться ребенком, посвятив ему всю оставшуюся жизнь?

Источник:
Извини, нам надо расстаться`
Извини, нам надо расстаться`. — Алевтина Петровна Монастырская
http://proshkolu.ru/user/monastirskaya10/blog/195991/

Извини нам надо расстаться

Эксперт игры Оливер Янг-Майлс специально для издания Squawka проанализировал английский чемпионат и выяснил, кому из игроков лучше покинуть свою команду, чтобы не мешать клубу и разгрузить платёжную ведомость.

Примечание: скриншоты сделаны по состоянию на апрель 2018 года в авторском сохранении игры, поэтому в некоторых случаях игроки уже сменили клубы.

Грешно упрекать Монреаля в самоотдаче и рвении. Однако годы берут своё и 30-летний латераль всё меньше соответствует команде Венгера. Тем более, если у этой команды лигочемпионские амбиции.

Боруц — самый возрастной игрок команды, в конце текущего сезона ему исполнится 37 лет. Пока польский кипер стоит порядка 600 тыс. евро, Артура нужно выставить на трансфер и получить какие-то деньги. Ну правда, уже пора.

Скоростной ирландский защитник уже разменял десяток лет в играх за клубы английских дивизионов, но пока не играл в АПЛ. По-моему, парень засиделся в подземелье и имеет право попробовать свои силы в более сильных лигах. Босс «Бёрнли», продайте Кевина.

Иванович был прекрасным игроком аристократов все эти годы, но играть на высочайшем уровне почти десять лет сложно даже для великих. За последние полтора года физические показатели серба неутомимо падают. Иванович получает в лондонском клубе 80 тыс. фунтов стерлингов в неделю, пора разгрузить платёжную ведомость. Грамотно выставив игрока на международную витрину, за него можно получить неплохие деньги. Например, от какого-нибудь китайского клуба (в реальной жизни Бранислав Иванович перешёл в «Зенит»).

Келли — надёжный защитник, но на его позицию претендует не менее яркий Джоэль Уорд. Мартина можно предложить клубам АПЛ и получить неплохую компенсацию.

Дилемма. С одной стороны, Кевин до сих пор является ценным игроком «ирисок». С другой, в последнее время он играет не в полную силу, а его продажа не только снизит расходы на зарплату, но и принесёт в бюджет команды много барышей.

Мбокани не смог заявить о себе, проведя год в аренде «Норвича», и его будущее в клубе туманно. «Халл Сити» — не самая богатая команда. А 34 тыс. фунтов стерлингов в неделю можно потратить на кого-то более достойного.

Мэтти Джеймс, полузащитник, «Лестер»

К сожалению, Джеймс пропустил почти весь золотой сезон «Лестера» из-за травм и до сих пор не может прийти в былую форму. Попытать счастья в другом клубе — лучшее решение для обеих сторон (в реальной жизни Мэтти Джеймс перешёл в «Барнсли»).

Ловрен имеет очень большие шансы покинуть мерсисайдцев этой зимой. По слухам, им интересуются в Китае, так почему бы не содрать с тамошних толстосумов 20-30 млн. евро?

Ещё один претендент на расставание со своим клубом. Показатели Туре падают, но за него пока можно выручить неплохие деньги. Ау, Китай!

Дармиан частенько не пускает в состав Антони Валенсию, как мне кажется, более полезного для манкунианцев игрока. За цену 26-летнего итальянца можно подписать настоящую мировую звезду, тем более, им явно заинтересуются другие клубы.

По показателям Даунинг не достаточно хорош для вашей FM-команды. Посмотрите на его данные, серьёзно, это кошмар. А прогрессировать он явно не будет.

Перешедший в «Саутгемптон» из «Фейеноорда» в позапрошлом сезоне, Класси не оправдал ожидания тренера. С такими показателями явно не слепить командообразующего игрока. Лучше дайте шанс Джеймс Уорд-Проузу.

Голландец хороший игрок для «Стока», но в Football Manager он явно переоценён. Советую продать его, а на вырученные 10-12 млн. фунтов стерлингов приобрести более молодого и классного защитника.

В ранних версиях FM Родуэлл умел хорошо и много забивать. В Football Manager 2017 его показатели поправили в худшую сторону, так что поскорее распрощайтесь с ним, пока его игровой спад не заметили ваши конкуренты.

Стоимость Амата была завышена с самого начала. Продавайте его поскорее, он не стоит свои 9 млн. фунтов стерлингов.

У «шпор» много слабых позиций и Виммер находится на одной из них. Хотя, он ещё может вырасти в классного игрока оборонительного плана, но будете ли вы ждать? И согласится ли 24-летний австриец ждать своего шанса на скамейке запасных? Вердикт: продавайте Виммера за 20 млн. фунтов, его должны оторвать с ногами.

Нигериец безуспешно пытается набрать былую форму, но у него это не выходит. За 15-20 млн. фунтов игрока купят не посмотрев на недостатки (в реальной жизни Одион Игало перешёл в «Чанчунь Ятай»).

Вообще, у «Вест Брома» проблемы с глубиной состава и, по идее, нужно приобретать новых игроков, а не продавать своих. Так вот, 33-летний швед — исключение из правила.

«Молотобойцам» вечно не везло с хорошими нападающими. Сако стоит 15 млн. фунтов, но не приносит пользы. Я думаю, вы догадываетесь, что с ним нужно делать.

Источник:
Извини нам надо расстаться
Эксперт игры Оливер Янг-Майлс специально для издания Squawka проанализировал английский чемпионат и выяснил, кому из игроков лучше покинуть свою команду, чтобы не мешать клубу и разгрузить
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballvine/1173418.html

CATEGORIES