Из мужчины в женщину

Какой артист из мужчины превратился в женщину Жанну?

Какой артист из мужчины превратился в женщину Жанну?

Сейчас по НТВ была передача о артисте мужчине, который был другом Г. Хазанова и он изменил пол и стал женщиной Жанной. Как всегда переключила на рекламе и забыла вернуться, так и не узнала, что это был за артист, имя которого обещали сказать в конце программы.

Да, недавно прошла передача про женщину, которая много лет была мужчиной. Ее имя раньше было Георгий Паличенко. До 50 лет он был мужчиной. Женился, выростил двоих дочек. И все таки не смог смирится со своим телом. Решился на операцию. Это произошло в 2006 году.

Самое интересное, что он остался в семье со своей женой. Вот что значит любовь! Где люди ценят не тело, а душу. Респект и уважуха женушке что она его поддержала и не выставила. В конце концов под старость все равно кто у тебя в постеле мужик-импотент или баба)))

Рассказ o Жанне шел пo нескольким каналам. Малахов показал программу еще в декабре она шла под названием «Гусарская баллада».

Источник:
Какой артист из мужчины превратился в женщину Жанну?
Да, недавно прошла передача про женщину, которая много лет была мужчиной. Ее имя раньше было Георгий Паличенко . До 50 лет он был мужчиной. Женился, выростил двоих дочек. И все таки не смог смирится
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1239298-kakoj-artist-iz-muzhchiny-prevratilsja-v-zhenschinu-zhannu.html

Перевоплощение из мужчины в женщину: постепенный процесс, который занял 17 месяцев

Перевоплощение из мужчины в женщину: постепенный процесс, который занял 17 месяцев

Американская студентка-трансгендер поделилась снимками из своего фотодневника, которые запечатлели ее превращение из парня в девушку за 17 месяцев заместительной гормональной терапии.

Пользователь Imgur под ником Selgal из американского штата Огайо после приема гормонов на протяжении почти полутора лет наконец-то обрела счастье — и теперь у нее есть парень, которого она любит «больше, чем жизнь».

Но чтобы прийти к счастью и принятию себя, Selgal пришлось преодолеть непростой путь трансгендерного перехода: трансформация заняла долгие 17 месяцев. Все начиналось с депрессивного подростка с нарушением гендерной идентичности, а завершилось довольной собой, хорошенькой девушкой.

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — терапия, целью которой является фармакологическая замена гормональной функции яичников. Гормональная терапия для MtF-транссексуалов заключается в назначении препаратов, содержащих женские половые гормоны, а также препаратов, подавляющих продукцию тестостерона. Успех феминизирующей терапии зависит не только от дозы препаратов, но и от грамотного подхода и адекватной коррекции в зависимости от реакции организма на гормонозаместительную терапию.

За два года до гормональной терапии: юноше 16 лет.

Первый месяц заместительной гормональной терапии, сразу после начала учебы в колледже. Постоянные взгляды в зеркало, чтобы проверить, что изменилось в облике. Но, как оказалось, появление заметных перемен занимает немало времени.

3-й месяц гормональной терапии. Selgal начинает чувствовать себя немного лучше: все еще находится в депрессии, но уже ощущает себя самой собой.

9-й месяц гормональной терапии. «Попытка быть милой, когда совсем не смешно».

11-й месяц гормональной терапии.

Снова 11-й месяц гормональной терапии, но это первое фото, которое Selgal по-настоящему нравится.

«Фу… мерзкая рожа…»

12-й месяц гормональной терапии. Начало 2-го курса колледжа.

«Нравлюсь себе на этом фото в университете. Начала носить более мешковатую одежду по определенным причинам». 12-й месяц терапии.

«Что-то женское начинает проглядывать».

13-й месяц терапии. «Все еще выгляжу стремным грустным чуваком».

Селфи на занятиях. 13 месяцев.

14-й месяц гормональной терапии. «Зеркало хорошо бы протереть».

«Сорян за аниме-футболочку». 14-й месяц.

Наконец-то начинаю мило выглядеть.

«После короткого дневного сна. Настроение не очень». 14-й месяц.

Селфи в постели. 15 месяцев.

15-й месяц гормональной терапии. Начала носить женскую одежду в общественных местах.

Наконец-то сделала женскую стрижку.

«Только проснулась. Настроение не айс». 15-й месяц терапии.

«Еще одна себяшка на занятиях. Реально тут себе нравлюсь». 15-й месяц.

Перед началом занятий, 16-й месяц.

Начала носить макияж в общественных местах.

И вот так Selgal выглядела после 17 месяцев гормональной терапии (в начале 2017 года).

Ее фотодневник на сайте обмена изображениями уже посмотрели более 300 тысяч раз. Сейчас Selgal собирает деньги на операцию по хирургической смене пола, которая стоит 25 тысяч долларов.

Источник:
Перевоплощение из мужчины в женщину: постепенный процесс, который занял 17 месяцев
Трансгендер документировал свою трансформацию 17 месяцев. Выражение лица на последнем фото — без комментариев!
http://bigpicture.ru/?p=965876

CATEGORIES