Готовим дома свинина

Готовим дома!

Вкусно – это просто! Кулинарные рецепты на каждый день.

Этот рецепт превратит обычную свинину в нечто особенное – мясо получается ароматным, очень нежным и сочным! Свинина в томатном маринаде – станет одним из любимых рецептов!

  1. • свиная вырезка/филейная часть – 500 г.
  2. • томатная паста — 3 ст. ложки
  3. • соевый соус – 2 ст. ложки
  4. • оливковое масло — 1 ст. ложка
  5. • чеснок – 2 зубчика
  6. • перец красный молотый (острый) – по вкусу
  7. • перец черный молотый – по вкусу
  8. • сушенная зелень (укроп, петрушка, базилик) – по щепотке каждой
  9. • соль

В рецепте лучше использовать свиную вырезку или филейную часть, можно также взять и шею, но мариновать мясо придется дольше, иначе оно получится суховатым.

Итак, свинину нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо средними кусками.

Если предпочитаете куски покрупнее, то их желательно будет отбить. Выкладываем свинину в глубокую миску.

Для маринада смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, сушеную зелень. Солим и перчим. Хорошо всё перемешиваем венчиком. Получившийся маринад добавляем в мясо.

Хорошо перемешиваем и убираем мариноваться не менее 1 часа в холодильник.

Далее выкладываем мясо на сковороду с разогретым растительным маслом

и жарим на большом огне с каждой стороны 4-5 минут до образования красивой корочки. Если мясо сильно сочное и дало много сока, то выпариваем жидкость и после зажариваем мясо как надо.

Такое маринованное мясо также можно запекать в духовке. Любой способ приготовления подойдет – свинина в томатном маринаде будет мягкой и нежной!

Подавать блюдо лучше горячим со свежей зеленью и овощами.

Другие рецепты мясных блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник:
Готовим дома!
Свинина в томатном маринаде
http://www.varimdoma.ru/svinina-v-tomatnom-marinade/

Готовим дома свинина

ГОТОВИТЬ ДОМА Рецепты на каждый день,Кулинарные рецепты с фотографиями,Кулинария,Салаты,

Этот легкий во всех смыслах творожный десерт очень подходит для новогоднего стола. Его совсем не сло.

Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч. л. соды (погасить уксусом) Для крем.

Торт быстрого приготовления выручит вас всегда, когда нет много времени на приготовление блюд, а хоч.

Сырники из творога, рецепт с фото пошагово Давно забытый и наверняка всеми известный с детства творо.

Далеко не каждый, пусть даже опытный кулинар, пробовал приготовить домашнее мороженое хотя бы однажд.

Хочу вам предложить рецепт самого простого сливочного пломбира, а если в доме найдётся и плитка шоко.

Лето – это пора мороженого. Его можно есть целый день и наслаждаться жаркой погодой. Самое вкусное и.

Шоколадная колбаса из печенья Ингредиенты: Печенье — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Орехи гре.

ИНГРЕДИЕНТЫ желатин – 15 г сок 1 лимона 250 мл шампанского 125 мл взбитых сливок сахар – 2 ст.л. 250.

Приготовьте белоснежный бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой – нежнейший, сочный, с.

Вкусный и легкий супчик с фрикадельками «После бурного застолья»

Не знаете какой суп приготовить после застолья? Привычная лапша надоела и хочется чего-то нового и .

Источник:
ГОТОВИТЬ ДОМА Рецепты на каждый день, Кулинарные рецепты с фотографиями, Кулинария, Салаты
ГОТОВИТЬ ДОМА Рецепты на каждый день,Кулинарные рецепты с фотографиями,Кулинария,Салаты, Этот легкий во всех смыслах творожный десерт очень подходит для новогоднего стола.
http://gotovit-doma.ru/

ГОТОВИТЬ ДОМА Рецепты на каждый день, Кулинарные рецепты с фотографиями, Кулинария, Салаты

Время приготовления: Порций:

Приветствую друзей и гостей сайта Готовим дома — vkusest.com!

Предлагаю приготовить вкусную свинину для праздничного стола, на обед или званый ужин – рулетики из свинины с шампиньонами.

Вкусно приготовить свинину хочется каждой хозяйке, приготовленная таким способом, она получается сочная,очень вкусная и аппетитная. Как вкусно приготовить свинину вы уже узнали в предыдущих постах.

Приготовить новые рулетики из свинины с помощью фото вам будет очень просто.

Ингредиенты:

— свинина для отбивных 8 кусочков,

— грибы (шампиньоны, белые) средние 8 штук,

— сыр твердый 50 грамм,

— масло сливочное 40 грамм,

— соль, перец черный молотый, куркума, кориандр молотый.

1. Свинину нарежем порционными кусками толщиной 0,5 см.

2. Накроем пленкой, молоточком для отбивных приготовим мясо, отбив его в два раза тоньше с обеих сторон.

3. Посолим, поперчим, посыплем любимыми специями.

Пока мясо будет пропитываться солью, перцем и травами, займемся грибами.

4. Шампиньоны вымоем щеточкой, хотя эти грибы относятся к экологически чистым продуктам, но почва, на которой они растут, сами понимаете. поэтому чистая вода помогает нам всегда.

5. Теперь освободим грибы от ножек, чуть-чуть вырежем серединку, чтобы побольше можно было начинки в шляпки положить, посолим, поперчим.

6. Ножки грибочков нарежем мелкими кусочками, так же посолим и поперчим, смешаем и наполним шляпки, положим в серединку кусочек сливочного масла, посыплем натертым сыром.

7. Обкрутим каждый грибочек отбитым кусочком свинины, донышки свернем ( получился стаканчик из мяса с грибочком внутри) сколим края зубочистками, выложим в форму для выпечки и отправим в разогретую духовку на 20 минут.

8. Подаем в горячем виде порционными блюдами с гарниром из картошки, или выкладываем на общее блюдо, украсив зеленью и овощами.

Рулетики из свинины с шампиньонами получились сочными за счет того, что выделившийся сок шампиньонов, в смеси со сливочным маслом, не дал отбивным высохнуть.

Вот какие красивые рулетики с шампиньонами в разрезе получились.

Подаем с жареной картошкой, овощами и аджикой .

— селедка под шубой праздничная ,

— приготовление диетических супов,

— салат из морской капусты.

Всегда рада видеть вас на сайте Готовим дома — vkusest.com

м-м-м как вкусненько и просто!

Я очень люблю блюда приготовленные с использованием свинины. Спасибо за подробный рецепт рулетиков, беру на заметку, теперь я обязательно узнаю их вкус!

Рулетики из свинины. Спасибо за рецепт, такие рулеты еще не ел. Обязательно попробую. С меня твит

Спасибо, Роман, за твит! Вы знаете толк в еде.

ой, какой интересный способ. необычно!

Довольно интересный рецепт, можно попробовать как-то на досуге. Читая эту статью вспомнила про мясо по-французски, немного есть сходства. Кстати, давненько себя не баловала, надо обязательно оба блюда приготовить в ближайшее время. Спасибо!

Свинина мне нравится больше говядины, она мягче и жирнее.

Источник:
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины | Вкусные рецепты Полезные советы Правильное питание
http://vkusest.com/blyuda-iz-svininy/ruletiki-iz-svininy

CATEGORIES