Если у нее есть эти 13 качеств, никогда не отпускай ее

1. Если она настоящая.
Найди девушку, которая придет в твою жизнь и будет совсем не такой, как все остальные. Найди девушку, которая сама задает ритм жизни. Найди девушку, которая не извиняется за то, какая она. Девушка, которая настоящая, разрывает все шаблоны, в том числе и шаблоны отношений.

2. Если она не скрывает своих чувств.
Значит она уверена и уважает себя. Она знает себе цену, она не скрывает чувств к тем и тому, что ей действительно не безразлично. Она научит тебя, что думать и чувствовать слишком много — если это присуще тебе — нормально.

3. Если она поддерживает твою карьеру и цели.
Каждый хочет быть счастливым. Каждый хочет получить от жизни свое. Если ты находишь девушку, которая готова тебя поддержать, какими бы нереалистичными не казались твои мечты, именно она будет причиной твоего успеха. Найди девушку, которая будет рядом, когда ты решишь что-то поменять в своей жизни. Найди девушку, чье счастье — это твое счастье.

4. Если она веселая.
Найди девушку, которая смеется над своими шутками, даже если тебе они кажутся не смешными. Ты видишь, как она смеется, и не можешь сдержать своего смеха. Такая девушка сохранит твою улыбку до старости.

5. Если она мотивирует тебя.
Найди девушку, которая мотивирует тебя становиться лучше, делать немного больше, чем обычно. Она бросает тебе вызов в том смысле, чтобы ты улучшался. И тебе это нравится.

6. Если она добрая.
Найди девушку, о которой никто не может сказать ничего плохого. Которая не говорит плохо о других. Которая ценит, что ты делаешь, и благодарит тебя. Найди девушку, которая больше заботится о других, чем о себе. Она будет любить тебя безусловно и всем сердцем.

7. Если она оптимистка.
Найди девушку, которую ты будешь хотеть видеть. Которая входит в комнату и озаряет ее улыбкой. Найди девушку, которая умеет переживать трудности и может найти что-то хорошее даже в плохом. Она будет твоей опорой. Она будет сильной, когда твоей силы не хватит. Она сделает твою жизнь лучше, просто будучи в ней.

8. Если она готова идти на жертвы.
Найди девушку, которая готова идти на компромиссы. Которая старается найти способ, чтобы решить все ваши проблемы в отношениях, потому что хочет этого.

9. Если она говорит правду, даже если она горькая.
Найди девушку, которая будет говорить тебе все, как есть. Которая не боится сказать правду, даже если знает, что она причинит боль. Потому что знает, что с честностью приходит доверие.

10. Если она принимает твои недостатки.
Найди девушку, которая понимает, что все мы несовершенны. Которая не акцентирует внимание на твоих недостатках, которая считает тебя идеально неидеальным для себя.

11. Если она идет на риск.
Найди девушку, с которой ты можешь поделиться своей самой безумной идеей, и она скажет: «Давай это сделаем!». Найди девушку, которая заставляет тебя жить жизнью, которую ты запомнишь.

12. Если у нее есть своя жизнь и цели.
Очень важно найти девушку, которая уже состоялась, которая уже знает, чего хочет от жизни. Найди ту, у которой есть список целей и амбиций. Найди девушку, которой ты не нужен, но которая тебя хочет.

13. Если ты ее любишь.
Ты просто однажды встретишь кого-то и поймешь, что это та, с которой ты хочешь провести жизнь. Она — та, которая сделает тебя счастливым, просто будучи рядом.

Источник: creu.ru

Символ постоянства, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Мы сидим в кафешке. Я размешиваю пенку в капучино, Аня ищет где-то на дне сумки сигареты. Из недр баула появляются и складываются горкой на столе ножнички, пилка, косметичка, бумажные платочки, запасные колготки.

— Всё своё ношу с собой? — подкалываю я.

— Ага, — смеётся в ответ Аня и выкладывает сверху кучки две пары новых носков. Мужских.

— О, хозяюшка! — смеясь, продолжаю издеваться я.

— Да ну чё ты, — картинно хмурится Анька, — это просто Женька просил по дороге купить, ещё вчера, забыла выложить.

— Ааах, Жееееня! — я делаю очень умный вид. — Ну если Женя — тогда да, тогда ладно. Ты, Ань, смотрю, совсем семейная стала.

— Ну так что ты хочешь, — соглашается Аня, — считай, год почти живём.

— Анька, — шутливо замечаю я, — не вздумай мне тут в декрет уйти, где я ещё потом такую маникюршу найду!

Я отчаянно подлизываюсь.

— Ооо, вот за это можешь пока не переживать! — говорит Анька. — Тут бы с замужеством разобраться. Прикинь, мы только вот до суда добрались, с этим штампом, блин, о прошлом разводе. а там ещё ждать надо, пока они какие-то там документы поднимут. и то, если б я не заставила.

— В смысле? — уточняю я.

— Да в прямом, — пожимает плечами Аня, — он же через суд с первой женой разводился, их там развели, а у него на руках ни бумаг, ничего, за три года так и не дошёл штамп поставить.

Я вижу: Ане не терпится поделиться.

— Я ему ещё с зимы говорю: иди, разберись с бумагами, поставь штамп о разводе. А то я, получается, с женатым живу. Он мне, мол, да чё ты, успею до весны, и вообще я разведён.

Я ему, мол, ничего не знаю, по паспорту-то женат? Женат! Ну и всё!

Короче, так меня довёл недавно, что я села и выдала ему всё, что думаю. Дала оторваться так, чтоб запомнил.

Чуть больше года назад у Анечки случилась курортная любовь. Да так удачно случилась, что по приезду в город не растаяла мгновенно, как это бывает, а наоборот — весьма удачно продолжилась. Бурный секс перерос в нечто большее и полгода спустя окрылённый любовник Анечки, Евгений, сидя за утренним кофе, впервые озвучил мысль, что всё настолько хорошо складывается, что пора и в загс. Ну в самом деле — чего тянуть? Два взрослых человека, Аня свободна, Женя в разводе, понимание — с полуслова, секс — выше всяких похвал. Чего ещё от жизни ждать? Нормальные люди такие возможности не упускают, надо жениться!

Аня была согласна. Решили: в начале весны подадут заявление (зимой как-то мрачно), свадьбы не надо, так, лёгкие посиделки, а пока — съезжаемся.

Аня переехала с радостью.

Они подходили друг другу во всём. Зима прошла прекрасно, жили душа в душу. В начале марта заговорили о том, что, наверное, пора.

Осталась лёгкая формальность: дойти до суда, в котором Женя когда-то разводился, взять документы о прошлом разводе, и с ними — в загс, поставить, наконец-то, штамп. О разводе. А потом уж заявление и — вуаля, новый брак.

С работой всё как-то не успевалось. Суды — они такие, строго до шести, и строго же по будним дням, да и ехать — на другой конец города. . а потом всё как-то закрутилось. Женю загрузили работой по самую шею, да так, что домой к десяти, и спать без задних ног.

Аня понимала: пока не до того. Бедный, есть не успевал.

Потом пришло лето. Летом с работой стало полегче, всё как-то устаканилось. Они всё так же жили душа в душу, вот только вопрос со свадьбой больше почему-то совсем не поднимался. Женя молчал, Анечке было неловко первой начинать. Всё же девушка.

В июле подали на развод знакомые. Жили лет шесть, а тут — на тебе. Узнав эту новость, Женя обронил мимоходом, что вот, сплошная бюрократия с этими штампами. И зачем люди вообще женятся — непонятно. Чтоб потом, случись, не дай бог, что — бегать опять бумажки собирать.

Аня промолчала. Хоть и напряглась.

Всё поворачивалось как-то совсем не туда, куда хотелось.

— Ну и, в общем, мы как раз на выходных в том районе были недавно, где этот его суд.

Ну, мы мимо прошли, и мне вдруг так зло стало — я думаю: ну нормально вообще! Время идёт, и ни туда и ни сюда. Нет, ну конечно, а зачем ему уже меня замуж брать? И так с ним живу? Живу. Жрать готовлю? Готовлю. Обхаживаю? Обхаживаю. Женя то, Женя сё. Ну, да, зачем ему жениться, у него и так всё хорошо. А то что я там себе думаю, выходит, не так важно, да?! Всё, думаю, сядем дома, поговорим!

— Ань, — спрашиваю я с немалым любопытством, — а вот тебе зачем?

Нет, чисто по-бабски я её понимаю, но мне просто интересно, что именно она скажет.

Я же собираю мысли.

— Ну, Кать, — серьёзно говорит мне Аня, — вот я всё понимаю, вроде как, и так живём неплохо, бла-бла-бла. это всё понятно. Но. вот с кем я живу? Вот он мне муж? Ну нет же. А кто? Приятель, бойфренд, кто угодно, но не муж. И долго я так с приятелем жить-то буду? Ты ж понимаешь, что даже чисто психологически законный муж — это одно, а бойфренд, с которым пусть даже и живёшь вместе — это совсем другое. Да бойфрендов десяток может быть, а муж — совсем другой уровень, так ведь? Да живи ты с ним хоть десять лет, ну не муж это.

Я понимаю, о чём она мне говорит. Ну да, в общем-то, так и есть. И если девушка, скажем, жила с пятью мужчинами — значит ли это, что она пять раз была замужем? Ну нет же. Это значит всего лишь то, что у неё было пять бойфрендов. И ни одного мужа. Это логично, да.

— Ну короче, — перебивает Аня мои мысли, — в общем, приезжаем мы домой, я с ним сажусь на кухне и прямо спрашиваю: какие планы на дальнейшую жизнь? Когда мы поженимся? И, для начала, когда он поставит этот чёртов штамп о предыдущем разводе?

— Ну, и дальше? — спрашиваю я с нетерпением.

— А он, прикинь, — Аня выпускает дым, — а он мне такой вспылил, мол, «не доставай меня, тебе надо — ты и ставь!». Вот ты представляешь?!

— Cовсем охренел! — возмущённо выдыхаю я.

— Так это ещё не всё! — подхватывает Аня. — Он мне вообще начал, мол, нафига эта бюрократия со штампами нужна, нам, мол, и так хорошо, мы, мол, и так живём как муж и жена. Катяяя. Как меня впаяло! Я ему так со злости выдала, аж сама офигела.

— Подожди! — я выставляю руку вперёд. — Нам надо ещё кофе.

— Всё, теперь рассказывай.

— А что рассказывать? — распаляется Аня. — Не, ну ты понимаешь — «Тебе надо — ты и ставь!».

Ну я ему и объяснила, что мне-то надо, но не больше всех, и раз не надо ему самому — то и ладно, значит, с этого момента я считаю себя свободной и начинаю устраивать личную жизнь.

— Красотка! — восхищаюсь я.

— Ну да, — кивает Анька, — а что ж. Вот я ему так и сказала, что я к нему переезжала на каких условиях? Правильно, семью создать. А раз семьи по факту нет, мужа нет, а есть сожитель, сосед, и как там его ещё называть, то на кой чёрт мне тратить на всё это своё время? Ну и он мне такой начал, мол, всё зависит от мировоззрения, он меня, мол, и так женой считает и всё такое. А я ему объяснила, что семья — это, знаешь ли, другой уровень ответственности, и не только ответственности, а ещё и.

— А вот интересно, — я «расковыриваю» Аню, — он и вправду думает, что сожительница равно «жена»?

— Я не знаю, как он там себе думает, но для меня сожитель — это не муж. Штамп — это как символ того, что ли, что вот да, именно на этом человеке я готова остановиться. А раз символа этого нет, значит, чисто психологически для меня поиск не закончен. А раз не закончен — так чего мне, только на него сидеть смотреть? Не женимся — всё, дальше ищу.

Ну вот я ему всё это и высказала. Да, а чё? Нет, ну это конечно, не значит, что я прям вот так побегу срочно и целенаправленно искать, но ты ж понимаешь, Кать, соблазнов в жизни много. Все дело только в том, как я буду к этим соблазнам относиться.

Вот скажи, я ж симпатичная девушка?

— Да, — искренне соглашаюсь я. Аня и вправду хороша.

— Ну и вот, ты ж знаешь, на меня ведутся. Ну вот я и сказала ему, что когда у меня в следующий раз кто-то попросит телефон — я не буду говорить, мол, извините, я «замужем», а возьму и дам телефон. Ну а что, я ж, получается, девушка свободная, не замужем, ничего не держит.

— Аргумент! — улыбаюсь я.

— Ещё какой! И вообще, вот я не знаю, как тебе объяснить, ты-то ни с кем не живёшь. ну, короче, может, это как-то глупо сейчас звучит, не знаю. Но вот я так думаю: если у нас нормальная семья, то мы, естественно, что-то в эту семью вкладываем, так? Ну, то есть, вот мне в голову внезапно пришло. Вот есть у меня, допустим, в заначке почти десятка зелени, насобирала, так? И вот, допустим, нужны ему будут деньги на что-то. Ну, я даже не знаю, на что, но в жизни всё бывает, ну, мало ли какие проблемы. Так вот, если он законный муж — надо будет, отдам без вопросов, это же семья. Проблемы общие, понимаешь? А если просто мальчик-сожитель, то я, знаешь, десять раз подумаю, стоит ли, случись что, выкладываться. Как-то тоже, знаешь, непонятно для кого я выкладываться не-хо-чу.

— Очень логично, — соглашаюсь я. Анька права, не поспоришь.

— И знаешь, тут даже речь, по большому счету, не совсем про деньги, — уточняет Аня, — на самом деле есть ещё какие-то моральные силы, которые тоже вкладываешь, что-то такое, в общем, не материальное. И одно дело вкладывать это в своё, а другое. Ну вот я ему всё это и сказала, вот как тебе сейчас. Вот прямо этими же словами.

— А он? — мне невероятно интересно.

— А что он, — Аня снова закуривает, — а он встал и ушёл на парадную, курить. Потом так и легли спать, молча.

На следующий день с работы приезжает, говорит: «Так, я всё решил! Я на завтра с работы отпросился, едем в суд, за документами. И потом в загс надо. А то в самом деле, чего тянем-то.».

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES