Если мужчина тебя любит, он сделает ВСЕ, чтобы ты была рядом

Мы живем в мире, где слишком много женщин воспитываются без осознания того, чего они достойны

До того, как я встретила своего мужа, я постоянно оказывалась в отношениях с мужчинами, которые не знали, как сделать так, чтобы женщина хотела быть рядом с ними (одни не знали, другим было все равно).

Но в конце концов все сводилось к одному: много месяцев или даже лет я пыталась, умоляла, притворялась, а потом наконец уходила, иногда слыша злые окрики вслед, иногда — безразличное молчание.

Мы живем в мире, где слишком много мужчин воспитываются без осознания того, что на самом деле значит «любить женщину», и где слишком много женщин воспитываются без осознания того, чего они достойны.

Я даже не знала, что есть столько всего, с чем я не должна была мириться или принимать как должное. Я никогда не осознавала, что то, как все было в моих отношениях — это не то, как должно быть и как есть вокруг.

Со временем, опытом и целой толпой старших женщин, которые показали мне, как нужно уважать себя, я наконец-то во всем разобралась. Я наконец освободила себя от ложных ожиданий, которые мы часто накладываем на партнера — и то, что я поняла, было не столько о том, что мужчина будет делать, чтобы женщина была рядом, сколько то, что он НЕ будет делать.

Твои увлечения и хобби будут его раздражать. Твои друзья будут для него невыносимы. Он будет игнорировать твои интересы. Все большие и маленькие вещи, которые делают тебя уникальной, будут неважны для него, пока ты не начнешь чувствовать себя ничтожной тенью.

Он НЕ будет слушать тебя, он будет просто ждать своей очереди поговорить

Твои слова будут пустым звуком. Твои рассказы будут влетать ему в одно ухо и вылетать в другое. Ему будет наплевать на твои чувства и переживания, и в конце концов ты перестанешь вообще что-либо говорить ему.

Он сделает твои победы и трагедии неважными и несущественными. В вашей постели может быть страсть, но не тепло и близость. И ты поймешь, как можно быть одинокой, даже когда ты держишь кого-то за руку.

Он НЕ будет смотреть на тебя так, словно ты для него — это всё

Он смотрит в твои глаза и не видит тебя. Не говоря уже о том, что он не замечает твоего нового платья и твою стрижку. Ты можешь часами стараться хорошо выглядеть, но он не замечает этого, как и твоего внутреннего сияния.

Твои амбиции заставляют его чувствовать себя неуверенным. Он думает, что его одного тебе не достаточно, и ты вскоре начинаешь жертвовать своими мечтами, лишь бы он не обижался. Но он не компенсирует это своей любовью, и потом ты пожалеешь, что предала себя ради него.

Зная все то, что мужчина не будет делать, чтобы удержать меня, я смогу узнать того, кто будет готов сделать все, чтобы я была рядом. Поступайте также, чтобы знать, что он достоин вашего шанса.

Источник: creu.ru

Напор — тайна завоевания мужчины

Одно из преимуществ того, что современные женщины более уверены в себе, чем их матери, — повышение их привлекательности для потенциальных партнеров. За некоторыми исключениями мужчины гораздо более робки в установлении контактов с женщинами, чем вы предполагаете, особенно если речь идет о такой динамичной, активной, уверенной в себе и обладающей сильной женской харизмой женщине, как вы.

Когда мужчине действительно нравится женщина, тоон реагирует на нее в основном тремя способами.

Первый — это «липкий Казанова», который со льстивым видом, бархатным голосом, с придыханием будет восхвалять вас. «Вам когда-нибудь говорили, что у вас самые изящные ушки? А ваша шея. она просто безупречна. «

Или же он может превратиться в грубияна, тогда его речь агрессивна и оскорбительна, он стремится не просто произвести впечатление на женщину, но подавить ее, поставить в такое положение, чтобы было удобней управлять ею. Грубияны обычно стремятся казаться пьянее, чем они есть на самом деле, и используют грубые словечки типа. «Беда таких надутых баб, как ты, в том, что они забыли, что такое трахаться».

Он может превратиться в каменную статую, полностью игнорируя вас и принимаяпозына манер Клинта Иствуда (обратите внимание, как подергивается его щека), надеясь, что вы будете заинтригованы его молчаливостью и видом человека, пораженного роком.

Если, несмотря на все эти кривляния, вам понравится этот мужчина и вы захотите познакомиться с ним поближе, то можете выбирать между правильной и неправильной реакцией на их подкатывания.

Не позволяйте мужчинам брать над вами перевес в беседе, пока вы не уверены, что не окоротили их, что они уже не столь елейны или агрессивны, или близки к состоянию столбняка и что они вам достаточно нравятся, чтобы выслушать то, что они до смерти хотят рассказать вам — какие они мастера игры в футбол и что думают о ближневосточном конфликте.

Тайна привлечения и удержания внимания понравившегося вам мужчины — уметь собрать волю в кулак и продемонстрировать напор. Мужчин привлекают смелые, уверенные в себе, своевольные женщины — они бросают им вызов, их стоит покорять, тем более когда они облегчают мужчине значительную часть бремени процесса ухаживания, уговаривания и подбадривания. Забудьте все, что вы читали о том, что мужчины побаиваются современных, уверенных в себе, откровенных женщин. Они вовсе вас не боятся — они вас любят.

Один из наиболее удавшихся характеров героини — это вовсе не робкая, скромная юная девушка с вечно опущенными ресницами и трепещущим голосом, а амазонка по имени Надин. Вот ее описание:

«Она была рослая, с густыми черными волосами, плечами, как у Шварценеггера, и великолепным бюстом. Кто-то сказал о ней, что она гораздо лучше смотрелась бы в качестве носовой фигуры брига».Надин командует и подавляет окружающих ее мужчин, словно это ее наложники. Однако я получил потрясающую почту от мужчин, которые мгновенно влюбились в нее. Один читатель средних лет был так впечатлен живостью описания, что обвинил меня в том, что я, зная кто она и где живет, намеренно скрываю ее от него.

Да, в эротической литературе для мужчин постоянно присутствует женщина, которая доминирует в сексе. Например, в знаменитом викторианском романе «Роза любви» мы встречаем Манетту, приходящую в спальню нашего невинного героя и заявляющую:_»Я могу кое-что тебе показать, и это поприятней, чем у твоей любовницы».

«Я последовал за ней в ее спальню, и она тотчас заперла за мной дверь. Я стоял там, глядя в окно, а Манетта скрылась за кроватью, полог которой был распахнут. Услышав приближающиеся ко мне легкие шаги, я повернулся и увидел совершенно нагую Манетту — она прыгнула в мои объятия, охватила мою шею и потащила в постель.

Я сбросил свои плащ и костюм, а она стянула мои панталоны и вытащила мое тупое, но зато всегда готовое к бою оружие, повалилась спиной на кровать и утянула меня с собой. Скоро мой петушок вытянулся в полную длину в мягких и сладостных ножнах, которые были предусмотрены для него природой. Дважды перед тем, как покинуть ее, я открывал врата шлюза любви и изливал в нее горячий поток спермы, и каждый раз она отвечала мне таким же потоком ее соков, и эти обильные потоки, смешавшись, покрыли ее бедра»_
.

Ну и так далее, и так далее! Однако очень важно, что наш «герой», за исключением отворения шлюзов любви и втыкания орудия, не сделал ничего для организации рандеву. Девушка сама пригласила его к себе и даже стянула с него панталоны. Он вовсе не назначал ей свидания.

Это сценарий с участием активной женщины и пассивного мужчины настолько часто используется во множестве не только порнографических, но и серьезных романов, что его можно с достаточной долей определенности считать выражением сильной бессознательной симпатии мужчин к женщинам, которые проявляют к ним откровенный интерес, а то и оказываются в доминирующей позиции.

_»Мартину пришлось ждать лишь несколько секунд. Дверь открылась, и появилась Эжени. Она выглядела потрясающе, волосы зачесаны назад, белое шелковое платье, отороченное перьями марабу, делало ее невероятно сексуально привлекательной.

  • Вы готовы? — с легким поклоном спросил он. — Столик заказан на девять часов. Однако Эжени, не вымолвив ни слова, распахнула свое платье, под которым не оказалось больше ничего. Ее соски поднялись от дуновения прохладного вечернего ветерка, однако она не отшатнулась от дверного проема. Вместо этого, взяв руку Мартина, она положила ее себе на грудь.
  • Тебе нравится? — спросила она. Мартин не был в состоянии промолвить и слово. Эжени снова взяла его руку и на этот раз прижала ее к лобку. — Ты сделаешь кое-что для меня? — спросила она. Мартин кивнул: — Ты знаешь, что я должен.
  • Тогда, — сказала она, — вставь один палец в мое влагалище, как можно глубже, и поверни три раза, произнося заклинание: «Я твой раб». А когда вынешь палец, приложи его к своим губам как подтверждение сказанного»._

Это эпизод из классического французского мемуарного романа «Под розовыми небесами» Эжени Экля, в котором Эжени постоянно изображает себя в роли доминирующей женщины.

Возможно, эти сцены слишком откровенны, но и более скромные описания эротического поединка мужчины и женщины вскрывают те же особенности психологии полового поведения мужчин. Да, мужская мощь и сила проявляются в самых различных сферах их жизни — работе, спорте, на войне.

Однако, когда дело доходит до половых отношение с женщинами, они проявляют не столько отсутствие уверенности, сколько потребность в постоянном подбадривании и отклике. Именно секс является сферой подлинного равенства— неважно, что бы сказали о процитированных мной фрагментах феминистки: они, я полагаю, как раз и являются свидетельством сильной зависимости мужчины от активности и поддержки женщин в сексе, той важности, которую придают представители сильного пола женскому отклику на их сексуальное поведение — от разговора на вечеринке до характера стимуляции клитора, а вовсе не признаком неуважения к женщинам или желанием показать превосходство над ними.

продолжение следует.

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES