Екатерина Стриженова рассказала об обидах на младшую дочь

Екатерина Стриженова с мужем Александром и дочкой Сашей

Фото: @strizhenovae Instagram

Екатерина Стриженова призналась, что у неё возникли трудности в общении с дочкой Сашей. В декабре прошлого года она отпраздновала 18-летие и начала вести более самостоятельную жизнь. Стриженова признается: она пока не смогла смириться с тем, что дочка уже выросла.

По словам Екатерины, часто в разговорах Саша пытается поставить «границы», демонстрируя таким образом, что уже не нуждается в круглосуточной опеке родителей. Телеведущей пока сложно принять этот факт. Это вызывает в ней обиду, хотя она и понимает, что неразумно обижаться на это.

«Всё чаще слышим от младшей дочери: «А у меня свои дела, у меня другие планы». Не могу привыкнуть… Понимаю ,что глупо обижаться, пытаюсь перестроить сознание и принять, что мой ребёнок вырос!» — говорит Екатерина.

Она, кстати, не жалеет, что не родила третьего ребенка. Ведь почти одновременно с тем, как выросла Саша, у Екатерины появился внук Петя (сын Анастасии, старшей дочери ведущей). Так что теперь свою материнскую любовь и огромный потенциал заботы она «обрушила» на него. При таком условии Стриженова, вероятно, сможет быстрее отпустить младшую дочь во взрослую жизнь и принять свой новый статус бабушки.

Источник:
http://7days.ru/news/ekaterina-strizhenova-rasskazala-ob-obidakh-na-mladshuyu-doch.htm

CATEGORIES