Домашнее безе (рецепт)

Домашнее безе (рецепт)

Срок регистрации доменного имени истек 2018-11-12T22:51:37Z.

Заявку на продление необходимо подать и оплатить до 2018-12-14.

Подача заявки на регистрацию освобождающегося домена.

Предполагаемая дата освобождения домена 2018-12-14

Правила регистрации п.5.9.

При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Правила регистрации п.4.5.

Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним администратором до истечения периода преимущественного продления. Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации.

Правила регистрации п.3.3.1.

Регистратор вправе принимать заявки на регистрацию доменных имен, находящихся в периоде преимущественного продления (регистрация освобождающихся доменных имен). Регистрация доменного имени осуществляется по окончании периода преимущественного продления, если прежний администратор доменного имени не продлит регистрацию доменного имени.

Ниже представлены публиные данные по доменному имени:

С иными публично доступными данными по доменному имени вы можете ознакомиться в разделе WHOIS.

«Наунет СП» — один из крупнейших российских регистраторов доменных имен. Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по регистрации и обслуживанию доменов, услуги хостинга сайтов, а так же различные дополнительные сервисы.

Работая с «Наунет СП» вы получаете:

Источник:
Домашнее безе (рецепт)
Срок регистрации доменного имени истек 2018-11-12T22:51:37Z. Заявку на продление необходимо подать и оплатить до 2018-12-14. Подача заявки на регистрацию освобождающегося домена.
http://www.multya.ru/kak-pravilno-prigotovit-beze/

Домашнее мороженое с шоколадом и безе

Этот рецепт от Найджеллы Лоусон — ведущей кулинарной программы.
Для его приготовления используется всего лишь три ингредиента — сливки, шоколад и безе.
Результат получается отменным. Мелко разломанные безе придают мороженому сладость. Из-за быстрого замораживания более крупные кусочки безе не успевают размокнуть и остаются хрустящими. Шоколадная стружка придаёт аромат и дополнительный вкус, но надо обязательно использовать вкусный шоколад (мне очень нравится шоколад «Кофе с молоком», у мороженого появляется дополнительный кофейный оттенок аромата).
Нужно отметить, что мороженое получается не очень сладким, поэтому для любителей сладкого я рекомендую увеличить количество безе или добавить при взбивании в сливки сахарную пудру.
Желательно использовать безе домашнего приготовления, так как в магазинное безе добавляется что-то вроде крахмала и оно не хрустит, а скрипит на зубах.

— Официант, у вас в меню написано мороженое с орехами, а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел.
— Да есть там орехи, наверное у Вас зубы редкие.

Шоколад натереть на крупной тёрке и положить в морозильник.

Сливки взбить миксером до мягких пиков. До жёсткости не доводить.

Если морозильник морозит слабо, то убрать в него взбитые сливки до тех пор, как они станут немного твердеть, но ещё могут мешаться ложкой.
Если морозильник морозит хорошо, то предварительного охлаждения производить не нужно.
Вмешать в сливки тёртый шоколад.
Безе раскрошить в некрупную крошку и смешать со сливками.

Переложить в контейнер с крышкой.

Убрать в морозильник до замерзания, лучше на ночь.
За 15

20 минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник.

Источник:
Домашнее мороженое с шоколадом и безе
Этот рецепт от Найджеллы Лоусон — ведущей кулинарной программы. Для его приготовления используется всего лишь три ингредиента — сливки, шоколад и безе. Результат получается отменным. Мелко
http://www.good-cook.ru/proth/proth_176.shtml

Рецепт приготовления безе

Безе — вкусное и воздушное лакомство.

При приготовлении некоторых блюд, например, кулич на желтках или заварной крем на желтках, остаются белки. Разумный вопрос, а куда их деть? Я сливаю белки в контейнер и храню в морозилке до того момента, пока не понадобятся или же готовлю вкусное безе.

Чтобы безе получилось, необходимо соблюдать некоторые правила.

  1. Посуду, в которой будете взбивать белки, необходимо тщательно вымыть с моющим средством и вытереть насухо. Даже небольшая капля воды или жира может все испортить.
  2. Белки необходимо аккуратно отделять от желтков.
  3. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель сока лимона.

Белки начнем взбивать на небольшой скорости миксера. Когда появятся крупные пузыри, скорость можно увеличить. Взбиваем белки в крепкую пену, они считаются достаточно взбитыми тогда, когда при переворачивании чашки белки не вытекают.

Начнем постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивания, по 1-2 столовой ложке. Продолжать взбивать, пока сахар полностью не растворится.

Сахар или его часть можно заменить сахарной пудрой.

Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для духовок. При помощи кондитерского мешка или ложки выложим безе на противень.

СУШИТЬ безе при низкой температуре 1-3 часа. Тут все зависит от особенностей Вашей духовки и размера безе. Рекомендуемая температура сушки безе 80-100 градусов.

Источник:
Рецепт приготовления безе
Готовим дома вкусно
http://matotu.ru/recept-prigotovleniya-beze/

CATEGORIES