Для гурманов: рецепт форели с базиликовой гремолатой

Ингредиенты:  

1 филе форели
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль и черный перец по вкусу
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока 
1 ст. л. цедры лимона 

Приготовление: 

В форму для запекания положи рыбу и сбрызни ее 1 ст. л. масла и лимонным соком. Посоли и поперчи. Запекай около 20 минут.

Форель под ореховой корочкой с овощами

Для гремолаты в блендере смешай базилик, чеснок и лимонную цедру. Выложи гремолату на рыбу. Подавай с листьями салата, черри, оливками, оливковым маслом. 

Источник:
https://lisa.ru/recepty/539542-dlya-gurmanov-recept-foreli-s-bazilikovoj-gremolatoj/?

[display-posts category=”draft” date=”2020-01-04″ post_status=”draft” offset=”5″ display-posts wrapper=”div” include_title=”false” posts_per_page=”1″ include_content=”true”]

CATEGORIES