Девушке, которая решила, что спать с моим парнем

Я чувствовала это чуть ли не своим долгом. Кто бы не хотел точно знать, как выглядит та самая ДРУГАЯ, сколько ей лет, насколько она хуже или лучше, чем я?

И я узнала о тебе, еще когда мы были вместе.

У нас уже было несколько ссор, и хотя я пыталась поддерживать его, ему было тяжело, он хотел разобраться со своей жизнью. Он был потерян, и я не могла ему помочь. Теперь я это понимаю, но тогда это было тяжело принять. Мы были на концерте. Он напился, и на него нахлынули все негативные эмоции, как и всегда раньше.

Потому он сделал то, что могло причинить мне боль — начал с кем-то переписываться. А тут как раз подвернулась ты. Это должно было быть тревожным знаком, что он жаловался тебе на свою девушку, но ты слушала и уделила ему внимание. Ты даже предложила ему встретиться как-нибудь. Я уже видела подобные переписки, когда проверяла его телефон. Мне было больно, но я понимала, что это просто телефонный номер. Там не было имени. Я была тогда слишком занята, чтобы зацикливаться на этом.

Он говорил, что ты была ошибкой. Что вы оба были пьяны, что вам обоим стыдно. На следующий месяц я забыла о тебе, потому что у меня были дела поважнее. Я пыталась спасти мои 4,5-летние отношения, которые медленно начали разваливаться.

А потом ты снова подвернулась ему. Или может ты никуда и не уходила?

Из моей головы ты уж точно не уходила. Ты сидела где-то в закромах, в самых уязвимых местах. Особенно, когда я пыталась понять, почему же у нас ничего не складывается так, как должно быть.

Я ехала к нему домой, чтобы поговорить. 10 часов вечера, понедельник, а его машины нет. Где он еще мог быть? У меня даже начался приступ паники, потому что я знала, что он с тобой.

Может и нет, но я верила, что да. Интуиция меня не подвела. Вы спали вместе.

Я не знаю, сколько раз, но это было.

Может ты на самом деле хороший человек. Мне хочется верить в лучшее в людях, так что я надеюсь на это. Я надеюсь, что ты просто наивна и понимаешь свое предназначение в этой ситуации. Может ты даже не понимаешь, что он просто нашел в тебе отдушину на время, пока его 4-летние отношения зависли в неопределенности. Может ты даже не понимаешь, что у него просто личностный кризис. Может, когда тебе лет 20, ты не можешь понять, каково это — когда тебе 30 и ты так и не понял, в каком направлении движется твоя жизнь.

Может тебе просто хочется хорошо провести время. Может ты не понимаешь, что спала с ним в момент его слабости.

Я надеюсь, что ты не понимаешь, что разбила кому-то сердце на миллион кусочков. Что заставила другую прекрасную девушку, которая никогда не сделала ничего плохого, но любила его, почувствовать, что она не достаточно хороша. Почувствовать, что ты в своем молодом возрасте можешь дать ему больше. Надеюсь, ты не знаешь, что разрушила эту девушку, ее дух, ее сердце и способность снова доверять и любить.

А если понимаешь, тогда это совсем другая история.

Источник: creu.ru

Кто в доме хозяин

Кто в доме хозяин?! Когда-то такой вопрос даже не мог прийти в голову. Разумеется, мужчина. Сначала жене положено было «убояться», потом снисходительно велено «повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность» (свод законов Российской империи).

Настали другие времена и жены – о, ужас! – перестали оказывать угождение и заявили о своих правах. По крайней мере, так считают мужчины. О чем они неустанно «бьют в колокола» на своих интернет-сайтах, в телепередачах и прочих СМИ. Им повсюду мерещатся хищные взоры коварных женщин, желающих вырвать из хрупких мужских рук вожделенную власть и вообще, статус. Авторитет, если хотите. Вот только один вопрос возникает: а самих женщин кто-нибудь спрашивал?

Поэтому спросить решили мы сами. Интересно ведь! Две недели наши читательницы отвечали на важные вопросы анкеты, и вот что оказалось…

70% женщин считают, что понятие «глава семьи» по-прежнему актуально:

Если главы семьи нет, т.е. нет ведущего, то не будет и союза. Ведь кораблем кто-то должен управлять!

18% считают распределение ролей в семье анахронизмом, и вообще, уделом людей недалеких:

Разве что на периферии или среди людей без высшего образования.

12% респонденток ответили, что это личное дело каждой семьи:

В каждой семье это индивидуально. Со стороны всегда легко определить, есть ли в паре лидер.

Наверное, без лидера действительно ничего не бывает: ни страны, ни команды, ни учреждения, ни семьи. Но

кто может стать этим самым лидером в семье?

В последнее время возрастающая с каждым годом самодостаточность женщин вызывает у некоторых мужчин необъяснимую тревогу. Им мерещится бунт на корабле, страшные катаклизмы и коварный захват власти.

Мне лично все эти страсти кажутся надуманными. Никогда прежде нам не внушали с такой колоссальной настойчивостью, что наш удел – белье без пятен, волосы без перхоти, зубы без кариеса и нарядные шмотки. Каждый уважающий себя глянцевый журнал ежемесячно публикует «сто три способа удержать любимого у своей юбки» и «двести рецептов приготовления Его любимого омлета».

Если в советские времена мы по совместительству были еще и труженицами — передовицами производства, то сейчас самой железобетонной бизнес-леди совершенно непростительно не иметь бойфренда. А мужчины по-прежнему продолжают тревожиться… Прямо паранойя какая-то! Есть ли на самом деле повод для беспокойства и мужского недомогания?! Результаты нашего опроса не дают для этого никакого повода.

47% читательниц очень хотели бы видеть в роли главы семьи своих мужей.

Однозначно, главой семьи должен быть муж! Иначе, какой смысл быть замужем?

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES