Что бывает с девушками, которые не вышли замуж

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по членам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Мужчины как будто соревнуются друг с другом в том, как бы напридумывать про жизнь стрекоз всяких ужасов. Я представлю вам лишь малую толику от этого коллективного творчества. А уж есть ли в страшилках рациональное зерно, судите сами.

1. Секса не будет
Если ты не вышла замуж до 30 лет, ты останешься без секса. И даже не пытайся возражать. Не вдую, ой не вдую. Вот если есть муж, пусть он и старается. А если мужа нет, то и секса не будет.

С женской стороны мне, конечно, хотелось бы задать ехидный вопрос. А какая, простите, связь, между мужем и сексом? Муж, скажу я вам по секрету, это фактор, уменьшающий количество секса в вашей жизни, а не увеличивающий его. Нет, ну, правда. При муже секс только с мужем. Ни в соцсетях мужика подцепить, ни домой его привести при муже не получится! В этом плане мужья очень мешают сексу. Если же жена довела себя до такой степени, что никакой мужчина со стороны ей уже и не заинтересуется, то вероятность посягательств на нее со стороны мужа становится еще меньше.

2. Детей не будет.
Дети в нашем мире почему-то тоже не слишком тесно связаны с мужьями. Учитывая, что около 70% браков распадаются, а есть еще матери-одиночки, то вообще никак не связано. Это может в восточных странах мужчина забирает детей себе, разводясь. А у нас отчего-то считается, что дети – чисто женская сфера ответственности. Я вам даже по секрету могу сказать, что детей сейчас можно вообще безо всякого мужика завести. А как доказал Филлип Киркоров – при деньгах и без жены их завести можно. По нашим временам отец ребенка – это скорее приятный бонус, чем правило.

3. Денег не будет.
Опять же в среднем считается что женские зарплаты составляют 70% от мужских. Если учитывать, что заработок в семье идет на нужды обоих, то какова средняя женская упущенная выгода? Около 15%? Не слишком-то и много

4. Одиночество — сук@
Очень часто незамужним женщинам грозят одиночеством. Но самое ужасное это то, что и замужние женщины бывают весьма одиноки. Одиночество – это ощущение, которое возникает когда тебя не понимают, когда не с кем разделить свои мысли. Разве вы не видели людей, у которых такое бывает в браке?

5. Несчастная баба была Екатерина II…
Если все предыдущие аргументы не сработали, то можно просто сказать про женщину, что она несчастна как женщина. Поскольку никакого материального субстрата счастья не существует, женщина просто не сможет вас опровергнуть.

Пока что аргументы не выдерживают никакой критики. От чего же мужчины так любят упоминать «несчастных» попрыгуний-стрекоз?

Источник: creu.ru

Чем дольше едешь ты с работы, тем больше риск измены и развода

От продолжительности пути на работу и обратно зависит семейное счастье и благополучие! К такому выводу пришли шведские ученые — группа сотрудников факультета социологии Университета города Умеа (Umea Universiti).

Собрав и проанализировав статистическую информацию в период с 1995 по 2000 год по двум миллионам (!) шведских семей, они получили неожиданный результат. В семьях, где один из супругов добирается до работы дольше 45 минут, происходит в 1,6 раза больше измен и разводов. Причем большинство их приходится на первые годы супружества.

— Как раз в этот период идет становление отношений, — объясняет профессор Umea Universiti Лиам Улофссон. — На смену радужной эйфории «неземной» любви приходят суровые монотонные будни, заполненные работой. И если хотя бы один из молодых супругов тратит на путь на работу больше 45 минут в один конец, то возникает вероятность, что он будет возвращаться домой усталым. Причем уставать будет не только — и не столько! — от работы, сколько от дороги туда и обратно. И не важно, как он проделывает этот путь — в общественном транспорте или за рулем. Ведь порой езда в пробках выматывает больше, чем тряска в метро! Так или иначе, к усталости от работы добавляется стресс, перенесенный в дороге.

И возникает следующая картина: один из супругов уже дома, начинает заниматься домашними делами, а через час приезжает второй, выжатый как лимон. Он (она) валится на диван с одним желанием — немного отдохнуть. И уже ни к чему вовсе не стремится. Никакой помощи своей любимой (любимому) в домашней «бытовухе»: вынести мусор, приготовить ужин, загрузить стиральную машину. И — никакой отдачи в супружеской постели: все секс-радости переносятся в лучшем случае на выходные. Такая ситуация создает благодатную почву для семейных конфликтов — супруг, везущий воз домашних проблем, неизбежно будет считать другого эгоистом, какая бы любовь ни была между ними. Ну а с сексом и так все ясно: уставшему будет найдена свеженькая замена.

Советы профессора Улофссона

Универсальный. Супруг, у которого работа ближе, мирится с дополнительными обязанностями по дому, не позволяя ни единого упрека в адрес второй половинки. И чаще мастурбирует: это, по мнению медиков, неплохо заменяет обычный секс.

Парадоксальный. Супруг, у которого работа ближе, подыскивает работу подальше, чтобы оказаться примерно в равных условиях с другим супругом. По мнению шведских социологов, это устранит причину конфликта.

Надо, однако, отметить, что некоторым шведским супругам совет-парадокс показался сомнительным. И в своих размышлениях они пошли другим путем, поставив вопрос иначе: «Не проще ли тогда поменять супруга?»

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES