Блюда из свинины с картошкой

Блюда из свинины

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

  • Большая порция
  • Маленькая порция
  • 1000
  • 950
  • 900
  • 850
  • 800
  • 750
  • 700
  • 650
  • 600
  • 550
  • 500
  • 450
  • 400
  • 350
  • 300
  • 250
  • 200
  • 150
  • 100
  • 50

Свинина, овощи, красный перец (умеренно острое блюдо)

Источник:
Блюда из свинины
Закажите доставку на дом блюд из свинины в сети ресторанов Chin-chin.
http://chin-chin27.ru/catalog/kitayskoe_menyu/blyuda_iz_svininy/

Как приготовить суп из свинины с картошкой по пошаговому рецепту с фото

Пожалуй всем известен, древний способ приготовления пищи, на огне и в горшочках блюда обладают наиболее ярким вкусом. Приготовить жаркое из свинины с картошкой вам поможет авторский пошаговый рецепт с фото, который раскроет все секреты готовки блюда в горшочке, в духовке. Такое кушанье просто в исполнении, еда получается ароматной, будто томлённой в настоящей русской печи.

Это и хорошо, когда нужно приготовить порционное блюдо на двух — трёх человек: маленького горшочка как раз хватит одному едоку. Но бывает так, что гостей много, а горшочков на всех не хватает. Или хочется приготовить еды впрок, и возиться с небольшой посудой очень неудобно. Тогда есть прекрасная альтернатива – большой «горшок»! В качестве горшка может выступать любая жаропрочная, керамическая, чугунная или стеклянная посуда, по объёму и форме напоминающая кастрюлю. И эта посуда непременно должна иметь крышку (соответственно из жаропрочных материалов).

Жаркое из свинины с картофелем – классическое блюдо, подходящее к подаче на обед или ужин, сытное, ароматное. Приготовленное в духовке, оно имеет ещё и безумно привлекательный вид – картофель не превращается в кашу, а остаётся цельными кусочками.

Приготовить жаркое из свинины с картошкой можно несколькими способами: используя горшочки или обычную жаропрочную посуду, в духовке или в мультиварке. В этом рецепте мы расскажем подробный рецепт приготовления жаркого в большом горшочке, в духовке.

Для приготовления идеально подойдет филе свинины, желательно шейка.

  • Свинина – 600-700 гр.
  • Картофель — 900 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томат-паста — 2 ч. ложки
  • Подсолнечное рафинированное масло
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Базилик
  • Паприка
  • Несколько горошин перца

Шаг 1.

Готовить жаркое из свинины с картофелем начинаем с подготовки лука.

Лук мелко нарезать, отправить на разогретую сковороду обжариваться в растительном масле.

Шаг 2.

Пока лук подрумянивается, нарезаем мясо свинины на небольшие кубики.

Шаг 3.

Обжаренный лук перекладываем в жаропрочную кастрюлю. В эту же сковороду добавить немного масла, выложить на неё свинину. Обжаривать мясо на довольно сильном огне, не накрывая крышкой.

Сперва должен выпарится весь сок, затем нужно дождаться, когда кусочки покроются лёгкой корочкой.

Шаг 4.

В то время, когда готовится мясо, можно успеть помыть и почистить овощи.

Шаг 5.

Картофель нарезаем на брусочки (примерно 1–2 см.), отправляем в кастрюлю.

Шаг 6.

Морковь и болгарский перец также нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю.

Шаг 7.

В общую кастрюлю добавляем обжаренную свинину, томатную пасту, соль и специи.

Шаг 8.

Заливаем в кастрюлю горячую кипячёную воду так, чтобы её стало видно, но чтобы она не покрывала продукты полностью. Тщательно перемешиваем – тогда все компоненты чуть больше погрузятся в воду.

Шаг 9.

Накрываем горшочек со свининой и картофелем, и ставим в тёплую (но ещё не горячую) духовку. Блюдо готовится при температуре 185 градусов. Продолжительность зависит от типа посуды и объёма продуктов. В среднем продолжительность запекания составляет час или полтора.



Подавать готовое жаркое из свинины с картошкой можно как с бульоном, так и без.

Источник:
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой — пошаговый рецепт приготовления с фото. Мы подробно расскажем, как приготовить жаркое из свинины с картошкой
http://sovkysom.ru/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-kartoshkoj/

CATEGORIES