Блюда из свинины на новый год

Горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки: простые и вкусные рецепты с фото

Горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки: простые и вкусные рецепты с фото

Может ли быть полноценным новогодний ужин без горячего? Конечно же, нет! Именно мясо, птица и рыба считаются главными блюдами на праздничном столе. Кто-то отказывается от салата, другие обходятся без десертов, опасаясь за стройность фигуры. Но горячее на Новый год 2018 вкушают все без исключения. Из говядины, свинины, курицы или рыбы — не важно. Главное чтобы вкусно, просто и вместе с тем оригинально. Так что же можно приготовить из новинок, чтобы удивить гостей и привлечь внимание символа года — Желтой Собаки. Новые пошаговые рецепты с фото вторых блюд помогут вам сделать правильный выбор.

Горячее из свинины и конкильони на Новый 2018 год: простые и вкусные рецепты с фото

Несмотря на все предубеждения заядлых кулинаров, вкусные рецепты горячих блюд на Новый год 2018 могут быть простыми: к примеру, конкильони со свиным фаршем. Вопреки громкому и никому неизвестному названию, угощение довольно-таки примитивное. Но при этом крупная паста в форме ракушек, фаршированная свининой, очень аппетитная, ароматная и сочная.

Необходимые ингредиенты для простого и вкусного горячего блюда из свинины к новогоднему столу

  • паста конкильони — 20 шт.
  • фарш свиной -300 г
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • соус томатный — 1 ст.л.
  • сыр твердый -75 г
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • перец душистый — 1 щепотка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • специи по вкусу (тимьян, базилик, кориандр)

Пошаговое приготовление горячего мясного в конкильони по рецепту с фото для Нового года 2018

  1. Подходящую пасту отварите в подсоленной воде до полуготовности. Примерное время — 4-6 минут. Подваренные ракушки переложите в миску с холодной водой, чтобы не слиплись.
  2. На сковородку с разогретым растительным маслом выложите300 гсвиного фарша. Репчатую луковицу очистите, измельчите и отправьте к фаршу.
  3. Посолите свинину, поперчите и хорошенько приправьте любимыми специями. Добавьте 1 ст.л. томатного соуса и 150 мл чистой питьевой воды.
  4. Обжаренный фарш сдвиньте на один край сковороды, а отделившийся сок слейте в керамический противень для запекания. Твердый сыр потрите на крупной терке и большую его половину добавьте к мясной начинке.
  5. Хорошенько перемешайте свинину с сыром и начините получившейся смесью остывшую пасту.
  6. Уложите все ракушки в противень с жидкой частью соуса. Сверху присыпьте остатком тертого сыра и рубленной зеленью петрушки. Запекайте блюдо 15-20 минут при 200С.
  7. Горячее из свинины и конкильони на Новый 2018 год (по простым и вкусным рецептам с фото) подавайте к столу сразу же после приготовления. Холодная паста быстро затвердеет, а начинка станет безвкусной.

Горячие мясные блюда из свиных ребер на Новый год 2018 — простые и вкусные рецепты с фото

Запеченные свиные ребра — простое и вкусное горячее блюдо по рецепту с фото, которое точно приглянется символу нового 2018 года. Ведь это не только удивительное и оригинальное праздничное кушанье, это самое натуральное мясо на кости. А псы от такой еды просто «без ума». Да и гости никогда не откажутся от удовольствия полакомится мягкой и деликатной свиной мякотью с пряным картофелем и пикантным соусом.

Необходимые ингредиенты для горячего мясного из свиных ребер и картофеля на Новый год 2018

  • нежирные свиные ребра -1 кг
  • картофель — 6 шт.
  • чеснок — 3 зубка
  • пряная зелень — 1 пучок
  • соль мелкомолотая — 1 ст.л.
  • смесь перцев
  • розмарин сухой — 0,5 ч.л.
  • кориандр сухой — 0,5 ч.л.
  • горчица деликатная — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление по рецепту с фото простого и вкусного горячего из свиных ребер для праздничного меню

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свежие свиные ребра разрежьте острым ножом между косточками. Удалите жесткую пленку и лишние куски жира, они только навредят готовому угощению.
  2. Клубни картофеля хорошенько промойте в холодной проточной воде и нарежьте продолговатыми дольками, не снимая кожуры. Если картофелины мелкие, можно запечь их целиком.
  3. Достаньте рукам для запекания, с одной стороны завяжите узел. Внутрь упакуйте ребра, нарезанный картофель, измельченный чеснок.
  4. Не забудьте добавить ложку мягкой горчицы, соль и любимые пряности. Также можно использовать специальные наборы специй для свинины или свиных ребер в частности.
  5. Плотно завяжите рукав с другой стороны и тщательно распределите содержимое по пакету. Запекайте блюдо 50-60 минут при 180С.
  6. По окончанию процесса выньте пакет из духового шкафа и аккуратно разорвите его над глубокой тарелкой. Будьте осторожны, в горячем рукаве много пара.
  7. Перед подачей обязательно посыпьте рубленной зеленью горячее мясное блюдо из свиных ребер на Новый год 2018 по простым и вкусным рецептам с фото.

Горячие блюда из мяса на Новый 2018 год: рецепты с фото

Противникам свинины предлагаем альтернативный рецепт с фото идеального горячего мясного блюда на Новый год 2018 — Азу по-татарски из говядины. Это традиционное кушанье заморской кухни такое же сытное, как и предыдущее, но при этом менее тяжелое и менее калорийное. Кроме того, Азу по-татарски включает неожиданные сочетания продуктов, которые просто не могут не удивить.

Необходимые ингредиенты для горячего мясного блюда из говядины на Новый год 2018

  • свежая говядина -1 кг
  • картофель — 7 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • паста томатная — 1 ст.л.
  • луковица репчатая — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • лист лаврушки — 2 шт.
  • зелень укропа — 6 веточек
  • перец горошком — 10 шт.
  • паприка — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление основного блюда из мяса на новогодний стол по рецепту с фото

  1. Говяжью вырезку помойте, просушите бумажными салфетками и нарежьте полосками.
  2. Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусками. Промойте картошку и просушите на полотенцах, чтобы убрать выделившийся крахмал.
  3. С репчатой луковицы снимите шелуху и нарежьте овощ полукольцами.
  4. На спелый красных помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите томаты на несколько секунд в кипяток, затем — в холодную воду. Так кожура легко отойдет. Мякоть помидоров нарежьте небольшим кубиком.
  5. На раскаленной сковороде со сливочным маслом обжаривайте говядину с луком 15-20 минут.
  6. В ту же сковородку добавьте нарезанную брусками картошку, тщательно все перемешайте.
  7. Дальше введите в блюдо кубики помидор, томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Не забудьте про лавровые листы, порошок паприки и перец горошком.
  8. Влейте в сковородку 400 мл воды и тушите мясо по-татарски еще 20 минут.
  9. Перед подачей горячее блюдо из мяса на Новый 2018 год (по рецепту с фото) посыпьте измельченной зеленью укропа.

Быстрое горячее из телятины на Новый год 2018 — рецепт с фото пошагово

Следующий наш рецепт с фото возможно покажется простоватым: кого удивишь в новогоднюю ночь 2018 гуляшом — классическим горячим блюдом из телятины. Это угощение знакомо тысячам людей еще с раннего детства. Но будьте уверенны, грибной гуляш в нашей интерпретации не имеет ничего общего с советским мясным варевом. В нем дивные ароматы лесных грибов тонко подчеркивают вкус молодой нежной телятины. А в подаче с белоснежным рисом угощение заслуживает тысячи похвал.

Необходимые ингредиенты для горячего из телятины по рецепту с фото для новогоднего меню

  • телятина -400 г
  • свежие шампиньоны -150 г
  • белые грибы сушеные — 1 горсть
  • луковица репчатая — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • паста томатная — 1 ст.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • майоран — 1 щепотка
  • тмин — 1 щепотка
  • куркума — 1 щепотка

Пошаговое приготовление горячего новогоднего блюда из телятины по рецепту с фото

  1. Молодую телятину нарежьте кубиком, репчатый лук очистите от шелухи и привычно измельчите.
  2. Сухие белые грибы выложите в пиалу и залейте кипятком на 25-30 минут.
  3. Спустя полчаса отожмите размоченные боровики, чтобы ушла лишняя вода.
  4. В сковороде с толстым дном обжарьте рубленные репчатый лук на небольшом количестве растительного масла. Туда же отправьте кусочки телятины.
  5. Выложите в общую массу белые грибы, томатную пасту, соль, перец и остальные пряности. А спустя 15 минут еще и 350 мл воды.
  6. Протушите гуляш под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на отдельной чистой сковородке. Отварите рис на гарнир.
  7. Выложите на порционную тарелочку 2-3 ст.л. рассыпчатого риса, добавьте ароматный гуляш, дополните основное блюдо слайсами шампиньонов. Ву-аля! Быстрое горячее из телятины на Новый год 2018 по рецепту с фото пошагово можно подавать гостям.

Если вы не планируете перегружать праздничный стол слишком плотными и жирными блюдами, приготовьте на горячее привычную курочку. Белое мясо самое «легкое» и великолепно сочетаемое с другими ингредиентами. К примеру, с овощами и пряными травами. Филе курицы дивным образом впитывает вкус соседних компонентов, но при этом сохраняет свою сочность и характерную структуру. Это едва ли не идеальное легкое горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки.

Необходимые ингредиенты для легкого горячего блюда для праздничного стола на Новый 2018 год Желтой Собаки

  • куриная грудка -600 г
  • сладкий перец желтый и красный — 4 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) -500 г
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • паприка — 1 ч.л.
  • кунжутные семена — 1 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • тимьян — 1 веточка
  • чеснок — 2 зубка

Пошаговое приготовление легкого основного блюда из курицы для ужина на Новый 2018 год Собаки

  1. Свежие куриные грудки вымойте и вымокайте салфетками досуха. Репчатую луковицу избавьте от шелухи и нарежьте полукольцами.
  2. Болгарские перцы ополосните, удалите с овощей плодоножки и сердцевинки. Мякоть перцев нарежьте полосками или такими же полукольцами, как и лук.
  3. В рукав для запекания сложите куриные грудки, нарезанные овощи, соевый соус, веточку тимьяна и остальные пряности.
  4. Запекайте угощение в завязанном рукаве 40-45 минут при 200С. А пока курочка в духовке, займитесь гарниром. Замороженную стручковую фасоль бросьте в кипящую воду на 2-3 минуты, затем переложите на лед. Измельченный чеснок смешайте с растительным маслом и кунжутными семечками. Получившейся заправкой залейте фасолевый гарнир.
  5. Готовую курочку с овощами аккуратно извлеките из духового шкафа, разорвите рукав для запекания.
  6. Переложите легкое горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки в глубокую тарелочку, в отдельной посудине поставьте на стол гарнир. Основное блюдо ужина готово!

Горячее из рыбы на Новый год 2018 — новые рецепты с фото

Даже на новогоднем столе уместно будет выглядеть нарядная запеченная рыбка. Но речь не идет о карпе или карасях. Наш следующий рецепт больше подходит для трески, форели или скумбрии. Используя благородные морские виды рыбы, можно приготовить удивительное горячее блюдо на Новый год 2018 по новому рецепту с фото. А основную часть мясных ингредиентов лучше оставить для закусок и салатов.

Необходимые ингредиенты для рыбного горячего блюда по новому рецепту для новогоднего стола

  • филе трески — 2 шт.
  • твердый сыр -100 г
  • цукини — 1 шт.
  • сметана нежирная — 3 ст.л.
  • укропа зелень — 1 пучок
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубка
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление горячего блюда из трески на Новый год 2018 по рецепту с фото

  1. Крупное филе трески разморозьте, щедро присыпьте солью и прованскими травами. Отставьте рыбу в сторону на 20-30 минут, чтобы промариновалась.
  2. Цукини помойте, просушите и нарежьте кружками толщиной в5 мм.
  3. Столовой ложкой мягкого сливочного масла смажьте керамический противень. На его донышко разложите кольца кабачка внахлест. Слегка присолите овощи и посыпьте тертым чесноком.
  4. Твердый сыр (российский, голландский, гауда и т.д.) натрите на крупной терке. Из четверти лимона выдавите 1 ст.л. сока.
  5. В глубокой креманке соедините твердый сыр со сметаной, рубленным укропом, лимонным соком. Хорошенько все перемешайте.
  6. На цукини выложите промаринованное филе трески, сверху распределите «шубку» из сметаны и сыра.
  7. Запекайте рыбку без фольги в разогретой до 200С духовке не менее 15-20 минут. В ходе приготовления дверцу духового шкафа лучше не открывать.
  8. Как только треска пропечется, а «шубка» подрумянится, вынимайте противень с едой. Горячее из рыбы на Новый год 2018 ( по новому рецепту с фото) лучше подавать с воздушным картофельным пюре или хрустящими булочками.

Оригинальное горячее на Новый год 2018: что готовить новое и интересное из лосося

Так может ли новогоднее блюдо быть одновременно легким, быстрым в приготовлении, вкусным и при этом оригинальным? Конечно же, да! Медальоны из семги, запеченные под сливочным соусом с пряностями, отвечают всем требованиям современной капризной кулинарии. Такое новое, интересное и оригинальное горячее блюдо из лосося на Новый 2018 год — находка для гурмана.

Необходимые ингредиенты для оригинального горячего блюда из рыбы для новогоднего стола

  • стейки семги -500 г
  • сливки — 150 мл
  • зелень — 1 пучок
  • вода — 100 мл
  • зеленый лук — 1 пучок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • эстрагон — 1 щепотка
  • розмарин — 1 щепотка
  • шалфей — 1 щепотка
  • сушеная мята — 1 щепотка

Пошаговое приготовление нового главного блюда из рыбы по рецепту с фото на Новый год 2018

  1. Из свежих стэйков семги аккуратно вырежьте хребетную и другие крупные кости, кожу оставьте нетронутой. Натрите мякоть солью.
  2. Скрутите каждую заготовку в медальон, плотно свяжите по контуру пером зеленого лука.
  3. Репчатую луковицу очистите и нарежьте толстыми кружками. Уложите луковые кольца на дно керамического противня. На каждом отдельном круге расположите рыбный медальон.
  4. Сливки разбавьте питьевой водой, добавьте туда же сушеную мяту, розмарин, шалфей, эстрагон. Перемешайте заправку и щедро залейте ею семговые заготовки.
  5. Запекайте угощение 20 минут при 200С. Спустя треть часа вы получите оригинальное горячее на Новый год 2018: что готовить новое и интересное из лосося вы знаете, осталось воплотить идею в реальность.

Горячее на Новый год 2018 — гвоздь праздничного застолья, поэтому готовить главное блюдо рекомендуем по проверенным рецептам с пошаговыми фото и видео. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, телятину, курицу и даже рыбу. Новые рецепты позволят любой из этих продуктов превратить в шедевр. Также можно приготовить простые и вкусные горячие блюда без мяса. Но поскольку символ будущего года — Желтая Собака, лучше обойтись без таких экспериментов.

Источник:
Горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки: простые и вкусные рецепты с фото
Горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки: простые и вкусные рецепты с фото Может ли быть полноценным новогодний ужин без горячего? Конечно же, нет! Именно мясо, птица и рыба считаются
http://vsezdorovo.com/2017/10/goryachee-na-novyj-god-2018/

Горячее на Новый год 2017 – пошаговые рецепты с фото вкусных первых и вторых блюд

Горячее на Новый год 2017 – пошаговые рецепты с фото вкусных первых и вторых блюд

Фотогалерея: Горячее на Новый год 2017 – пошаговые рецепты с фото вкусных первых и вторых блюд

Встречать Новый год за хлебосольным столом – одна из самых главных традиций этого зимнего праздника. Еще наши предки верили: Новый год нужно непременно приветствовать щедрыми угощениями, чтобы весь последующий год в доме царили достаток и благополучие. Современные хозяйки также чтят этот обычай и стараются максимально вкусно и разнообразно накрыть праздничный стол. Особое внимание в новогоднем меню уделяется горячим первым и вторым блюдам, которые отличаются сытностью и полезны для пищеварения. Рецептов вкусного горячего на Новый год масса, начиная от изысканных супов, мясных блюд в духовке и заканчивая нежными яствами, приготовленными в мультиварке или на пару. Сегодня мы предлагаем вам приготовить горячее на Новый год 2017 Огненного Петуха по новым и интересным пошаговым рецептам с фото.

Горячее из свинины на Новый год 2017, рецепт с фото пошагово

Животным-символом грядущего Нового 2017 года будет Огненный Петух. А это значит, что блюда из курятины, в том числе и яйца, нежелательно использовать для новогоднего меню. Поэтому если не мыслите праздничный стол без мясного горячего, то настоятельно рекомендуем приготовить на Новый год 2017 запеченную свинину по следующему рецепту с фото. Но не думайте, что этот рецепт банальный и неинтересный. Горячее из свинины на Новый год по пошаговому рецепту с фото далее хоть и отличается простотой приготовления, но имеет очень изысканный вкус.

Необходимые ингредиенты для горячего из свинины на Новый год

  • свиная мякоть – 2,5-3 кг
  • розмарин – 2 ст. л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • цедра одного апельсина
  • шалфей – 1 ч. л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • мандарины, клюква, чеснок для гарнира

Инструкция, как приготовить вкусное горячее на Новый год из свинины

  1. Мясо тщательно промыть, удалить жировые излишки. Промокнуть свинину бумажным полотенцем, а затем разрезать его так, чтобы получился тонкий длинный кусок.
  2. Внутреннюю часть свинины посыпать обильно солью и перцем (примерно по 1 столовой ложки). Затем распределить по всей поверхности апельсиновую цедру, розмарин и шалфей.
  3. Завернуть свинину в рулет и зафиксировать его бечевкой. Рассыпать смесь соли и перца на рабочей поверхности и тщательно обкатать рулет с внешней стороны.
  4. Полить рулет оливковым маслом и тщательно распределить его по всей поверхности мяса. Оставить при комнатной на 30-40 минут, чтобы свинина слегка пустила сок и напиталась специями.
  5. Выложить рулет в глубокий противень, щедро смазанный маслом. Поставить мясо в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на верхнюю полку примерно на полчаса. Свинина должна подрумяниться, но не пригореть. Затем мясо достать, добавить разрезанные напополам мандарины, луковицы и чеснок, клюкву. Полить соком из противня и отправить на 2 часа в духовой шкаф, снизив температуру до 160 градусов.

Что приготовить новое и интересное из горячего на Новый год 2017, рецепт

Традиционные горячие блюда для Нового года 2017, конечно, хороши, но каждая хозяйка не прочь приготовить что-то новое и интересное. Например, оригинальное блюдо из теста и пикантных сосисок, внешне напоминающее рождественский венок. Согласить, такая необычная подача украсит праздничный стол и привлечет внимание всех гостей. А если учесть, что вкус у этого блюда будет потрясающий, то приготовить такое новое и интересное горячее на Новый год 2017 просто необходимо. Тем более, рецепт максимально простой в исполнении.

Необходимые ингредиенты для интересного горячего из сосисок на Новый год

  • мини-сосиски любого сорта – по количеству гостей, но не менее 12 штук
  • готовое слоеное тесто – 1 кг
  • яйцо – 2 шт.
  • готовый соус (томатный, сметанный)
  • розмарин – 2 ст. л.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • зелень по вкусу

Пошаговая инструкция для нового и интересного горячего из сосисок на Новый год

  1. Сосиски разморозить и очистить от пленки. Если используете изделия обычного размера, то разрежьте каждую сосиску напополам.
  2. Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте и разрежьте на одинаковые ромбы. Внутрь каждой порции выложите сосиску и соедините боковые края ромба.
  3. Белки отделите от желтков и слегка взбейте. Выложите ромбы с начинкой в форме круга и аккуратно промажьте сверху каждый желтком. Боковые части ромбов промажьте белком и «склейте» все части в единый круг. Посолите и поперчите, посыпьте розмарином.
  4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и выпекайте «веночек» минут 30 до полной готовности.
  5. Болгарский перец помойте и разрежьте напополам, удалите семена. Из перца острым ножом вырежьте бантик и украсьте готовое блюдо. Подавайте на стол горячим с зеленью и любимым соусом.

Горячее второе блюдо из картофеля на Новый год 2017, рецепт

Горячие блюда из картофеля на второе можно назвать одними из самых популярных рецептов на Новый год. Какую только необычную картошечку не готовят умелые хозяюшки, чтобы удивить своих гостей! Пожалуй, самый традиционный вариант – это картошка с мясом по-французски. Но горячее второе блюдо из картофеля на Новый год 2017 из нашего следующего рецепта «фаворитам» по типу пюре или картофеля по-деревенски ничем не уступает. Наоборот, его оригинальная подача, напоминающая музыкальную гармошку, непременно украсит праздничный стол.

Необходимые ингредиенты для горячего второго блюда из картофеля на Новый год

  • картофель – 2 кг
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • укроп
  • петрушка
  • растительное масло

Инструкция для рецепта горячего из картофеля на Новый год 2017

  1. Как вы уже, наверное, успели убедиться, набор ингредиентов для этого горячего блюда максимально прост. Да и в самом процессе приготовления нет ничего сверхсложного. Первым делом необходимо картофель вымыть и очистить. Затем на каждой картошке нужно сделать неширокие разрезы, не доходящие примерно сантиметр до конца. Таким образом, картошка должна раскрыться словно гармошка.
  2. Укроп и петрушку вымыть и мелко-мелко нарезать. Чеснок измельчить и перемешать с зеленью, добавить растительное масло и перемешать.
  3. Получившейся смесью начинить картофель, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Противень смазать маслом и выложить картофель. Сверху еще раз полить растительным маслом и накрыть фольгой. Готовить при 180 градусах примерно 40-50 минут. Затем фольгу снять, переставить противень на верхнюю полку и продолжить запекать до золотистости.

Простое и вкусное горячее блюдо из лосося на Новый год, пошаговый рецепт

Не секрет, что самыми полезными и вкусными порой оказываются максимально простые в приготовлении блюда, как, например, горячий лосось на Новый год из нашего следующего рецепта. В принципе, лосось в этом рецепте можно заменить любой другой красной рыбой. Для овощной подушки также можно использовать более доступные овощи и ягоды. Как приготовить простое и вкусное блюдо из лосося на Новый год узнайте из пошагового рецепта ниже.

Необходимые ингредиенты для вкусного горячего блюда из лосося на Новый год

  • стейки лосося – 4-6 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • перец
  • соль
  • прованские травы
  • болгарский перец
  • клюква
  • зелень

Простая инструкция для горячего блюда из лосося на Новый год

  1. Стейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Выдавить сверху сок половины лимона.
  3. Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30 минут. Готовность лосося проверять ножом – если лезвие легко прокалывает рыбу, то она готова.
  4. Пока лосось в духовке следует приготовить овощную подушку. Для этого нарезать мелкими кубиками сладкий и острый перец, клюкву. Взбрызнуть растительным маслом и слегка посолить. Лимоны порезать кружочками.
  5. Выложить готовую рыбу на овощи, украсить зеленью и лимонами.

Нежные голубцы на горячее для Нового года, рецепт в мультиварке

Конечно, голубцы нельзя назвать необычным и оригинальным блюдом. Скорее это вариант традиционного горячего для новогоднего стола. Тем не менее, нежные голубцы на горячее в мультиварке на Новый год могут удивить своим деликатным вкусом и сочной начинкой. Поэтому настоятельно рекомендуем не игнорировать этот простой рецепт и обязательно добавить его в свое праздничное меню. Поверьте, попробовав нежные голубцы на горячее для Нового года по нашему рецепту для мультиварки, ваши домашние непременно попросят еще!

Необходимые ингредиенты для голубцов на горячее для Нового года в мультиварке

  • капуста – 1-2 шт.
  • куриный фарш – 0,5 кг
  • рис – 1 стакан
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 2 ст. л.
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • соль
  • перец

Инструкция для рецепта голубцов на горячее в мультиварке на Новый год

  1. Капусту разрезаем напополам и удаляем кочерыжку. Отделяем листья друг от друга и опускаем их в кипящую воду на 5 минут.
  2. Лук тонко шинкуем, морковь трем на средней терке. Половину лука и всю морковь обжариваем на подсолнечном масле в чаше мультиварки до золотистости.
  3. Смешиваем зажарку, оставшийся лук, сырой рис и фарш в одной миске. Добавляем соль и перец, а также любимые специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  4. С листьев капусты аккуратно срезаем толстые жилки. На середину каждого листа выкладываем небольшой шарик начинки и закрываем капусту в конвертик: сначала внутрь заворачиваем боковые части, а затем верхний и нижний края листа.
  5. Выкладываем голубцы в чашу мультиварки с небольшим количеством масла. Выбираем режим «Выпечка» и время 10 минут.
  6. Делаем соус из сметаны, томатной пасты и полстакана теплой воды. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
  7. Заливаем соусом голубцы и выставляем режим «Тушение» на 30 минут. После выключить мультиварку и добавить воды почти до полного покрытия голубцов.
  8. Выставить режим «Тушение» еще на 20 минут. Подавать на праздничный стол голубцы горячими, щедро полив их сверху соусом из мультиварки.

Горячее в духовке на Новый год Петуха 2017, видеорецепт

Как вы уже поняли, горячее на Новый год 2017 Петуха, можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке или даже на сковороде. Наш следующий видеорецепт вкуснейшей горячей рыбки «под шубой» из овощей, готовиться как раз в духовке. Этот рецепт из разряда «что-то новенькое и интересное» просто идеально подойдет для новогоднего меню. Как приготовить простое и вкусное горячее на Новый год Петуха 2017 из рыбы и овощей смотрите в видео ниже.

Источник:
Горячее на Новый год 2017 – пошаговые рецепты с фото вкусных первых и вторых блюд
Горячее на Новый год 2017 можно приготовить, выбрав вкусные варианты первых и вторых блюд из нашей статьи с пошаговыми рецептами. Также далее вы найдете новые и интересные рецепты горячего на Новый год 2017. Например, горячее на Новый год 2017 в мультиварке.
http://strana-sovetov.com/recipes/14234-goryachee-na-novyj-god.html

Горячие блюда на Новый год

Наступающий 2016 год отмечен знаком красной обезьяны, а, стало быть, именно этому животному нам прежде всего следует угодить. Чем же можно уважить хозяйку года, а заодно и усладить свой желудок в длинную новогоднюю ночь? В природе обезьяны, как правило, питаются растительной пищей, но они также не прочь полакомиться и человеческой пищей, более того, они не хуже нашего разбираются что вкусно, а что не очень. Да-да, обезьяны — это еще те гурманы! Поэтому на Новый год помимо разнообразных салатов следует позаботиться и о вкусных и красивых горячих блюдах. Рецепты именно таких блюд я и предлагаю в этой подборке. Здесь вы найдете как сложные, так и простые горячие блюда на любой вкус и достаток.

Надеюсь, вам понравились подобранные мною горячие блюда на Новый год, что смогли найти новые идеи (или вспомнить старые) для своего новогоднего меню.

Хороших всем праздников и счастливого Нового года!
Алена Хохлова

Источник:
Горячие блюда на Новый год
Вкусные новогодние горячие блюда. Все блюда приготовлены и проверены лично
http://www.good-menu.com/fiestas/goryachie-blyuda-novyj-god.html

Горячие блюда на Новый год 2018

Наступающий 2018 год отмечен знаком Желтой Земляной Собаки, а, стало быть, именно этому животному нам прежде всего и следует угодить. Чем же можно уважить хозяйку года, а заодно и усладить свой желудок в длинную новогоднюю ночь? Прежде всего, позаботьтесь, чтобы на новогоднем столе не было недостатка в мясе, мяса должно быть вдоволь. Особое внимание следует обратить на «мясо на косточке», ведь, как известно, косточка — любимый собачий деликатес. Поэтому помимо традиционных индеек и уток, запеченных в духовке, непременно приготовьте баранью ногу, мясо на ребрышках или же куриные или индюшиные окорочка. Уж поверьте, в этом году, как никогда, следует сделать главный акцент на вкусных и красивых горячих блюдах. Рецепты именно таких блюд я и предлагаю в этой подборке. Здесь вы найдете как сложные, так и простые горячие блюда на Новый год, на любой вкус и достаток.

Надеюсь, вам понравились подобранные мною горячие блюда на Новый год, что смогли найти новые идеи (или вспомнить старые) для своего новогоднего меню.

Хороших всем праздников и счастливого Нового 2018 года!
Алена Хохлова

Эти статьи стоит почитать

Отзывы и комментарии:

фарида 03.12.14
Я уже начала ломать голову — что же приготовить на Новый Год? Помню, что во времена дефицита, мы все заранее все покупали. А сейчас уже все перепробовали и все продукты есть в наличии. Из-за этого тоже сложности. Вот и думаешь — чем же удивить гостей?

Viola 03.12.14
Такое разнообразие салатов, мясных и рыбных блюд, что глаза разбегаются. Я как хозяйка конечно же взяла несколько рецептов для своего праздничного стола и первым делом запеку судака в духовке).

Инна 05.12.14
Глядя на эти фото, прямо хочется все это попробовать. Глаза разбегаются. Остановилась на фаршированных куриных грудках и помидорах в духовке. Пока это то, что я буду пробовать готовить обязательно. А с десертом пока не определилась — все хочется попробовать.

Александра 12.12.14
Много у вас интересных рецептов, и самое главное — продукты для новогодних блюд общедоступные как по ассортименту, так и по цене. Уже присмотрела пару мясных блюд, попробую на выходные.

Люба 14.12.14
Ух, сколько у вас разных яств! И салаты, и мясо, и рыба, и сладкое. Все на одинаковых тарелках, с одинаковыми салфеточками. Сразу видно, что все готовили сами, с любовью и душою. Вот посмотрела и самой захотелось приготовить, причем сразу все. Спасибо за рецепты.

Наталья 15.12.14
Хорошее меню, есть что выбрать на Новый год. Хотя я хочу рыбу в духовке запечь для себя и оливье для детей. А остальное пусть гости приносят. Ну и конечно много фруктов и конфет.

ira 16.12.14
Перед Новым годом всегда ломаешь голову, какие горячие блюда приготовить, как красиво их оформить, чтобы от одного взгляда на стол почувствовался праздник. Сейчас появилось много продуктов, которых не было раньше, таких как авокадо, креветки, морской коктейль. Мне помогают рецепты с Вашего сайта, нравится, что в них все ясно изложено, в рецепте есть простые и ясные пояснения и возможные ошибки, которые надо избегать. Мне интересны идеи оформления блюд и ими обязательно воспользуюсь.

Эльвира 14.11.16
До нового года еще далеко, но уже зашла посмотреть. Спасибо за подборку, даже глаза разбегаются, все хочется приготовить.


Острые соленые помидорчики


Как варить варенье из груш


Как закатать помидоры в собственном соку


Фаршированные кабачки — вкуснее не бывает


Фаршированные помидоры


Караси в сметане


Цыпленок табака


Соте из баклажанов на зиму


Для этой картошечки даже мясо не нужно


Потрясающий пирог со сливами — быстро и невероятно вкусно


Тещин язык — острый деликатес


Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Рецепты по ингредиентам


Маринованный перец на зиму


Маринованные сливы — лучший рецепт


Варенье из персиков дольками


Кабачки по-корейски — это необыкновенно вкусно


Молодая картошечка в духовке -м-м-м объедение.


Торт с вишней «Монастырская изба»


Сациви из курицы


Торт Прага — торт без хлопот!


Джем из персиков


Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком


Как приготовить сангрию дома


Желе из крыжовника на зиму — простой и быстрый рецепт.

Источник:
Горячие блюда на Новый год 2018
Вкусные новогодние горячие блюда для наступающего года Желтой Земляной Собаки, рецепты на любой вкус и достаток. Все блюда приготовлены и проверены лично
http://www.good-menu.ru/fiestas/goryachie-blyuda-novyj-god.html

CATEGORIES