Блюда из свинины карбонат

Карбонат — легкое в приготовлении и вкусное блюдо для обеда или праздничного стола

Карбонат — легкое в приготовлении и вкусное блюдо для обеда или праздничного стола

Карбонат – это кусок вырезки свинины, который готовится особым образом и представляет собой деликатес. Это мясо, можно довольно часто встретить в различном виде и на прилавках магазинов, но лучше всего приобрести все ингредиенты и вкусно приготовить карбонат в домашних условиях. Рецепт приготовления карбоната предельно прост, а если использовать для его приготовления мультиварку, то эта закуска из мяса станет еще и полезным лакомством для всей семьи. Подавать карбонат свиной можно с вкусным салатом Цезарь или соусом Песто, рецепты которых также можно найти на нашем сайте.

Свиной карбонат – 700 гр.

Растительное масло – 30 мл.,

Несколько зубчиков чеснока

Соль и молотый черный перец – по вкусу

Накануне дня приготовления, смешиваем в отдельной миске лавровый лист, соль, перец, зерна кориандра и растительное масло. Этой вкусной смесью натираем всю поверхность нашего кусочка карбоната, затем при помощи ножа проделываем в нем несколько дырочек и закладываем туда чеснок и лавровые листья. На ночь ставим подготовленный кусок на полку холодильника. Утром можно начинать готовить.

Чашу мультиварки смазываем маслом и обжариваем мясо, используя режим «мультиповар» при температуре 160 градусов, со всех сторон до образования золотистой корочки. На этот процесс должно уйти приблизительно 10 минут. Далее добавляем в мультиварку 200 мл воды, ставим на режим «тушение» и готовим 2 часа.

Готовое блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде, украсив по желанию зеленью.

Источник:
Карбонат — легкое в приготовлении и вкусное блюдо для обеда или праздничного стола
Карбонат — рецепт отличной закуски из свинины. Коллекция самых вкусных рецептов с фото и советами изысканных кулинаров на сайте receptportal.ru
http://receptportal.ru/karbonat-otlichnaya-zakuska-iz-svininyi

Первые блюда

Маринад для карбоната из свинины. Рецепт маринада к свиному карбонату

Анчоусы отдают форели свой маринад и аромат. На 700 грамм форели потребуется примерно половина небольшой баночки анчоусов. К готовой рыбе делают соус на основе йогурта. Соус лучше сделать пере.

Хот-дог в картошке – идея свежая и оригинальная, а главное вкусная. Заменив привычные булочки картошкой, вы разом решаете проблему гарнира к сосиске. Такой хот-дог можно сделать и на пикнике, и .

— Рис басмати – 600 грамм
— 1 палочка корицы
— 1 звездочка бадьяна
— 3 гвоздички
— 2 зернышка зеленого кардамона
— Зира, черная и белая горчица в зернах, кориандр, кун.

В горшочках можно приготовить всё или почти всё. Этот идеальный кухонный инструмент поражает своей простотой, удобством и универсальностью. Пища, приготовленная в горшочках, очень вкусна и полез.

1,7-2 килограмм.
Орегано сухой
Перец красный чили
Перец молотый чёрный
Чеснок гранулированный
Паприка
Лимон — 1.5 штук (полтора)
Соль
.

Пикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда заставит вас на несколько секунд забыть обо всем на свете и после выз.

Многие рецепты из магазинчика The Silver Palate (в Манхэттене, Нью-Йорк) прочно вошли в американские дома. Одним из самых популярных является Цыпленок Марбелла. Цыпленок хорош как в горячем, так.

К сожалению, то, что мы обычно готовим на углях, нельзя назвать шашлыком, хотя все довольны, и никто не жалуется на вкусовые качества, пока не попробуют настоящий шашлык. А ведь это не просто жа.

Это очень острое португальское блюдо. Дает много белка и хорошо стимулирует кровообращение, что отлично подходит для зимнего ужина. «Пири-пири» на суахили означает «жгучий перец с Африканского к.

Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды «тапа», в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когд.

Перепелки следует замариновать в смеси апельсинового сока и соевого соуса (2:1). Можно в маринад добавить немного тертого имбиря и красного острого перца. Мариновать часа два.

Секрет вкусного шашлыка — в маринаде, считает шеф-повар ресторана «Пи.

Мы довольны, что вы посетили наш портал. Имеем надежду, что Вы узнали достаточно про как сделать маринад для свинины(карбонат) чтобы ее запечь в духовке. Получайте наслаждение от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник:
Первые блюда
Маринад для карбоната из свинины можно приготовить разными способами, используя разнообразные специи и пряности. Ознакомиться с рецептом свиного карбоната можно в этой кулинарной статье.
http://cookmaster.org/kak-sdelat-marinad-dlya-svininykarbonat-chtoby-ee.html

Шашлык из карбоната (карбонада)

Свинина (карбонат) — 500 г

Майонез — 100 мл

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Уксус 9% — 2 ст.л. (при необходимости)

Шашлык из карбоната (карбонада) не у всех получается сочным и нежным, тающим во рту. Все дело в том, что именно эта часть свиной туши практически не содержит сальных прослоек.

Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе — в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота — приобретайте майонез с кислинкой. Если такой в близлежащем магазине или супермаркете не водится — добавьте в маринад 2 ст.л. 9% уксуса сами. Далее все по классическому варианту: лук, вода, соль, молотый черный перец и минимум 2-3 часа времени для маринования.

Свиной карбонад промойте в воде и слегка обсушите бумажными салфетками. Нарежьте порционными кубиками и выложите в глубокую емкость.

Луковицы очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте широкими кольцами в другую глубокую емкость. Выложите на них майонез, всыпьте соль, молотый черный перец и влейте воду. При необходимости добавьте уксус. Тщательно помните все содержимое емкости между собой.

Переместите маринад в емкость к мясной нарезке и еще раз все тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа, а еще лучше — на ночь, для маринования.

Спустя указанное время нанизайте мясо, чередуя его с кольцами лука, на шампуры.

Обжарьте свиной шашлык из карбоната на раскаленных углях до готовности, в течение 20-30 минут, в зависимости от степени жара.

Готовый шашлык из карбоната подавайте вместе с овощами прямо на шампурах и не забудьте про вкусные соусы: кетчуп, горчицу и т.д.

Источник:
Шашлык из карбоната (карбонада)
Проверенный рецепт приготовления шашлыка из карбоната (карбонада), шаг за шагом с фотографиями.
http://m.iamcook.ru/showrecipe/11544

CATEGORIES