Блюда для фруктов в москве

Курица с фруктами, запеченная в рукаве

Любителям курицы, яблок и цитрусовых.

Ингредиенты для «Курица с фруктами, запеченная в рукаве»:

  • Курица (любые «запчасти», хоть голени, хоть бедрышки) — 1 кг
  • Яблоко (антоновка, мелкие, кислые) — 5 шт
  • Апельсин (красный) — 1 шт
  • Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный)
  • Лимон (используется все — цедра и мякоть ) — 1 шт
  • Изюм — 100 г
  • Соевый соус
  • Мед — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1/2 стак.

Очищаем курочку от кожи (кто ест с кожей, пожалуйста, просто я всегда стараюсь поменьше жира сохранять)

Цедру лимона и апельсина снимаем, режем полосками (этот апельсин съедаем)

Мякоть лимона давим (нам нужен сок и мякоть)

Доливаем соевый соус (сколько нальется, я всегда на глаз) и мед (у меня таежный), размешиваем до более-менее однородной массы.

Берем крепкий пакет, выкладываем туда курицу. Выливаем наш маринад (медово-лимонно-соев ый). Можно еще подсолить. Перемешиваем и оставляем на часик-два. Несколько раз переворачиваем.

Яблоки (любые, неказистые) чистим от сердцевинок, нарезаем на 6-8 долек.

Красный апельсин режем пополам, потом на дольки. Вместе со шкуркой.

Вот тут я сделала ошибку! Я сначала выложила в рукав курицу, а потом фрукты, изюм и тому подобное. стала перемешивать — рукав порвался! Так что перемешиваем все в большой миске (замаринованную курочку, яблоки, апельсин, изюм, орешки). А потом выкладываем в рукав. Или выкладывайте порциями, чередуя курицу и фрукты. Завязываем и в духовку. Я дырочек не сделала, но выгнала большую часть воздуха. Не порвался.

Печем при 200. Минут 45-50.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

25 декабря 2014 года Laura Reitz #

25 декабря 2014 года пани Кася # (автор рецепта)

30 апреля 2013 года gregory-96 #

24 апреля 2013 года gregory-96 #

27 января 2012 года Tina777 #

9 января 2012 года dev1605 #

19 сентября 2010 года 11111 #

3 января 2010 года ШЕЛЛ #

11 декабря 2009 года Улитыч #

11 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года ladushka #

7 декабря 2009 года ladushka #

7 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года Pachita #

28 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года Pachita #

7 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года Pachita #

7 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Pachita #

28 ноября 2009 года ирина66 #

28 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года Лисенок #

28 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года tatiana14 #

28 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года pux-66 #

28 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года mishiel #

27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года Lill #

27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года Lzaika45 #

27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года ален deleted #

27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Курица с фруктами, запеченная в рукаве
Горячие блюда из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35922/

Рецепты для сушилок для овощей: удивительное разнообразие

Рецепты для сушилок для овощей: удивительное разнообразие

Рецепты к сушкам для овощей: фрукты, оладьи, рыба, пастила, супы и многое другое

  • Комментариев: 1
  • Голосование: +29

Сушки для овощей: конструкция, применение, главные характеристики

Сушилки для фруктов и овощей

  • Комментариев: 10
  • Голосование: +315

Рецепты для сушилок для овощей: удивительное разнообразие

Общая информация по поводу сушилок для фруктов и овощей у нас уже собрана здесь. А сейчас мы дадим некоторые рецепты для приготовленных при помощи сушилки сухофруктов и конкретно для создания определенных блюд посредством сушки.

Бананово-ромовый десерт

Сначала — несколько традиционных рецептов с сухофруктами, предварительно заготовленными в сушилке для фруктов и овощей. Итак, для приготовления данного сладкого блюда потребуется:

  1. 2 стакана (около 500 г) высушенных бананов;
  2. 1 / 2 стакана воды;
  3. 1 / 2 стакана рома;
  4. 2 чайные ложки сахара;
  5. 2 столовые ложки сливок (можно больше — по вкусу).

Сухие бананы нужно залить водой и ромом, добавить к ним сахар. Затем — поставить в духовку и дождаться, пока они не впитают окружающую их сладкую жидкость. На стол блюдо следует подавать еще теплым, добавив к нему взбитые сливки.

Сухофрукты в бренди

Нечто похожее на бананово-ромовый десерт по ингредиентам, но отличающееся по методике приготовления и по конечному результату. Здесь нужно:

  1. 2 стакана сухофруктов (подойдут практически любые — апельсины, груши, яблоки, фиги, персики, абрикосы, киви, ананасы. );
  2. 1 стакан бренди или рома;
  3. 1 стакан сахара;
  4. 1 стакан воды.

Выбранные сухофрукты нужно поместить слоями в стеклянный сосуд (можно — в обычную трехлитровую банку). Закипятить воду с сахаром, перемешивая, для того чтобы получить однородную смесь. После охлаждения сладкой воды добавить в неё подготовленный ром или бренди. Данным сиропом следует залить фрукты, оставив пустыми около 1 / 3-1 / 4 пространства, ведь сухофрукты, вбирая в себя жидкость, будут увеличиваться в объеме.

Полученную смесь нужно оставить на несколько месяцев в сухом прохладном месте — для того, чтобы она настоялась. Затем изысканное блюдо можно подавать на стол — вместе со взбитыми сливками или мороженым. Кроме того, полученные сладкие ромовые фрукты можно смело подавать в качестве гарнира к холодной свинине или курятине.

Засушенная рыба со сметанной подливкой

В данном случае нам понадобится взять:

  1. 1 стакан (250 г) сухой рыбы;
  2. 1 / 4 стакана майонеза;
  3. 1 стакан сметаны;
  4. 1 / 2 столовых ложки петрушки;
  5. 1 / 4 столовых ложки перца;
  6. 2 столовых ложки лимонного сока;
  7. 1 зубчик чеснока.

Смешать сметану, лимонный сок, перец, сметану, майонез, петрушку и чеснок. Добавить в эту смесь измельченную (желательно кусочками по 5-15 мм) засушенную рыбу, приготовленную в сушилке для фруктов и овощей по технологии, которая должна быть описана в приложенной к ней книге рецептов. Далее блюдо уже можно подавать на стол — лучше всего вместе с чипсами, крекерами, сушеными томатами или кусочками огурца.

Хрустящие банановые (персиковые, абрикосовые. ) батончики

Очень вкусное и необычное блюдо, для приготовления которого придется потрудиться, ведь оно проходит в два этапа. Для начала нужно сделать банановую пастилу — блюдо, которое само по себе заставляет отблизываться любого гурмана. Тут понадобится:

  1. 2 стакана бананового пюре;
  2. 1 стакан овсяных хлопьев;
  3. 2 стакана абрикосового йогурта;
  4. 1 / 2 стакана миндаля.

Вместо бананов, в принципе, можно положить любые свежие фрукты, нарезанные небольшими кубиками. Затем все вышеуказанные ингредиенты перемешиваются и кладутся в сушку на 12-16 часов. Влага из йогурта и бананов испаряется, а сахар — концентрируется. Получается поддон, заполненный равномерным слоем очень сладкой и симпатичной на вид субстанции.

После этого на каждый стакан измельченной пастилы нужно взять:

  1. 1 стакан просеянной муки;
  2. 2 стакана овсяных хлопьев;
  3. 1 стакан сахара;
  4. 2 чайные ложки дрожжей;
  5. 4 столовых ложки меда;
  6. 100 г сливочного масла.

Масло, сахар и мед растапливаются до текучего состояния. Добавляются нарезанная кусочками банановая пастила и прочие ингредиенты, это всё хорошо перемешивается. Остается перелить получившуюся субстанцию в форму и поставить её выпекаться при температуре 175 °С на 15-20 минут. Разрезать на кусочки, пока батончики в горячем состоянии. Получается идеальная закуска к чаю: очень сладкая и масла добавлять не требуется.

Кукурузные оладьи

Еще один рецепт с использованием плодов растений, побывавших в сушилке для фруктов и овощей. Для приготовления блюда потребуется:

  1. 2 стакана сушеной кукурузы;
  2. 1 стакан муки;
  3. 1 / 2 столовой ложки соли;
  4. 2 столовые ложки дрожжей;
  5. 2 стакана молока;
  6. 2 взбитых яйца;
  7. черный перец, соль — по вкусу.

Нужно смешать молоко с размолотой сушеной кукурузой до получения полностью однородной массы. Потом добавить яйцо, соль, перец, муку и дрожжи. Еще раз размешать. После этого остается только поджарить эту массу до золотисто-коричневого цвета — точно как обычные оладьи. Разница только в том, что с сушеной кукурузой они получаются необычными, вкусными и более полезными, чем простые жареные лепешки из мучного теста.

Глазированные киви и цитрусовые

Один из самых простых рецептов, использующих возможности сушилки. Нам будут нужны:

  1. 1 кг обычных, пока еще не засушенных фруктов;
  2. 1 стакан сахара;
  3. 2 стакана воды.

Фрукты нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками — шириной примерно по 5 мм (как и в случае с обычной их сушкой). Насыпать сахар в воду, вскипятить и размешать эту смесь (как и в случае с сухофруктами в бренди). Полученный сладкий сироп нужно охладить, затем — поместить в него кусочки фруктов и оставить их так на ночь. Разумеется, кусочки должны быть помещены в этот раствор воды и сахара полностью — иначе глазурь образуется не по всей поверхности.

По прошествии 8-10 часов слить сироп, а сладкие фрукты положить на сетчатый лоток. Включить сушилку на средний температурный режим и сушить продукты в течение 12-14 часов. Употреблять в качестве сладкого десерта, к чаю или просто за сладким столом. Ломтики глазированных фруктов можно макать в сметану или растопленный шоколад. Хранить в недоступном для детей месте (иначе всё блюдо исчезнет за полчаса!). Вместо воды можно также, при желании, использовать ликер или бренди.

Овощная приправа

Взять:

  1. 1 стакан высушенных в сушилке овощей (баклажанов, помидоров, болгарского перца);
  2. 25 г зеленого лука;
  3. 2 столовые ложки грибов;
  4. зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.

Все эти ингредиенты смешать и перемолоть, положить в стеклянную банку, плотно закрыть, хранить в сухом месте. Доставать при приготовлении овощного рагу, варке супов, готовке тушеного мяса. Можно добавлять в майонез. Натуральная и вкусная приправа, которую вы можете подстраивать под вкус вашей семьи.

Лечебные мюсли

Не самый простой рецепт, но один из самых полезных, даже как для сушилки. Для приготовления данного блюда нам нужно будет взять:

  1. 1 стакан обычных овсяных хлопьев;
  2. 1 стакан йогурта (персикового или абрикосового);
  3. 1 / 2 стакана миндальных хлопьев;
  4. 1 / 4 стакана лимонного сока;
  5. 1 / 4 стакана семян кунжута;
  6. 1 столовую ложку растительного масла;
  7. 1 столовую локжку меда;
  8. 1 / 2 чайной ложки соли;
  9. 3 яблока.

Яблоки следует натереть на небольшие кусочки (примерно по размерам самих хлопьев). Добавить к ним йогурт, хлопья, лимонный сок, кунжут, соль и мёд, тщательно перемешать. Смеси следует дать настояться — на это потребуется 20-30 минут. Затем её можно переместить в смазанный маслом поддон сушилки — разумеется, сплошной структуры, чтобы мелкие кусочки не просыпались вниз. После этого нужно включить агрегат на среднем или высоком температурном режиме.

Высушиваются данные продукты очень долго, в районе 20 часов (на высоком режиме — быстрее, но и опасность их передержать велика). Временами блюдо следует перемешивать.

На выходе получаются сухие, вкусные и натуральные запеченные мюсли, которые можно давать на завтрак ребенку, разбавляя молоком: они ведь и были изобретены в качестве части наиболее здорового рациона, природного лекарства, содержащего большинство полезных витаминов и микроэлементов. Мюсли из сушилки более сладкие, чем обычные, в них даже можно не добавлять сахар. Вкус — ярко выраженный, насыщенный, лучше, чем у любых покупных.

Опционально можно добавлять в сушилку кусочки бананов или цитрусовых, орехи, изюм или семечки.

Запеканка из сушеных овощей

Еще один рецепт, не использующий сушилку для фруктов напрямую, но с ней приготовление этого блюда в любое время становится очень простым, не нужно зависеть от прихоти производителей сухофруктов или наличия их в супермаркетах. Кроме того, можно контролировать качество ингредиентов.

Итак, нам понадобится:

  1. 300 г мясного фарша;
  2. 50 г сыра;
  3. 100 г высушенного баклажана;
  4. 100 г сушеных помидоров;
  5. 1 столовая ложка болгарского перца;
  6. 2 столовые ложки растительного масла;
  7. майонез, чеснок, лук, соль, зелень — по вкусу.

Сушеные овощи следует восстановить в воде, отдельно друг от друга. Восстановленные баклажаны — чуть-чуть отжать и слегка обжарить на растительном масле. Потом обжарить и фарш вместе с луком. Болгарский перец, чеснок и зелень мелко нарезать и смешать с майонезом, получив некое подобие соуса. Затем в несколько слоев выложить все эти продукты на смазанный маслом сплошной поддон: сперва — баклажаны, дальше восстановленные помидоры, обжаренный фарш, снова помидоры и снова баклажаны. Каждый слой отдельно смазывается соусом и солится. Сверху всё это обильно смазывается соусом, посыпается сыром. Блюдо запекается в духовке до появления румяной корочки. К столу подается теплым (можно нагретым в микроволновке).

Хлеб из хурмы

Еще один «двойной» рецепт: ведь сначала нужно будет приготовить сушеную хурму (работать можно и со свежей, да вот только где её круглогодично найдешь?).

Итак, сначала берем 300-400 грамм хурмы. Идеально, чтобы плоды были слегка недозрелыми или зрелыми, но еще твердыми. Подойдут и терпкие, и не терпкие. Их следует очистить от кожицы, порезать на ломтики или круглые пластинки. Резать — только ножом из нержавеющей стали, чтобы продукты не потемнели. Затем — поместить в сушилку на 6-8 часов. На выходе получится сладкое блюдо, на вид и на вкус напоминающее цукаты.

Далее приступаем, собственно, к готовке хлеба. Тут понадобится:

  1. 250 г сушеной хурмы;
  2. 200 г муки (иногда может понадобиться чуть больше);
  3. 1 стакан сахара;
  4. 1 стакан масла;
  5. 1 / 2 стакана молотых орехов;
  6. 1 / 2 стакана кипятка;
  7. 1 чайная ложка соли;
  8. 2 чайные ложки соды;
  9. 4 яйца
  10. корица, гвоздика, мускатные орехи — по вкусу.

Хурму нужно восстановить в теплой воде — на это уйдет примерно полстакана жидкости. Если хурма свежая, этот пункт можно опустить (но знайте, что качественно приготовить из свежей хорошее блюдо гораздо сложнее: она более прихотливая). К хурме добавляются сахар, масло, соль, яйца и сода, а также оставшаяся четверть стакана горячей воды. Всё это смешивается друг с другом. Потом в емкость засыпаются мука и орехи. Получающееся «тесто» разливается в формочки для кексов, ставится в разогретую до 175-180 °С духовку и печется в течение часа. Готовность можно проверить палочкой. Неплохой вариант — готовить блюдо в хлебопечке на обычном режиме: тогда ингредиенты можно даже не замешивать. Перед тем как доставать сладкий хлеб, нужно дать ему остыть внутри формы.

Лучше готового хлеба из хурмы к чаю ничего и не придумаешь. Блюдо годится даже для тех, кто саму по себе хурму не любит из-за её вязкости.

Глазированная цитрусовая цедра

Очень простой рецепт. Всё, что потребуется для него, — это:

  1. 2 стакана (около 500 г) цитрусовой цедры;
  2. 1 стакан воды;
  3. 1 стакан сахара.

Цедра заливается водой (можно не до конца) и на медленном огне доводится до кипения. Изредка это всё перемешивается, чтобы цедра на дне не поджарилась. Затем цедра вылавливается (или вода, в которой готовилась цедра, переливается в другую кастрюлю), в неё добавляется сахар, они перемешиваются до полного растворения частиц сахара в жидкости. Цитрусовая цедра вымачивается в этом сладком сиропе, затем сушится на сетчатом поддоне на средней температуре в течение 14-16 часов. Вместо цедры таким же образом можно глазировать фиги, разрезанные на две половинки.

Рецептов, разумеется, еще масса, многие из них можно найти в Интернете. Главное — понять, что сушилка, оказывается, — это полноценный кухонный помощник вроде мультиварки или хлебопечки, а не просто устройство, способное удалять влагу из овощей.

Источник:
Рецепты для сушилок для овощей: удивительное разнообразие
Рецепты для сушилок для овощей: удивительное разнообразие Рецепты к сушкам для овощей: фрукты, оладьи, рыба, пастила, супы и многое другое Комментариев: 1 Голосование: +29
http://poisk-podbor.ru/article/articles/recepty-dlya-sushilok-dlya-ovoshchej-udivitel-noe-raznoobrazie/19.html

Творожная запеканка с фруктами в мультиварке

Творожная запеканка с фруктами в мультиварке

Основная задача любого завтрака – заставить организм окончательно проснуться и с новыми силами окунуться в непростые трудовые будни.

Поэтому так важно правильно подобрать утреннее блюдо, которое не должно перегрузить наш желудок, но при этом остаться питательным и полезным. Насыщенная творожная запеканка с фруктами в мультиварке отлично подойдет для спокойного семейного завтрака.

Пожалуй, самым важным ингредиентом нашей запеканки является творог. И его необходимо выбирать наиболее тщательно, уделяя внимание не только жирности продукта, но и сроками изготовления. Ведь просроченный он способен не просто испортить вкусовые оттенки блюда, но и вызвать серьезные кишечные расстройства.

Для запеканки нам понадобятся:

  • творог (500 гр.);
  • сахар (50 гр.);
  • яйца (3 штуки);
  • соль (5 гр.);
  • масло сливочное (25 гр.);
  • ванильный сахар (7 гр. или 1 пакетик);
  • фрукты (200 гр.).

Прежде всего, необходимо аккуратно разделить яичный желток и белок. Чтобы сделать это максимально правильно, слегка разбиваем скорлупу посередине, легким движением разъединяем две половины, и, сливая белок в чистую и сухую миску, оставляем желток в половине скорлупы. Откуда и выливаем его в другую посуду.

Добавив в желток весь творог и сахар, с помощью миксера хорошо перемешиваем смесь. После чего, вымытым венчиком взбиваем белки с небольшой щепоткой соли, пока они не превратится в густую белую массу, которую мы добавляем к творогу. Размешав будущую запеканку деревянной ложкой, вводим в нее нарезанные кубиками фрукты. При выборе этого ингредиента, в первую очередь, необходимо ориентироваться на вкусы семьи. Это могут быть яблоки или груши, бананы или абрикосы. В любом случае, важно их тщательно помыть и очистить от кожуры.

Подготовленную массу выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки , аккуратно выравниваем поверхность и в режиме «Выпечка» готовим творожную запеканку с фруктами в течение 45 минут. Полученное блюдо можно посыпать корицей и украсить взбитой сметаной.

А вот рецепт вкусной каши рисовой с фруктами. .

Для того, чтобы приготовить Чров плав (Плов с сушеными фруктами).

Для того, чтобы приготовить в мультиварке Творожно-манный пирог вам потребуется.

Для того, чтобы приготовить Цыплят с сушеными фруктами нам потребуется.

Давайте приготовим очень вкусный, сладкий и летний легкий салат с.

Источник:
Творожная запеканка с фруктами в мультиварке
Насыщенная творожная запеканка с фруктами в мультиварке отлично подойдет для спокойного семейного завтрака.
http://doma-em.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-fruktami-v-multivarke.html

Фруктовый салат для детей

Для полноценного развития ребенка нужно соблюдать три простых правила:

  1. Физическая активность.
  2. Умственная деятельность.
  3. Сбалансированное питание.

Безусловно, в наше время очень много искушений для ребенка, которые не принесут пользы его здоровью. И далеко не каждая мама может полностью отказать малышу в покупке этих вкусных, но очень вредных продуктов.

Но, к счастью, есть простые рецепты, которые придутся по вкусу даже балованным пищевыми добавками детишкам. А самое главное то, что приготовление этих блюд не принуждает маму к обязательному походу в магазин и долгому пребыванию на кухне. Это, конечно же, десерты для детей из фруктов.

Вот несколько рецептов блюд из фруктов для детей:

Творожный десерт с ягодами и фруктами

  • творог – 260 гр;
  • сметана – 1 пачка;
  • сахар – 60 гр;
  • желатин – одна упаковка;
  • вода – 110 мл;
  • малина – 200гр. (или любой мягкий фрукт, находящийся в холодильнике).

Растворите желатин в кипяченой воде. Размешайте творог со сметаной и сахаром, взбейте все блендером. Добавьте желатин во взбитый творог. Нарежьте малину половинками и размешайте с творожной массой. Выложите в форму и поставьте в холодильник до застывания.

Рецепт фруктового салата для детей

  • яблоко -2 шт.;
  • банан – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • йогурт – 3 ст. л.

Очистите и нарежьте все фрукты кубиками, добавьте йогурт.

Данный выше состав салата очень приблизителен. Вы можете использовать любые сезонные фрукты (клубника, малина, абрикос и др.). Очень интересно будет смешать вместе со сгущенкой или взбитыми сливками. Если ребенок любит, то можно добавить и сметану с сахаром или взять мед.

Используя мед, обязательно добавьте орешки (грецкие, фундук и др.). Орехи можно включить в состав или измельчить и украсить ими блюдо.

Нарезка из фруктов для детей

Прекрасным украшением праздничного стола станет фруктовая тарелка для детей. Для ее приготовления вам понадобятся разноцветные фрукты и ваша фантазия. Есть несколько вариаций изображений для украшения фруктовой тарелки:

  • сердце;
  • звезда;
  • мордочки животных;
  • бабочки или пчелки и др.

Цвета фруктов на блюде могут быть любыми, выбирайте их исходя из того, что имеется в холодильнике.

Нарезка фруктов для детей может стать забавой всей семьи или конкурсом на детском празднике. Задайте малышам задание, из готовой нарезки сотворить любимого героя или др. В качестве примера покажите готовую картинку из фруктов.

  • яблоко – 1 шт. крупное, твердое;
  • морковка – 1 шт. длинная и тонкая;
  • виноград – 1 гроздь;
  • киви – 1 шт.;
  • клубника – 5 шт.;
  • малина – 6 шт.;
  • апельсин – 1 шт.

Вырежьте в яблоке ямку по форме широкой части моркови. Вставьте морковку в яблоко. Втыкайте в морковку зубочистки или шпажки. Нанизывайте на зубочистки порезанные фрукты. На верхушку морковки тоже прикрепите зубочистку, и, вырезав из киви звездочку, прицепите ее к ней.

Фруктовое канапе для детей

Альтернативой банальной вазе с фруктами могут стать канапе. Будьте уверены, что дети оценят это новшество. Ведь все мы знаем о том, как дети не любят чистить фрукты. А тут нужно только взять палочку с фруктами, и можно кушать. Это решение еще очень избавит маму от лишних пятен на мебели и одежде.

Фрукты для канапе могут быть любые, на ваше усмотрение. На блюдо выложите салатные листы и шпажки с нанизанными фруктами.

Как видите, фруктовые десерты для детей достаточно просты в приготовлении, а главное полезны для вашего малыша. Они поднимут настроение ребенку и вам, подарят заряд бодрости и пополнят витаминный баланс в растущем организме.

Источник:
Фруктовый салат для детей
Для полноценного развития ребенка нужно соблюдать три простых правила: Физическая активность. Умственная деятельность. Сбалансированное питание. Безусловно, в наше
http://womanadvice.ru/fruktovyy-salat-dlya-detey

Чешские отличные по качеству Вазы из стекла

18276, Конфетница 21 см на ножке Красная NB-Arte, 4382

18277, Конфетница 21 см на ножке Зеленая NB-Arte, 3892

Читайте в разделе О ПОДАРКАХ:

Цветочный фейерверк для девушки.

Получать подарки и сувениры всегда приятно. Особенно, когда подарок получаешь не только к празднику или знаменательной дате, но и просто так. Причем внезапные подарки даже приятнее и дарить, и получать, чем сувенир по случаю. Какой же подарок будет приятен девушке?

Сразу же в голову приходит решение – цветы. Кажется, не существует такой девушки или женщины, которой бы не нравились цветы. Ведь цветы это и знак внимания, и тайный язык, тайное значение.

С помощью цветов можно передать силу и глубину чувств, особенно если букет будет дарить молодой человек своей девушке.

При выборе цветов нужно уделить внимание следующим моментам:

1. Какие цветы любит девушка? Если вы знаете, чему отдает предпочтение девушка, тогда все просто, и выбор сделан. Если вы не знаете, какие цветы ей точно нравятся больше всего, тогда лучше сделать стандартный выбор в пользу букета роз. При этом нужно помнить, что у цветов есть своя символика. Например.

• Красный цвет всегда ассоциируется с цветом жизни, любви, страсти. Если нужно показать силу и глубину своих чувств, то можно выбрать букет красных роз.

• Белый цвет – это цвет чистоты, невинности. Букет белых роз несомненно будет уместен в начале знакомства, или в качестве подарка друзьям и знакомым. Можно также выбрать белые лилии или каллы.

• Желтый цвет чаще всего символизирует богатство, благополучие, жизнерадостность. Букет из натуральных желтых роз с любыми оттенками будет красивым подарком для любой девушки, особенно, когда в ее характере есть такие черты, как целеустремленность, самостоятельность, стремление к достижениям. Можно выбрать также желтые ромашки или хризантемы, если хочется подчеркнуть важность встречи.

• Пурпурный цвет – это символ величия. Это очень яркий выразительный цвет, и дарить пурпурные цветы нужно только по особым праздникам и случаям, например, к юбилею или к другой очень знаменательной дате.

• Синий цвет – это символ верности. Если нужно подчеркнуть именно это, то лучше выбрать фиалки, незабудки, синие или голубые хризантемы.

• Зеленый цвет – это символ надежды. При этом можно собрать букеты из разных расцветок и тем самым показать особое отношение к человеку, которому дарят цветы. Например, можно собрать букет из нескольких веточек хризантем – они сейчас есть самых разных расцветок.

2. А может девушка больше любит домашние, комнатные цветы? Тогда лучше выбрать цветы, которые длительный период будут напоминать ей о дарителе.

Например, можно выбрать азалии разных расцветок. Особенно азалии радуют глаз в зимний период. Они бывают очень разные и простые, и махровые. По цвету они чаще бывают розовые, красные, фиолетовые, пестрые. Или можно выбрать жасминовидные гардении, они будут радовать нас белым цветом. А вот пуансетия будет радовать глаз своими ярко красными листьями. Этот цветок иногда у нас называют рождественской звездой. Ну и, конечно же, не будем забывать королеву бала – орхидея.

Цветы могут быть, как дополнением к подарку, так и самодостаточным знаком внимания. Удачного выбора!

Источник:
Чешские отличные по качеству Вазы из стекла
Красивые Вазы из Чешского стекла в Интернет магазин в Москве. Купить вазы из качественного стекла производство Чехия — НЕДОРОГО.
http://www.servizes.ru/catalog.php?category=2147485219

CATEGORIES