Ближе, чем танго

Обычный день в студенческой кафетерии одного из ведущих учебных заведений Алматы не предвещал ничего нового и неожиданного. Все те же разговоры, те же лица. кто-то спешил на пары, кто-то готовился к предстоящим тестам, а кто-то просто заскочил, чтобы встретиться с друзьями.

Разве что небольшой постер у входа с интригующим названием «Ближе, чем танго» разбавлял серую атмосферу будней. А когда рядом с ним появилась сцена в тех же красивых фиолетово-лиловых тонах, интрига стала только нарастать. Строились различные предположения о том, что же это может быть, а самое главное, кто это все организовал? Молодые ребята, энергично устанавливающие музыкальное оборудование и ослепительный свет, хранили таинственное молчание, а на все вопросы отвечали лишь улыбкой. Замок в центре импровизированной сцены смотрелся особенно символично в тот обеденный час.

Не обошлось дело и без вездесущных блогеров Казнета, которые по сложившейся негласной традиции вели online трансляцию в социальные сети о том, что происходило здесь и сейчас.

И вот наконец, интрига дня была раскрыта — занавес раздвинулся, лампы зажглись, заиграла музыка, и нетерпеливые зрители увидели «ключ» к разгадке! Под чарующие звуки танго появилась Айсулу Азимбаева в сопровождении двух молодых людей. По всей видимости, ей предстояло сделать нелегкий выбор — и все в ритме танца.

Студенты отложили все дела в сторону и бросились ближе к сцене, чтобы снять фото и видео, и конечно же, поделиться сразу в Интернете. Ведь не каждый день происходит такое представление!

Айсулу Азимбаеву многие присутствующие узнали моментально – ведь она является одной из героинь любимого молодежью сериала «Асель, друзья и подруги». Танцу Айсулу отдавалась страстно, как и положено настоящей актрисе. Изящно двигаясь то с одним, то с другим партнером, и заставляя их изнывать от ревности, девушка оказывалась в самом сердце танца – ближе, чем танго.

Ведь только новые Always Platinum дарят тебе абсолютное чувство чистоты, комфорта и уверенности в себе, а также удовольствие от прикосновения их удивительной шелковистой поверхности. Помимо всего прочего, они создаются на базе инновационных технологий, нейтрализующих запах. Используя их, девушки могут позволить себе оказаться ближе, чем в танго.

Как только отгремели аплодисменты Айсулу Азимбаевой и ее партнерам по танго, пришло время для конкурса, в котором участвовали все желающие девушки из зала. Каждой из них давалось несколько минут, чтобы освоить азы этого страстного танца вместе с профессиональным партнером. После этого девушек ждали минуты настоящей славы – выступление своих однокурсниц студенты встретили на ура.

Право выбрать победительницу было отдано публике – своими громкими, искренними аплодисментами они решили судьбу конкурсанток. Счастливая героиня дня получила приз от Always Platinum- сертификат на обучение танцами в Copacabana.

Участникам, да и просто зрителям танцевального шоу от Always этот день запомнится надолго. В нем было много положительных эмоций, счастливого смеха, а главное – танца, в котором участники конкурса сливались ближе, чем танго. Не остались равнодушными к событию и СМИ, и блогеры Алматы.

Все присутствующие смогли по достоинству оценить новый уникальный продукт, представляемый маркой Always — лучшего для каждой девушки, чтобы почувствовать уверенность и комфорт в себе!

Ивент состоялся при поддержке Молодежной Ассамблеи Казахстана.

Источник: lady.mail.ru

Свадебная фотосессия по мотивам фильма «Завтрак у Тиффани»

Знаменитая кинокартина «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепбёрн уже почти полвека покоряет зрителей своим невероятным стилем, атмосферой и героями. Это любимый фильм молодоженов Екатерины и Михаила, которые решили в свой свадебный день устроить сюжетную фотосессию.

Сооснователь агентства Wedding People Елена Ширшова поделилась секретами организации фотосъемки, превратившейся в удивительный мини-спектакль.

Утро в большом городе

Мы решили начать фотосессию с самого утра, когда начинаются долгожданные сборы жениха и невесты. Для этого специально были подготовлены все необходимые детали – книга Трумена Капоте, маска для сна, мужская рубашка и другие элементы, которые помогли нам «переместиться» в атмосферу квартиры Нью-Йорка 60-х годов. Благодаря внешнему сходству невесты с Одри Хепберн наша задача была решена безупречно, и это получилось отразить в фотографиях.

Образ жениха тоже строился на моде того времени — классический двубортный костюм, бабочка и наручные часы подчеркивали его утонченный стиль. На встречу к любимой он приехал на ретро-автомобиле Cadillac, а его утро началось с газеты: для съемки мы специально напечатали номер, посвященный Екатерине и ее «светской жизни», чтобы он читал новости о ней как о знаменитости.

В этом проекте мы стремились отразить атмосферу внутренней свободы и независимости от реалий, которые являются лейтмотивом самого фильма. Вторую часть съемок было решено проводить в просторном лофте, и мы оформили помещение в стилистике того времени, чтобы продолжить основную тему.

Зал был стилизован с помощью винтажной мебели: белые шкафы с декоративной резьбой, диваны с характерной обивкой. Вокруг мы расставили стопки книг и стремянки, иллюстрируя декорации одноименного фильма. В этой обстановке Екатерина и Михаил смогли почувствовать себя героями фильма: она – эталон красоты и грации, наивная и эксцентричная девушка, чья жизнь вертится подобно карусели. Он – серьезный, но остроумный одинокий писатель, способный быть настоящим другом.

Сюрприз для невесты

Сделать эту историю особенной нам помогло увлечение невесты балетом. Мы подготовили сюрприз – арендовали балетный станок в день съемки и подарили Кате пуанты невероятной красоты. Она была очень рада и благодарна такому подарку, а все вместе – сюжет фильма, ее любовь к балету и настроение, созданное парой, стало красивым представлением, достойным премии киноакадемии за лучшие роли!

Организация: Wedding People
Декор: Wedding People, Мария Герман
Фотограф: Екатерина Романова
Автомобиль: Cadillac
Пуанты: Grishko

Источник: eva.ru

CATEGORIES