Блины с корицей

Блины с корицей

Тесто для блинов, блинчиков и оладий может быть простым, сдобным, пресным и дрожжевым. Эти блюда очень вкусные и просты в приготовлении. Приготовьте блины с корицей по нашему вкусному и оригинальному рецепту для детского питания.

Продукты для блинов с корицей: 1 кг муки, 500 мл молока, 75 мл растительного масла, 2 яйца, 50 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 10 г корицы, 10 г соли.

Для приготовления блинов с корицей дрожжи разведите в 400 мл теплой воды, всыпьте 500 г муки, хорошо перемешайте, поставьте на 1 час в теплое место.

После того, как опара для блинов подойдет, добавьте соль, корицу, растертые с сахаром яичные желтки и растительное масло. Тесто для блинов тщательно перемешайте, добавьте оставшуюся муку и еще раз вымесите. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой теплое молоко. Тесто должно получиться более густым, чем обычно. Затем в тесто для блинов добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте. Поставьте тесто для блинов в теплое место, чтобы оно подошло. После того, как тесто второй раз поднимется, тщательно его перемешайте и поставьте третий раз в теплое место на 30 минут. Когда тесто для блинов поднимется, выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом. К столу блины подавайте со сметаной, вареньем или медом.

Источник:
Блины с корицей
Тесто для блинов, блинчиков и оладий может быть простым, сдобным, пресным и дрожжевым. Эти блюда очень вкусные и просты в приготовлении. Приготовьте блины с корицей по нашему вкусному и оригинальному рецепту для детского питания.
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2009-07-15-173482.html

Масленица: Рецепты блинов (блины с корицей)

Эти блины просто волшебство! Рецепт простой, но результат – очень вкусные и пышные блины с оригинальным соусом из корицы.

У меня есть рецепт удивительно «пушистых» блинов, который я использую (см. рецепт ниже), пропитанных сиропом из корицы.

Блины получаются пушистые, но хрустящие там, где они политы сиропом из корицы.

Вы можете сложить 3 блина один на другой и есть их сразу все, но, поверьте, одного блина вам будет достаточно – такие они сытные.

Посмотрите на них сверху. Любовь с первого взгляда! Можно их съесть сразу, но лучше еще добавить глазурь, чтобы подчеркнуть изысканный вкус корицы.

Глазурь – из обычного растопленного сливочного масла.

Рецепт на 4 порции (4 блина)

Подготовка: 25 мин.

Жарка: 10 мин.

Ингредиенты:

БЛИНЫ:
1 стакан муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока
1 столовая ложка рапсового (подсолнечного) масла
1 большое яйцо , слегка взбить

Соус из корицы:
1/2 стакана сливочного масла , растопленного
3/4 стакана коричневого сахара , кускового прессованного
1 столовая ложка молотой корицы

Сливочная глазурь:
4 столовые ложки сливочного масла
50 г сливочного сыра
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта (порошка, сахара, ванилина)

1. Подготовка блинов: В средней миске взбить муку, разрыхлитель и соль. Смешать молоко, масло и яйца.

2. В небольшой миске смешать масло, коричневый сахар и корицу. Заполните соусом кулинарный мешок и отложите его в сторону. Л учше всего, если соус по консистенции будет похож на зубную пасту.

3. Растопите сливочное масла и сыр. Взбейте их до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру и ваниль, отставьте в сторону.

4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте около 3/4 теста на сковороду. Выдавите сверху соус из корицы в виде спирали . Когда на поверхности блина появятся пузырьки, переверните его аккуратно лопаткой и жарьте до образования румяной корочки на другой стороне, от 1 до 2 минут.

Снимите блин со сковороды и переложите на пекарскую бумагу или блюдо и подержите в теплой духовке до того, как подать на стол.

5. Вытащите блин и полейте его глазурью.

* Готовьте на среднем огне. Не переворачивайте их, пока не увидите пузырьки.
* Прежде чем полить блин соусом, подождите минуту или около этого.
* Если ваш соус получился слишком густым, просто положите кулинарный мешочек в микроволновую печь в течение нескольких секунд, чтобы размягчить его. Но он не должен быть слишком жидким. Консистенция зубной пасты идеальна. Как только вы достанете соус из микроволновки , дайте ему остыть до комнатной температуры, пока он слегка не загустеет.

Источник:
Масленица: Рецепты блинов (блины с корицей)
Рецепт простой, но результат – очень вкусные и пышные блины с оригинальным соусом из корицы.
http://www.matrony.ru/maslenica-recepty-blinov-bliny-s-koricej/

Монастырский чай для лечения и профилактики аллергии

Монастырский чай для лечения и профилактики аллергии

Монастырский чай от аллергии – эффективное средство в борьбе с аллергией и прекрасный выход из ситуации в случае обострения болезни. Каждый аллергик по себе знает, что такое аллергия, при которой организм в ответ на внешний раздражитель начинает реагировать покраснениями глаз и чиханием, соплями и многими иными неприятными симптомами.

Раздражителями может быть все что угодно – пыль и животные, растение или же химические препараты бытовой химии, продукт питания и многое иное и если некоторые переносят ее достаточно спокойно, то для других она может перерасти в целую проблему. Надоело все это? Тогда стоит лечить себя и свой организм посредством монастырского чая от аллергии, который составлен в белорусским монастыре и способен побороть аллергию на растения и пищу, пыльцу и запах, химию и медикаменты, шерсть животного и так многие другие аллергены.

Выбор оригинального чая – как не ошибиться с выбором

Если говорить о том, где и у кого можно купить монастырский чай от аллергии, то в этом отношении стоит помнить, что его может поставлять сам производитель напрямую, так и приобрести через розничную сеть интернет-магазинов, а также государственных и частных аптек. В случае двух последних случаев стоит ознакомиться с наличием всех документов и разрешений, наличия сертификатов качества, а также поинтересуйтесь в сети отзывами покупателей о том или ином продавце. Все это позволит вам не попасть на удочку мошенников и купить качественный, оригинальный товар.

Наш портал не реализует данное средство, а только составляет объективный обзор о нем. Поэтому если Вы желаете купить монастырский чай от аллергии, то перейдите на сайт продавца по кнопке ниже.

Учеными и практикой народных лекарей доказано на практике и научно в лабораторных условиях, что травы и лечебные сборы из них могут справиться практически с каждой болезнью. Главное в этом отношении – правильно, в необходимых пропорциях скомпоновать их и тем самым устранить не только симптоматику самого заболевания, но и причину, вызвавшую его возникновение.

Наши предки лечили болезни без таблеток и уколов, травами и в этом отношении монастырский чай от аллергии – натуральный лечебный сбор, созданный из 10 трав, которые растут на белорусских лугах, лесах и полях. Состав самого чая включает в себя травы, которые не станут причиной провокации нового приступа аллергической реакции, при этом способен укрепить иммунитет человека и как итог – организм будет противостоять и бороться с болезнью.

Действие самого сбора достаточно просто и в тоже время эффективно. Поступая в организм человека сам чай впитывает, вбирая в себя каждый аллерген, обезвреживая и выводя их из организма. Если же сам чай используют как профилактическое средство – то у пациентов отмечается значительное улучшение всего состояния организма в силу того, что очищается печень от шлаков и токсинов, а иммунитет укрепляется. После таких процедур сам организм не будет воспринимать аллерген в штыки, поскольку не будет так неадекватно реагировать на него, а будет попросту выводить его из организма, поборов.

При этом примите во внимание – не стоит готовить травяной сбор самому, даже зная его компоненты. Сам сбор составляется опытными целителями, которые знают все свойства и характеристики трав, каждого растения. Также монахи прекрасно знают количество трав, пропорции, которые позволяют собрать действительно целебный и эффективный сбор.

  • Толокнянка, которая оказывает позитивное влияние на почки, стимулируя работу мочевыводящей системы, параллельно оказывая обеззараживающее действие и способна вывести токсины из организма и аллергены.
  • Одуванчик, который есть мощным средством от аллергии именно на пыльцу и растения, а также стимулируя аппетит.
  • Подорожник, который снимает воспалительный процесс, нормализует секрецию ЖКТ и очищает кровь. Именно его регулярное употребление в сборе или в чистом виде способно оказать профилактическую и противовоспалительную функцию на весь организм.
  • Сена, известная своим мочегонным эффектом, увеличивая способность желудка к перестилке и тем самым нормальной его работе и очищая организм изнутри.
  • Береза, а точнее ее листья, которые обладают сильным мочегонным и противовоспалительным эффектом. Отвар из молодых листьев березы помогает омолодить организм, восстанавливая клетки, а при кожных заболеваниях – снять симптоматике самой болезни, нормализуя обменные процессы.
  • Мята, которая нормализует деятельность ЦНС, а также обладает противовоспалительным эффектом, снимая головную боль.
  • Горец птичий против проблем с пищеварительным трактом и мочевыводящей системы, а также весьма эффективен при аллергических кожных заболеваниях – зуде и покраснении, угревой сыпи и именно чай из этого растения, усиленный и дополненный иными травами, эффективно очищает организм от аллергенов.
  • Таволга, которая в народе применима в процессе лечении порядка 40 различных болезней, среди каковых присутствуют такие как бронхиальная астма и диабет, а также проблемы с кровообращением и работой пищеварительного тракта.
  • Репешок, который обладает мочегонным и отхаркивающим эффектом, оказывает седативный и противовоспалительный эффект, а также помогает снять спазм и астматический приступ, и именно потому включен в состав многих противоаллергенных сборов и при болезнях легких.
  • Лист земляники позитивно влияет на пищеварение, при этом нормализуют водно-солевой баланс, выступает сильным мочегонным средством и оказывает положительный эффект на весь организм.

Как правильно пить монастырский чай – инструкция по применению

Чтоб полностью побороть аллергию, монастырский чай стоит правильно приготовить, тем самым, дав полезным веществам раскрыться и оказать на организм желаемый, положительный эффект.

Борьба с аллергией – процесс долгий и стоит помнить, что весь организм не способен очистится за несколько дней, хотя первые положительные результаты вы ощутите на себе по истечении 3-4 дней регулярного приема чая. Достаточно отметить, что сам чай стоит принимать на регулярной основе на протяжении 4 недель и делать это в утренние и вечерние часы по 1 кружке.

Если речь идет о том, как правильно заваривать сам монастырский чай, тут есть свои этапы и особенности:

  • 1 полную ч.л. самого монастырского чая стоит насыпать в заварник или непосредственно в кружку;
  • сам сбор заливают кипятком, из расчета – 200 мл. на кружку
  • после накрыть заварник или же чашку и настоять 10-15 минут – это позволит всем полезным веществам из трав перейти в настой;
  • выпить настой трав еще теплым и без добавления сахара.

Подведя итог, можно говорить об неоспоримом, проверенном годами и практическим применением эффекте от использования монастырского чая в борьбе с аллергией, а также ее симптоматикой. Не менее эффективен сам чай и при профилактике, очищая организм, тем самым, даря ему заряд бодрости и сил.

Реальные отзывы покупателей про монастырский чай от аллергии

Вера Белецкая 45 лет, город Омск
«Монастырский чай от аллергии, собранный беларусскими монахами помог вылечить меня от повышенной негативной реакции на специи. Не буду утверждать, сталкивались ли многие с такой проблемой, но стоит мне подойти к пакетикам со специями, сразу начинаю чихать, а глаза – слезиться. Готовить люблю и потому без специй на кухне не обхожусь, и в этом отношении именно этот сбор от аллергии стал для меня спасением – через неделю я могла готовить без слез и чиханья».

Отзывы специалистов про монастырский сбор для лечения аллергии

Анастасия Викторова, врач – аллерголог, город Москва
«Мой совет для многих аллергиков прост – употребляйте монастырский чай, и вы надолго забудете, что такое аллергия. Именно за счет его натуральных компонентов сам напиток прекрасно справляется с аллергией и помогает укрепить иммунную систему, а именно хороший иммунитет – залог здоровья и долгих лет жизни».

Татьяна Каруди, врач – аллерголог, Санкт-Петербург
«Аллергия весьма неприятное заболевание, возникает как реакция организма на достаточно безобидные компоненты и вещества. Многие задумываются – как же помочь самому себе в данной ситуации, а ведь простое и эффективное решение находится у нас на самом видном месте. Именно таким есть данный сбор, который нейтрализует саму болезнь, снимая симптоматику и укрепит организм».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой

Источник:
Монастырский чай для лечения и профилактики аллергии
Монастырский чай для лечения и профилактики аллергии Монастырский чай от аллергии – эффективное средство в борьбе с аллергией и прекрасный выход из ситуации в случае обострения болезни. Каждый
http://blinmir.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9/

Овсяные блины с корицей

В прошлый раз я рассказывала как накормить ребенка манной кашей, а теперь расскажу о овсяной ?? Эти овсяные блинчики очень ароматны и вкусны, для большей полезности можно заменить обычную муку мукой грубого помола.

  • 320 г муки
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • ? ч. л. корицы
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 480 мл молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое(соя), овсяное или рисовое молоко)
  • 2 яйца
  • 60 мл растительного масла + немного для жарки

В комбайн засыпаем муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и половину овсяных хлопьев. Перемешиваем все комбайном так, чтобы овсяные хлопья стали как грубая мука. В большой миске взбиваем молоко, яйца и растителное масло.

Добавляем сухую смесь и вторую половину овсяных хлопьев в жидкую смесь, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом при помощи кисточки. Выкладываем тесто на сковороду, на каждый блин по 2-3 ст. л. Жарим до появления пузырьков и переворачиваем.

Источник:
Овсяные блины с корицей
Эти овсяные блинчики очень ароматны и вкусны, для большей полезности можно заменить обычную муку мукой грубого помола.
http://goodatcooking.net/index.php/ru/archives/3038

CATEGORIES