Бисквитный торт на креме

Бисквит, Торты

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем «Шарлотт» и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

Латиноамериканский молочный торт-пирог «Трес лечес», что в переводе с испанского означает «три молока». Очень сочный бисквит, пропитан тремя видами молока: концентрированное молоко, сгущенное молоко и сливки.

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2019? Рецепты с фото всегда пригодятся.

Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.

Торт «Для доченьки» сметанный.

Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого. со свежей клубникой. И вот что я придумала — рецепт чизкейка с клубникой)

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Все гениальное — просто. Минимум продуктов и времени. Ап! И бисквитный тортик готов! 🙂

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом — это очень вкусный десерт! Готовится этот бисквитный торт со сметанным кремом довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.

Бисквитное пирожное с кремом и маково-кокосовой начинкой.

По мотивам Тирамису. Только без сырых яиц и савоярди.

Рулет крайне ароматный, а рецепт кофейного бисквита очень удачен. Запах кофе на кухне после выпечки будет держаться ещё долго)))

Белоснежный «ангельский» пирог (или, иначе, пирог «пища ангела») имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным.

Бисквитный торт «Невеста» с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт «Сникерс». Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Бисквитный торт со сливочным кремом.

Торт «Три шоколада» — рецепт для любителей шоколада.

Торт «Шоколад на кипятке» – рецепт тортика с необычным «влажным» бисквитом.

Фруктовый бисквит – это очень просто. О-о-очень вкусно.

Всегда хочется порадовать своих родных и друзей каким-нибудь вкусным десертом, приготовленным своими руками. А вкусное можно совмещать с полезным. Рецепт морковного тортика взят из популярного женского журнала «Cosmopolitan» с небольшими изменениями.

Йогуртово-сливочный десерт с фруктами.

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2019.

Испечем на десерт воздушный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом.

Вкусная домашняя выпечка, хит летнего сезона — бисквитный рулет с начинкой из взбитых сливок с клубничным пюре! Готовится такой рулет просто, а по вкусу ничем не уступает самому изысканному торту!

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

Торт «Подарочный» навевает приятные воспоминания о кондитерской в Столешниковом переулке в Москве. Всегда свежий, нарядный, вкусный и недорогой бисквитный торт «Подарочный» был любим и очень популярен, как среди москвичей, так и среди гостей столицы.

Что приготовить на новый год 2019 в качестве десерта? Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки. Замечательный рецепт новогодней выпечки.

Торт по мотивам Тирамису – рецепт с клубникой и маскарпоне. Попробуйте клубничное наслаждение.

Торт «Альпийский» — это очень вкусный и нарядный бисквитный торт с нежным масляным кремом.

Торт-сердце — рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле.

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2019? Конечно же торт «Рафаэлло»!

Нежнейший сливочный торт — тортик из бисквита со сливочно-творожным кремом.

Один из моих любимых десертов — это тирамису. я тут решила приготовить тирамису с angelfood cake без савоярди.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Очень простой рецепт, но очень вкусных мини-рулетиков, если вдруг к вам неожиданно должны прийти гости! Рулетики с двумя начинками.

Рецепт этого новогоднего торта не такой простой — но ведь на Новый год хочется, чтобы красиво! И с новогодними часами. Рецепт новогодней выпечки даю с пошаговыми фото, чтобы новогодний стол 2019 был украшен аппетитным десертом

Чтобы торт «Черепаха» имел совершенный вкус, нужно побеспокоиться о двух вещах. Во-первых, приготовить удачное тесто для бисквита. Во-вторых, купить хорошую, густую и некислую сметану. Далее дело за малым – пеките и наслаждайтесь.

Рулеты — прекрасная и облегченная версия полноценных тортов! А кто не любит шоколад?)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Бисквит, Торты
Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно! Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом. Просто и быстро
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39,623

Бисквитный торт на сметанном креме

Чтобы приготовить бисквитный торт на сметанном креме с мармеладом, воспользуемся готовыми коржами, предлагаемыми нашей торговлей в достаточном разнообразии. Мы рассмотрим быстрый рецепт приготовления бисквитного торта на сметанном креме из уже имеющихся в наличии дома коржей. Можно, конечно, и самим потрудиться и выпечь три коржа, из которых и творить десерт, но это — совершенно отдельный рецепт. Как любительнице всевозможных сладостей хотелось бы посоветовать Вам, неудержимым, посетить страницу конкурсных рецептов десертов.

  • коржи бисквитные (шоколадные или обычные — на Ваш вкус) — одна упаковка,
  • тертый горький шоколад для присыпки.
  • пятьсот граммов мармелада,
  • ядра сотни грецких орехов — 320-360 гр
  • восемьсот граммов сметаны,
  • ванилин — по вкусу,
  • двести пятьдесят граммов сахара.

  • пачка качественного какао-порошка — 100 граммовая,
  • пять-шесть ложек сахара,
  • шесть столовых ложек воды,
  • граммов 50 сливочного масла.

Глазурь, которой мы будем заливать торт, необходимо предварительно сварить, поэтому начнет с нее, чтобы она остыла. Промешиваем хорошенечко все сыпучие компоненты, добавляем воду и растираем до исчезновения комочков. Ставим на небольшой огонек. В процессе нагревания добавляем сливочное масло, промешиваем и даем закипеть. Остужаем.

Приступаем к крему. Орехи измельчаем с помощью блендера, либо нарезаем мелко-мелко ножом. На меленькие кусочки нарезаем и мармелад. Перемешиваем с измельченными орешками.

Положенное количество сметаны взбиваем с сахаром «веселкой» или миксером. Хочу заметить, что сметана должна быть свежей, густой, иначе крем получится жидким. Взбиваем до полного растворения сахара. Масса должна получиться пышной и пушистой, держаться на ложке, а не стекать с нее. Если любите аромат ванили, добавьте ее чуть-чуть при взбивании.

На блюдо (поднос) кладем первый бисквит. На него выкладываем одну треть мармеладно-ореховой смеси, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Одну треть сметанного крема наносим поверх насыпанного слоя, аккуратно нанося его на всю площадь.

Таким же образом поступаем и с двумя последующими бисквитными коржами, укладывая их поочередно друг на друга и не забывая посыпать смесью орешков и мармелада, промазать сметанным кремом.

Венчает все это великолепие шоколадная глазурь, которая к этому времени уже остыла, и мы можем ее нанести поверх сметанного крема. Глазурью промазываем не только верх торта, но и бока. Сверху посыпаем тертым горьким шоколадом.

Даем настояться минут тридцать и убираем в холодильник.

Подаем наш бисквитный торт на сметанном креме с мармеладом к чаю, кофе, напиткам, фруктам — к чему угодно, он со всем будет уместен! А его нежный незабываемый вкус запомнится Вам надолго. Как любителю всевозможных сладостей хотелось бы посоветовать Вам рецепт торта без выпечки с творожным кремом, а совсем уж неудержимым посетить эту страницу с массой конкурсных десертов. Приятного аппетита!

Источник:
Бисквитный торт на сметанном креме
Кулинарные рецепты вкусных блюд с фото по шагам на gotovim-doma-retsepty.ru
http://gotovim-doma-retsepty.ru/tort/biskvitnyj-tort-na-smetannom-kreme

Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль»

Вот совсем недавно испекли мы с мужем очередной бисквитный торт со сметанным кремом, и назвала я его «Спираль». Был предназначен этот тортик маленькому имениннику, к которому шла в гости Алина наша дочка. Мы пекли его как дополнение к подарку.

Единственное, что мне не сильно нравится, так это соответствие вкуса и оформления торта. Вкус отменный, а вот украсить по-детски я так и не могла. Ну не художник я вообще. Однако это не помешало торту быть вкусным. Благо кондитерские ингредиенты у меня качественные и вкусные. Дети уплели по кусочку и были весьма довольны. Больше не смогли осилить.

Получайте новые рецепты на почту

и готовьте вместе с нами!

Этот бисквитный торт со сметанным кремом не единственный на нашем блоге, есть и другие рецепты, каждый из которых имеет свою особенность. Итак, готовим вкусный пропитанный тортик. Думаю многие, как и мы любят именно пропитанные торты.

  • Яйца– 3 шт.
  • Сахар– ? стакана
  • Мука– ? стакана

Крем для бисквитного торта – ингредиенты

  • Сметана– 800 грамм
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Бананы– 2-3 шт.

Сироп для пропитки торта – ингредиенты

  • Вода – 2 стакана
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Ромовая эссенция (или коньяк) – 2 капли

Шоколад для украшения

Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом

Вбиваю яйца в чашу для миксера. Взбиваю их в пену. Затем добавляю сахар. Продолжаю взбивать до получения красивой гладкой массы. Она светлеет, увеличивается в объеме и становится без крупинок. В этот момент можно останавливать миксер и отставить его в сторону. Он пока не понадобится.

Теперь приступаю к добавлению муки и замешиванию теста для бисквитного торта. Для этого просеиваю муку через сито. Аккуратно венчиком перемешиваю тесто снизу вверх, не используя миксер.

Вот такое тесто выливаю в форму. Лучше ее устилать пергаментом, чтобы проще было вынимать готовый корж. Выпекаю в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Но заметьте, что диаметр формы у меня около 30-ти сантиметров. Чем она больше, тем корж будет тоньше, а значит, быстрее испечется. Но не раньше чем через 18-20 минут.

Ну а теперь поговорим о том, как приготовить сметанный крем для бисквитного торта. Это очень просто, проще, наверное, не бывает. Берем сметану 21%. Взбиваем ее миксером. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до получения однородной сметанной массы. Вот крем и готов.

Как приготовить сироп для пропитки торта, показывать не стану, только расскажу. Просто наливаю воду в маленькую кастрюлю и соединяю ее с сахаром. Довожу до кипения. Затем жду, когда сироп остынет до 40 градусов. Добавляю две капли эссенции. Она придаст торту насыщенности аромата и вкуса.

Пропитываю сиропом первый корж, который положила на блюдо. Далее перемазываю корж сметанным кремом. Делаем это щедро. Нужно, чтобы бисквитный торт со сметанным кремом был очень сочным, пропитанным.

Ну а теперь приготовлю банановую начинку. Нарезаю банан кружочками. Выкладываю плотно по кругу кружочки поверх первого коржа с кремом.

Осталось украсить торт шоколадом. Беру я плитку шоколада 100 граммовую. Разламываю на кусочки и помещаю в большую чашку. Ставлю в микроволновку на минуту. Затем перемешиваю и снова на минуту. После чего может потребоваться еще одна минута. Топлю шоколад в три приема, чтобы он равномерно растворился. Перемещаю жидкий горячий шоколад в пакет или плотный файл. Отрезаю уголок и поливаю бисквитный торт со сметанным кремом сверху и по бокам.

Бока получаются не очень красивыми и аккуратными, но их, честно говоря, мне украшать трудновато. Может, у вас получится красивее. Хотя некая хаотичность все же иногда приветствуется.

Вот и готов мой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль». Надеюсь, мой рецепт вам поможет украсить стол.

Источник:
Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль»
Бисквитный торт со сметанным кремом «Спираль». Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом — простой и вкусный рецепт с фото.
http://gotovimmm.ru/biskvitnyj-tort-so-smetannym-kremom-spiral/

Как приготовить сметанный крем для бисквитного торта

Как приготовить сметанный крем для бисквитного торта

Существует несколько способов того, как сделать в домашних условиях сметанный крем для бисквитного торта. Самые популярные из них мы представим в данной статье.

Бисквит со сметанным кремом – это очень вкусный, ароматный и нежный десерт, который можно подавать и к обычному семейному, и к праздничному столу. Следует отметить, что в приготовлении такой начинки нет ничего сложного. Но чтобы у вас получился однородный и очень вкусный сметанный крем, требуется обязательно иметь в своем распоряжении миксер или блендер. Ведь только при помощи таких устройств можно очень сильно взбить молочный продукт и получить довольно нежную и воздушную массу.

Самый простой сметанный крем для домашнего десерта

Как говорилось выше, сегодня существует несколько рецептов, при помощи которых можно сделать вкусную и воздушную начинку для торта. Все они подразумевают использование свежей сметаны. Классический вариант такого десерта рекомендует применять лишь натуральный деревенский молочный продукт, который можно приобрести только на рынке.

При использовании жирной сметаны у вас получится очень густая начинка для торта. По вкусу и внешне она довольно схожа с масляным кремом. Однако является более нежной и вкусной.

Итак, перед тем как приготовить сметанный крем, необходимо запастись такими продуктами, как:

  • сметана деревенская максимальной жирности – 1 полный стакан;
  • сахар не слишком крупный – ? стакана;
  • сахар ванильный – около 10 г.

С чего начать? Чтобы сделать вкусный сметанный крем из жирного деревенского продукта, необходимо выложить его в глубокую чашу, а затем сильно взбить миксером. Постепенно в ту же посуду требуется всыпать не слишком крупный сахар и ванилин. После этих действий вам может показаться, что крем расслаивается. Ничего страшного в этом нет. Его следует продолжать взбивать на высокой скорости до получения однородной и пышной массы.

Как видите, простой сметанный крем для бисквитного торта не требует много ингредиентов и большого количества свободного времени. Наносить его на коржи рекомендуется только после их полного остывания. Если пренебречь данным советом, то крем может расплавиться, и ваш десерт не получится таким вкусным, как хотелось бы.

О том, как приготовить сметанный крем из деревенского продукта, мы рассказали выше. Но если такой ингредиент вы не смогли найти, то делать начинку для домашнего десерта можно и из магазинной сметаны. Разумеется, по вкусу и консистенции они будут различаться. Однако с магазинным молочным продуктом домашний торт получится не менее нежным, чем с деревенским.

Итак, нам понадобятся:

  • сметана магазинная максимальной жирности (около 30%) – 500 мл;
  • сахар не слишком крупный – 2/3 стакана.

Все рецепты со сметанным кремом подразумевают интенсивную обработку молочного продукта при помощи миксера или блендера. Это связано с тем, что во время взбивания данный ингредиент значительно увеличивается в объеме, становится пышным, нежным и очень вкусным.

Итак, чтобы сделать вкусную начинку для домашнего торта, магазинную сметану следует выложить в глубокую чашу, а затем взбить блендером. Постепенно в ту же емкость необходимо добавить сахар. В результате долгого перемешивания у вас должна получиться очень пышная и нежная масса. Наносить ее на коржи рекомендуется толстым слоем сразу же после того, как они полностью остынут.

Следует отметить, что для приготовления такого крема необходимо использовать только максимально свежую сметану. Ведь долго простоявший на прилавке продукт может содержать в себе отделившуюся сыворотку. Если вы случайным образом приобрели такой ингредиент, то его требуется выложить в многослойную марлю и дать стечь всей лишней жидкости.

Также следует сказать о том, что довольно многие хозяйки нередко задаются вопросом, как загустить сметанный крем. Для этого рекомендуется использовать специальный загуститель. Однако он может понадобиться вам лишь в том случае, если вы приобрели не слишком жирный молочный продукт (10, 15 или 20%).

Наибольшей популярностью у любителей домашнего десерта пользуется заварной сметанный крем. Для бисквитного торта он подходит идеально. С ним ваше блюдо станет еще более вкусным и нежным. Но для приготовления такой начинки вам понадобится немного больше времени. Ведь заварной крем не зря именуется таким образом. Чтобы его загустить, практически все ингредиенты следует обязательно подвергнуть термической обработке.

Итак, чтобы самостоятельно приготовить заварной сметанный крем для бисквитного торта, нам понадобятся:

  • сметана максимальной свежести с жирностью 20% – около 250 г;
  • яйцо большое деревенское – 1 шт.;
  • сахар не слишком крупный – 125 г и 1 большая ложка;
  • мука высшего сорта светлая – 2 большие ложки;
  • масло не прогорклое сливочное – примерно 150 г.

Заварной крем для бисквитного десерта следует готовить поэтапно. Для начала необходимо взять кастрюльку с толстым дном, выложить туда деревенское яйцо и сметану, а затем хорошо взбить миксером. Постепенно в получившуюся массу требуется добавить не слишком крупный сахар и муку высшего сорта. В итоге у вас должна образоваться довольно жидкая основа, которую необходимо подвергнуть термической обработке.

Таким образом, требуется взять большую металлическую тару и влить в нее около литра воды. Далее посуду необходимо поставить на сильный огонь и довести жидкость до кипения. После этого в бурлящую воду требуется поместить кастрюльку с ранее замешанной яично-сметанной массой. Варить ее на паровой бане следует около ? часа. При этом ингредиенты необходимо регулярно мешать большой ложкой. Это требуется для того, чтобы в полученной массе не образовались комочки.

После того как первая часть заварного крема будет подвергнута термической обработке, ее следует вынуть из водяной бани и оставить в стороне до полного остывания.

Пока яично-молочная масса остывает при комнатной температуре, следует заняться обработкой сливочного масла. Его требуется заранее вынуть из холодильника или морозильника и дождаться полного размораживания. Когда кулинарный жир станет максимально мягким, его необходимо взбить при помощи блендера до получения воздушной массы.

После того как все компоненты для заварного крема будут обработаны должным образом, необходимо приступить к соединению обеих частей начинки. Для этого взбитую сливочную массу требуется выложить к полностью остывшей яично-сметанной смеси. Чтобы получить однородный и воздушный крем, данные компоненты желательно перемешивать не ложкой, а миксером или блендером.

После всех описанных действий у вас должна образоваться вязкая и не очень густая масса, которую можно использовать не только для приготовления бисквитных тортов, но и, например, для домашних пирожных.

Если вы выпекли шоколадные бисквитные коржи, то для более красивого внешнего вида смазывать их рекомендуется не белым сметанным кремом, а коричневым. Чтобы добиться такого шоколадного оттенка, к основным компонентам следует добавить порошок какао.

Кстати, некоторые хозяйки предпочитают класть в такую начинку горький или просто темный шоколад, предварительно измельченный на терке. Мы же этого делать не рекомендуем, так как в итоге вы получите не коричневый крем, а белый, с явно видимой стружкой сладкого продукта.

Если для приготовления такой начинки вы все же решили использовать плитку шоколада, то перед добавлением к сметане данную сладость необходимо растопить на водяной бане с добавлением пары больших ложек свежего молока. Причем следует особо отметить, что вводить шоколадную глазурь в готовый крем желательно только после того, как он хорошо остынет. Если пренебречь данным советом, то есть вероятность, что от горячего продукта сметана просто свернется, и ваша начинка для бисквитного торта не получится такой, как хотелось бы.

Итак, перед тем как сделать сметанный крем шоколадного цвета, необходимо подготовить такие продукты, как:

  • сметана магазинная 30% жирности максимальной свежести – 500 г;
  • сахар не слишком крупный – 2/3 стакана;
  • порошок какао – 4 большие ложки.

В приготовлении шоколадно-сметанного крема для бисквитного торта нет ничего сложного. Чтобы в этом вы убедились сами, представим его подробный рецепт прямо сейчас.

Густую магазинную сметану необходимо выложить в большую чашу, а затем взбить миксером или блендером на высокой скорости. Постепенно к пышному молочному продукту требуется всыпать не слишком крупный сахар и порошок какао. После интенсивного перемешивания у вас должна образоваться воздушная и нежная масса. Распределять ее по бисквитным коржам рекомендуется только после их полного остывания.

В данной статье мы подробно рассказали вам о том, как можно в домашних условиях быстро и вкусно сделать воздушный сметанный крем. Следует отметить, что все представленные рецепты идеально подходят для бисквитных коржей.

После приготовления такой начинки ее необходимо размазать по основе, используя для этого специальную кондитерскую лопатку или обычный нож с тупым концом. Для полной пропитки бисквита готовый торт следует обязательно поместить в холодильник и выдержать его там около 3-6 часов. За это время сметанный крем сделает коржи более мягкими, нежными и сладкими. Подавать такой домашний десерт приглашенным гостям или друзьям следует вместе с несладким горячим чаем. Поверьте, перед таким воздушным лакомством не сможет устоять ни взрослый, ни тем более ребенок.

Источник:
Как приготовить сметанный крем для бисквитного торта
Существует несколько способов того, как сделать в домашних условиях сметанный крем для бисквитного торта. Самые популярные из них мы представим в данной статье.
http://fb.ru/article/154692/kak-prigotovit-smetannyiy-krem-dlya-biskvitnogo-torta

CATEGORIES