Барбара Стрейзанд высказалась по поводу обвинений Майкла Джексона

25 января состоялась мировая премьера документального фильма о короле поп-музыки «Покидая Неверленд». Картина состоит из воспоминаний двух молодых людей, которые в детском возрасте подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Фильм вызвал большой общественный резонанс и породил много споров и мнений.

Барбара Стрейзанд также решила прокомментировать ситуацию. Во всей этой трагедии она считает виноватыми в первую очередь родителей детей, которые, очарованные Джексоном и славой, позволяли своим чадам спать с певцом в одной кровати.

Источник: cover-images.com

Стрейзанд не принимает ни чью сторону, по ее словам, ей жалко и пострадавших детей, и самого Майкла, чьи сексуальные потребности она связала с его детством.

После выхода картины на экраны по поводу обвинений в сторону Майкла Джексона высказались многие знаменитости, в том числе и российские звезды. Например, Ксения Бородина заступилась за короля поп-музыки и назвала «тупым народом» тех, кто думает о нем плохо. А певица Глюкоза в Instagram поделилась своей похожей историей, но, к счастью, с хорошим концом. 

Маколей Калкин рассказал о сигнализации в спальне Майкла Джексона

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/540732-barbara-strejzand-vyskazalas-po-povodu-obvinenij-majkla-dzheksona/?

Виктория Толстоганова против того, чтобы ее муж был актером

Обычно супруги радуются за успех своих вторых половинок, но в случае Виктории Толстогановой все ровно наоборот. 46-летняя актриса совсем не рада тому, что ее супругу, 48-летнему Алексею Аграновичу, прочат блестящее актерское будущее. 

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

В этом году одной из нашумевших российских кинопремьер стала картина «Юморист», главную роль в которой исполнил Алексей Агранович. Для 48-летнего супруга Виктории Толстогановой эта работа стала дебютной на большом экране — мужчина в первую очередь известен как режиссер и продюсер. Теперь коллеги прочат Алексею блестящее актерское будущее. Единственная, кто выступает против такого развития событий, — это знаменитая жена Аграновича. 

  • 1 2 3 4 5 6 Виктория Толстоганова против того, чтобы ее муж стал известным актером Смотреть галерею

Агранович стал героем программы «Осторожно, Собчак», где в беседе с ведущей рассказала, что Толстоганова не хочет видеть в нем коллегу.

Алексей процитировал слова Виктории, сказавшей, что «жить с мужем-актером ужас, кошмар». Возможно, доля правды в этом есть — как известно, многие актерские пары расстаются из-за ревности к успеху одного или другого. А наши герои вместе уже больше восьми лет.

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/227901/?

CATEGORIES