Агата Муцениеце назвала Павла Прилучного мажором и сожгла его деньги в костре

Звездная пара Агата Муцениеце (30) и Павел Прилучный (31) вместе с детьми выбрались за город на отдых. Вечером пара решила развести костер для шашлыков. В какой-то момент пламя начало затухать, однако ни бумаги, ни щепок под рукой не оказалось. 
Тогда Агата потребовала у мужа деньги.

«У тебя их дофига. Ты же мажор. Заработаешь еще. Вот так вот живут богатые по истине люди», — с этими словами она закинула в огонь сначала рубли, а после и евро. 

Все это Муцениеце засняла на камеру и опубликовала в Instagram-сторис. Поклонники пары, зная о своеобразном юморе своих кумиров, решили, что такое наплевательское отношение к деньгам не более, чем показуха, а в костер на самом деле полетели фальшивые купюры.

Источник: @agataagata

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

Павел Прилучный был приглашен на главную роль в многосерийную криминальную драму «Мажор» в 2014 году. Проект оказался очень успешным и попал в десятку лучших, а самого актера назвали «открытием года». 

Муцениеце и Прилучный поженились в 2011 году. В 2013 у них родился сын Тимофей, а в 2016 — дочь Мия. 
В прошлом году супруги взяли так называемую паузу в отношениях. При этом оба утверждали, что дело не в измене. Недавно в одном из интервью Агата призналась, что тогда их пара испытывала кризис семи лет, но сейчас у них все в порядке.

Впервые после скандала Павел Прилучный и Агата Муцениеце вышли в свет вместе

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/540442-agata-muceniece-nazvala-pavla-priluchnogo-mazhorom-i-sozhgla-ego-dengi-v-kostre/?

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать экс-супруге алименты

Бывшая жена избранника Елены Летучей уже не первый год заявляет, что Юрий Анашенков отказывается материально поддерживать их общих детей. Недавно стало известно, что органы наконец обязали бизнесмена выплачивать алименты. 

Юрий Анашенков и Елена Летучая состоят в отношениях около четырех лет

40-летняя Елена Летучая считает своего супруга, 42-летнего Юрия Анашенкова, идеальным мужчиной. А вот бывшая жена бизнесмена Асмик Вайе Рейтор в корне не согласна с таким утверждением — девушка не раз сообщала, что он почти не участвует в воспитании их сыновей и даже не помогает ей материально. 

По словам представителя Асмик, за последние несколько лет мужчина всего лишь несколько раз перевел небольшие суммы на ее счет, которые по сравнению с его заработком — сущие копейки, сообщало издание «СтарХит».

Недавно экс-супруга Анашенкова обратилась в суд, чтобы взыскать алименты с отца своих детей. 

20 февраля на своей странице в Инстаграме Асмик поделилась результатами рассмотрения дела. Органы постановили, что бизнесмен будет ежемесячно выплачивать Рейтор 13 990 рублей на содержание детей.

  • 1 2 3 4 Асмик Вайе Рейтор пытается добиться материальной поддержки от бывшего мужа Смотреть галерею

Неудивительно, что такое решение девушку не удовлетворило. Уже более десяти лет у Юрия есть свое коллекторское агентство, и он очень хорошо зарабатывает. В своем микроблоге Асмик написала, что намерена продолжить добиваться от бывшего возлюбленного более достойного содержания.

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/227536/?

CATEGORIES