7 способов стать любимицей мужчин: Что делать, чтобы мужчина вас добивался?

Так что надо придумать, как сделать так, чтобы мужчина решил вас завоевать. Сделать так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что он вам очень-очень нравится. Конечно, вы можете сказать, что сейчас все больше становится мужчин, которые не хотят ничего делать и предпринимать какие-либо активные действия по завоеванию женщины, потому что им просто лень. Согласна.

Но зачем нам такой пассивный мужчина, с которым вы всю жизнь будете играть первую скрипку и подталкивать его хоть на какие-то малейшие подвиги? Рядом с мужчиной нужно чувствовать себя Женщиной. Опять же с таким никаким мужчиной нет полной уверенности, что его не уведет какая-то еще более активная женщина, чем вы. А настоящий мужчина свой выбор делает сам и «охотится» самостоятельно.

Любой мужчина намного больше ценит только то, во что (или в кого!) он много вложил: времени, энергии, сил, средств. Именно поэтому женщина-любимица, так благосклонно принимающая подарки, намного больше ценится мужчиной, чем та, которая самозабвенно и самоотверженно опекает мужчину годами.

И именно поэтому мужчины так часто уходят от таких женщин-героинь, которые отдают все своему благоверному, к другим женщинам-любимицам, капризным и избалованным. И рядом с ними мужчина просто преображается: вместо валяний на диване с газетой начинает вдруг следить за собой, зарабатывать деньги, дарить подарки…

Представляете, как обидно «обычной» женщине, когда ее мужчина вдруг становится совсем другим, настоящим Мужиком, но по отношению не к ней, а к совсем другой? Именно поэтому, как только вы вдруг почувствовали, что становитесь квочкой, опекающей своего мужчину, нужно сразу же что-то предпринимать!

Конечно, проще всего при первом знакомстве преподать себя в качестве женщины-любимицы. Главное, потом не растерять свои позиции. Но и уже в действующих отношениях можно постепенно перевоспитать мужчину и приучить его к тому, что вы необычная женщина, которую нужно баловать.

Источник: www.artofcare.ru

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы , то теперь — милое детское лицо , как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения: чем шире скулы и круглее яблочки щек , тем моложе выглядит лицо. Показываем знаменитостей , которые , даже отметив 40 лет , будут выглядеть юными. Спойлер: в конце материала ты найдешь секреты ухода и макияжа для создания беби-фейс.

Для начала давай выясним , что именно подразумевают под этим термином. Беби-фейс — это лицо с мягкими чертами , которое напоминает детское: большие глаза , пухлые губы ( не путать с перекачанными), широкие скулы , круглые щеки ( особенно с ямочками) — в общем , сплошная милота.

Законодательница моды на беби-фейс — Джиджи Хадид. По мнению автора vogue.com , модель « выглядит свежо , ново и выразительно». Девушка часто выкладывает селфи без макияжа и выглядит на них прекрасно. Но в её возрасте ( 23 года) — это неудивительно.

А вот 36-летняя Наталья Водянова практически не изменилась за десять лет и выглядит как юная особа. Это еще одна особенность беби-фейса — сложно сказать , сколько лет их обладательницам.

Миранде Керр 35 лет , но ее очаровательное детское лицо с пухлыми губами , большими глазами и ямочками на щеках позволяет ей оставаться одной из самых востребованных моделей.

Риз Уизерспун — 42 , но только посмотри , как круто она выглядит. Свежая и молодая Риз мало чем отличается от «Блондинки в законе», а ведь с момента выхода фильма прошло уже ( внимание!) 16 лет.

Скарлетт Йоханссон изменила стрижку и стиль , но все равно выглядит очень молодо. Большую роль в этом играют милое детское лицо актрисы , пухлые губы и слегка вздернутый носик.

Щеки-яблочки — это про Дженнифер Лоуренс. Не только актерский талант , но и внешность помогли ей покорить Голливуд. Сейчас Дженнифер 28 лет , но овал лица остается таким же детским , как и пять лет назад ( когда вышла первая часть « Голодных игр»).

О Селене Гомес обычно говорят , что она « выглядит как ребенок во взрослой одежде». Не поспоришь! Певица кажется намного младше ровесниц благодаря пухлым щечкам. Правда , сама Селена считает , что они не дают ей быть сексуальной… Мы не согласны!

Эллен Пейдж — звезда фильмов « Начало» и «Джуно». Выглядит и одевается актриса как подросток , но на самом деле в этом году ей исполнился 31 год! Сколько-сколько?

Ну разве дашь Матери Драконов больше 25? А обаятельной Лу из «До встречи с тобой»? 32-летняя актриса выглядит моложе своего возраста — благодаря милому беби-фейс. Ей одинаково хорошо со светлыми и темными волосами , с яркими smokey и в образе no makeup. В Эмилию Кларк невозможно не влюбиться!

Обеим актрисам по 39 лет , но они не утратили юношеского обаяния и не очень изменились внешне. Щечки решают!

Если пухлые щеки , ямочка на подбородке и другие признаки беби-фейс были причиной твоих комплексов — расслабься. Во‑первых , ты в тренде. Во‑вторых , исследователи научного журнала Psychological Science выявили , что обладатели « детских лиц» более успешны в работе и в личной жизни.

Кстати , эффект беби-фейс можно создать самостоятельно.

  • Используй крем и сыворотку , которые оказывают мощное увлажняющее действие ( особенно формулы с гиалуроновой кислотой).
  • Откажись от слишком плотных текстур в макияже.
  • Выбирай средства , придающие коже сияние: хайлайтеры , прозрачный блеск для губ , тени с перламутром.
  • Забудь о черной подводке , бронзовых румянах , точеных скулах и четких линиях.
  • Свежий розовый румянец — лучший вариант.
  • Удлиняющую тушь замени на объемную для создания эффекта кукольных ресниц.
  • Используй пастельные оттенки в макияже.

Источник: www.cosmo.ru

Бывает так, как не бывает

Еcли чего-то очень хотеть, ну просто очень — оно получается, даже если казалось, что это несбыточная мечта: никогда не произойдет, ни за что. Потому что это невозможно, А когда оно происходит, ты думаешь: это чудо, волшебный сон.

«Ну почему?» — вопрошала я, и вопрос этот был риторическим. Я отлично знала почему; не было флирта, не было ухаживаний, не было и намека на то, что я женщина, а он — мужчина. Наши отношения развивались по другому сценарию — сразу. Мы были друзьями, близкими друзьями.

Мы познакомились в летнем студенческом лагере — удивительном заповеднике, сохранившем остатки организованного духа советских времен, что оказалось скорее плюсом. За вычетом факельного шествия по всем окрестностям (мы наотрез от него отказались), наша жизнь была похожа на нон-стоп КВН-капустник. Жили весело, на внутреннем адреналине, никто не слонялся в промежутках между приемами пищи, ненавидя от скуки прекрасную горную природу. С утра, оккупировав беседку поближе к озеру, начинали готовиться к вечернему конкурсу-концерту-карнавалу. Для разнообразия и активизации мыслительной энергии время от времени ныряли в ледянущую озерную воду.

Не помню, так ли уж хорош был продукт нашего творчества. После представления черной горной ночью мы гуляли, сидели на подвесном мосту и не могли наговориться. Потом я, совершенно ошарашенная, пыталась уснуть, но мне мешали мысли: «Что происходит? Я вижу этого человека третий раз в жизни — как возможно такое ощущение контакта, такой эмоциональный обмен?» Все две недели смены, в то время как наши товарищи по кельям предавались положенному студенческому промискуитету, мы, добровольно оставив им свои кровати, купались в ледяной Лабе, собирали чабрец и землянику, встречали рассвет, ловили форель, жарили свежесобранные грибы — и разговаривали. Наше общение было настолько насыщенным, что я даже не задумывалась, нравится ли он мне как мужчина. И высокомерно отмахивалась от соседок по домику, встречавших мои утренние возвращения псевдопонимающими намеками. Да что они знают об этом?

Из лагеря Димка уезжал на несколько дней раньше. Никаких громоздких слов, сухой обмен телефонами, но в жестах и выражениях лиц столько искреннего, напряженного накала! Хороший кинематограф умеет передавать такие сцены мимикой, правильно поставленными паузами, деталями и грамотной музыкой в качестве звукового бэкграунда. Мы не играли. Просто так было. Он чуть не плакал, что уж говорить про меня.

В Москве общение возобновилось, хотя мы учились в разных институтах и жили не слишком близко. Мы ездили друг к другу в гости, ходили на концерты, в кино и клубы, менялись книгами. И, конечно, разговаривали. Обо всем на свете. «Ты мой лучший друг, — сказал он мне однажды. — Ни один мой приятель-мужчина не понимает меня так, как ты. Ты очень чуткая, ты очень нужна мне. Ты все время со мной, твой дух надо мной витает».

Заинтригованные окружающие пытались разобраться. «Кто из вас в кого влюблен? Мы что-то не понимаем», — назойливо интересовались подруги и родители. А я отвечала: да никто не влюблен, мы просто дружим.

Вряд ли кому-нибудь нужно доказывать, что дружба между мужчиной и женщиной — вещь не только возможная, но и обычная. Разнополость дает приятный эмоциональный бонус, но вовсе не обязательно подразумевает влечение. Нас влекло, но не в постель. Мы разговаривали, и никто не мог заменить ему меня в качестве собеседника, да и мне.

Теперь я могу зачеркнуть предыдущий абзац и честно признаться: прошел год, и я поняла, что влюбилась. Понимаю, звучит нелепо — влюбиться через год после знакомства, но так оно и было. Может быть, на самом деле это произошло сразу, и только теперь я смогла себе честно в этом признаться? Или действительно за время общения произошел некий скачок количества в качество? Так или иначе, я чувствовала острую тягу.

Не берусь описать, из чего складывалось его обаяние. Сейчас в памяти возникает скудный набор выражений глаз, особых интонационных ходов, жестов, движений тела, но я знаю, что это только внешние сигналы. Когда он оказывался рядом, я будто попадала в широкую теплую чувственную волну.

Влюбилась я, влюбилась, и нечего было морочить голову подругам ссылками на духовность, литературно-интеллектуальный обмен и расширение своего жизненного опыта посредством усвоения опыта чужого.

Осознав эту катастрофу, я обрушила ее на новую марлевую блузку старшей сестры водопадом слез. Она ошарашенно меня утешала, от неподготовленности путаясь в словах, поэтому получалось, что огорчала меня еще больше: «Вы ведь столько знакомы! Если все это время между вами ничего не было, то как это теперь возможно? Я знаю, это тяжело слышать, но, видимо, ты не волнуешь его как женщина».

Да, наверное, не волную. За этот год у него было по крайней мере три увлечения. О двух он мне в подробностях рассказывал, третье до сих пор, похоже, переживает как драму. В последний раз приезжал советоваться на такси — так не терпелось получить мой душевный отклик.

Я задумалась: а что же происходило со мной в этом году? Да, мы расставались с Шилкиным (без особого сожаления с моей стороны), а потом. Потом никого не было! Я просто забыла о других мужчинах!

Но что же мне теперь делать? Наши отношения с Димкой давно приобрели устойчивые формы, ограничились добротными рамками. Они имеют некий невысказанный реестр «можно-нельзя, ожидаемо-неожидаемо», они хороши такими, как есть. Умом я понимаю, что надо бы мне направить свое нереализованное либидо в какое-нибудь другое русло. Но я действительно перестала видеть других мужчин. Я любила — в этом не было никакого сомнения.

Так что же все-таки делать? Как поколебать, изменить привычную схему? Вдруг начать флиртовать? Полный идиотизм. Да не могу же я его провоцировать, как какого-нибудь олуха-однокурсника. Все это было возможно год назад, а сейчас. Мы же заочно многократно побывали друг у друга в постели. Как часто я рассказывала ему о своих прежних увлечениях, просила помочь разобраться в мужской психологии? Сколько раз он мне жаловался на своих подружек? А сколько раз он рассказывал мне, как выгодно я от них отличаюсь? И что же теперь — испортить впечатление, дать понять, что и я из их числа?!

Теперь над нашей незамороченной откровенностью нависла неприятная тяжесть. Его откровения о женщинах, раньше вызывавшие живой исследовательский интерес, иногда удивлявшие, иногда веселившие, теперь глубоко меня ранили. Я пыталась защищаться, уходила в себя или, наоборот, раздражалась. Димка недоумевал: «Не понимаю, почему ты бесишься? Что случилось?» Я молчала. Что-то внутри — гордыня, страх потери, инерция, недоверие — не давало мне объяснить ему, что происходит. Что если он испугается такого поворота и исчезнет из моей жизни? Я так не хочу.

Но с каждым разом становилось ясно, что продолжать так, как есть, тоже невозможно. «Зачем ты себя изводишь? Прекрати эти страдания тем или иным способом», — наставляли меня мои позитивные подруги. Ну конечно, либо пан, либо пропал. Но мне почему-то хотелось оставить лазейку его интуиции, дать ему возможность выбрать самому.

Вот что еще нужно сказать. Мы не общались запросто, отношения имели некую двойную дистанцию: по сути — очень близкую, по формальным ритуалам — чинно-официальную, даже чопорную. Так вышло ненамеренно, но это отсутствие панибратства придавало (как я теперь понимаю) отношениям дополнительную остроту Мы никогда не встречались без предварительной договоренности, не обрушивались друг другу как снег на голову. Мы были очень вежливы и почти всегда придумывали для встреч формальные поводы. Мало того, я предпочитала дожидаться его звонков и принимать его у себя в гостях. А это значит.

Я вдруг открыла очевидную возможность: ведь обычно он инициатор нашего общения, значит, он, может, и не догадывается, насколько я в нем нуждаюсь. Не слишком ли я пассивна в своей душераздирающей страсти?

Я даже не успела загадать новогоднее желание, как оно исполнилось. Небесный диспетчер вовремя нажал нужную кнопку, и все встало на свои места. «Я круглый идиот! Зачем искать кого-то неизвестно где, когда ты рядом? Ну как я мог так долго не замечать за твоей холодно-деловой маской тебя — твою нежность, твою чувственность, твою женственность. Мне кажется, все это снится, и это самый лучший сон в моей жизни. Мог ли я подумать, что бывает так хорошо? Я давно хотел, чтоб было так. Но ты ни разу не дала мне ни малейшего повода, Я думал, я неинтересен тебе как мужчина. Я думал, такие отношения оскорбят тебя. Я не хочу просыпаться. «

Теперь весь предыдущий год мы воспринимали как некий трамплин для того, что случилось. По-настоящему мы встретились в ту новогоднюю ночь.

Когда наутро он ушел, я вновь, как в ночь после первой встречи, не могла уснуть. На этот раз — от счастья и ощущения, что со мной происходит что-то невозможное, немыслимое, волшебное. Что мое желание, моя любовь перевернули законы мироздания, что я все могу.

Впрочем, кто и что знает о законах? Возможно, здесь совсем другое волшебство. Возможно, всему причиной эти мои новые духи (сколько феромонов насыпал в них парфюмер?). «Ты так потрясающе пахнешь, раньше я не замечал у тебя такого запаха». «Это новые духи». — «Как они называются?» Отвечаю и вижу, как Димкины брови изумленно ползут вверх: «Знаешь, как это переводится? «Снова влюблена». «

Источник: www.woman.ru

CATEGORIES