2 блюда из свинины

2 блюда из свинины

Не всякая хозяйка решится приготовить рулет из свиной головы. Однако приготовить такое блюдо, которое будет замечательной закуской, достаточно просто.

Ингредиенты:
— 1 небольшая голова молодой свинки,
— специи (базилик, тимьян, розмарин),
— 1 небольшая головка чеснока,
— поваренная соль, перец.

Свиная печень считается тем продуктом, который способен разнообразить домашнее меню. Правильно запеченная печень свиная в духовке способна обеспечить организм полной дневной нормой многих витаминов, причем ее готовка занимает мало времени, но позволяет, весьма быстро накормить всю семью.

Буженина представляет собой запеченное мясо одним целым куском. Приготовленная буженина из свинины в фольге всегда получается сочной, если воспользоваться предлагаемым мною рецептом.

Ингредиенты:
— 1500 грамм свиной шейной вырезки,
— 1 морковка,
— 1 головка чеснока,
— 2 ч. ложки французской горчицы,
— 1 ч. ложка сладкой парики,
— соль, перец.

Эти биточки можно приготовить на ужин с любым гарниром. Готовить битки из свинины лучше всего тогда, когда Вам необходим очень сытный и вкусный ужин, вот только времени на его приготовление совершенно нет.

Ингредиенты:
— 1 полный стакан муки,
— немного соли,
— 4 средних по своему размеру яйца,
— 1100 грамм свинины,
— рафинированное растительное масло,
— ароматные приправы для свинины.

Блюда, сделанные из мяса, непременно должны присутствовать на любом накрытом столе.
Рулеты из свинины с начинкой могут быть поданы с овощными салатами либо нарезанными свежими овощами.

Ингредиенты:
— 380 грамм кураги/чернослива,
— 2 яйца,
— 950 грамм филе свинины,
— 110 грамм фундука, миндаля,
— любые приправы для мяса,
— растительное рафинированное масло,
— немного муки пшеничной или панировочных сухарей.

Это интересное блюдо собой представляет тонко порезанные кусочки сырого мяса, приправленного лимонным соком или же уксусом с маслом оливковым. Его чаще делают из телятины, однако карпаччо из свинины получается вкуснейшее. В былые времена такое блюдо могли себе позволить одни аристократы, но теперь можете полакомиться им и вы.

Приготовленные сытные горшочки в духовке со свининой с картофелем, грибами и сметаной замечательно подойдут для вкусного и ароматного обеда или ужина. Более того такое порционное блюдо будет уместно и для праздничного стола.

Ингредиенты:
— 500 грамм свиной мякоти,
— 250 грамм шампиньонов,
— 3 зубчика чеснока,
— 6 небольших клубней картофеля,
— 70 грамм жирной сметаны,
— поваренная соль, перец.

Очень вкусная и ароматная запеченная свинина с черносливом в духовке одним куском украсит абсолютно любой, в том числе и праздничный стол. Такое блюдо, безусловно, не останется незамеченным.

Ингредиенты:
— 2 килограмм свинины (шейная ее часть),
— 400 грамм чернослива, но без косточек,
— 1 головка чеснока,
— специи (тмин, тимьян, паприка красная сладкая),
— поваренная соль, перец.

Это блюдо родом из узбекской кухни. Попробуйте и вы приготовить лагман из свинины. Если следовать оригинальному рецепту, то нужны обязательно джусай и чузма. Чузма – это тянутая домашняя лапша, а джусай – растение, одновременно похожее на лук и чеснок. Но такое растение у нас не выращивают, а домашнюю лапшу можно заменить на спагетти.

Такое блюдо очень любят жители Германии и Чехии, но и у нас оно пользуется успехом. Рулька свиная с квашеной капустой получается нежная, с кисловато-сладким вкусом и очень ароматная.

Ингредиенты:
— немного пасты томатной и масла растительного,
— 1 кг свиной рульки,
— соль с перцем по вкусу,
— 1 морковка,
— 1 луковица,
— стакан капустного рассола,
— 1 кг квашеной капусты,
— 1 сладкий перец.

Добро пожаловать на сайт Дарьи Васильевой. Люблю готовить и свои кулинарные приключения описываю в этом блоге.


Источник:
2 блюда из свинины
Не всякая хозяйка решится приготовить рулет из свиной головы. Однако приготовить такое блюдо, которое будет замечательной закуской, достаточно просто. Ингредиенты : — 1 небольшая голова
http://my-dishes.ru/category/%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page/2/

Блюда из свинины

Если мясо сварить в собственном соку или в небольшом количестве бульона, то это и будет хашлама. В.

В этом рецепте плова вместо риса используется булгур, так называемая «турецкая пшеница». Крупа.

Встречаются настолько универсальные, доступные и легкие в приготовлении рецепты, что их не.

Шурпа (чорпа, шорпа, сорпа, чорба) в переводе с арабского означает “суп”. Блюдо, традиционное для.

Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной.

Чехи знают толк в мясных закусках — убеждаешься очередной раз, когда пробуешь их колбаски или зельц.

Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и.

Мужужи — грузинский холодец из свинины. Вареное мясо маринуется в винном уксусе и заливается.

Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не.

Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для.

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный.

Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой.

  • Волшебная Еда к записи Буженина по-польски
  • Рита к записи Фаршированная рыба по-еврейски
  • Анна к записи Эклеры: рецепты, тесто, кремы, глазури
  • Наталия к записи Мятный сироп
  • Лариса к записи Буженина по-польски
  • Виталий к записи Мятный сироп
  • Наталия к записи Картофель, запеченный в духовке с колбаской
  • Елена к записи Картофель, запеченный в духовке с колбаской
  • Волшебная Еда к записи Чиабатта

Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2018

Источник:
Блюда из свинины
Если мясо сварить в собственном соку или в небольшом количестве бульона, то это и будет хашлама. В. В этом рецепте плова вместо риса используется булгур, так называемая «турецкая
http://volshebnaya-eda.ru/dishes/pork/

CATEGORIES