11 способов заставить мужчину делать то, что вы хотите

Иногда вы просите своего мужчину сделать то, что вам нужно, но, кажется, он вас не слышит

Он любит вас, но вот не получается у него полностью радовать вас. Что ж, придется брать все в свои руки и лучше доносить свои потребности и желания. В результате мужчина будет делать то, что он действительно хочет — поддерживать вас.

1. Будьте «принцессой в беде» (просите о помощи).
Не будьте суперженщиной. Не кряхтите над ним, думая, что он поймет, как вам тяжело — он может не понять, и не стоит за это на него обижаться. Будьте конкретны и просите о том, что вам нужно. Бонус: ему понравится быть вашим героем.

2. Ожидайте этого.
Конечно, вы не принцесса, но вы женщина с высокой самооценкой, и вы заслуживаете, чтобы с вами обращались достойно. Не будьте снобом и не завышайте стандарты, но ожидайте уважения и любви, которые вы заслуживаете.

3. Говорите ему, чего вы хотите.
Мужчины не умеют читать мысли. Это значит, что если вы хотите, чтобы он что-то делал, вы не можете просто сидеть и надеяться, что он поймет это телепатически. Просто скажите ему.

4. Попросите снова.
Запомните: в общении с мужчиной нет ничего страшного в том, чтобы повторно попросить его что-то сделать. Нет, это не значит его пилить и доставать. Просто убедитесь, что вы не обвиняете его в том, что он еще не сделал то, что вы просили.

5. Помогите ему понять, зачем это нужно.
Вам может казаться все логичным, но это не значит, что все это понимают. Скажите ему надеть галстук — не просто так, а чтобы ваш начальник понял, что вы уважаете то, что он пригласил вашу пару на ужин. Это будет более убедительно для вашего мужчины.

6. Говорите «я» вместо «ты».
Каждый включает защитную реакцию, когда кажется, что на него нападают. Потому если вы хотите, чтобы ваш мужчина изменился, правильно формулируйте предложения. Вместо «Ты никогда меня не слушаешь» скажите «Иногда я не чувствую твоего понимания». И если он любит вас, то захочет изменить такие ваши чувства.

7. Будьте конкретной.
Если вы не дали четко понять, что вам нужно, ваш мужчина может думать, что он делает все, как вам надо, но на самом деле нет. Вместо того, чтобы говорить «Я хочу чувствовать больше любви», скажите «Я хочу, чтобы ты брал меня за руку, когда мы на улице/дарил цветы/водил в кино». Чем более точны вы будете, тем больше шансов, что он так сделает.

8. Будьте благодарной.
Вы даже не представляете, какой эффект может создать ваше простое «спасибо». Когда мы чувствуем, что нас ценят, мы стараемся еще больше оправдать это отношение.

9. Выберите подходящее время.
Просить или говорить о том, что вам нужно, лучше в подходящее время. Не посреди ссоры в виде претензии, а в спокойной обстановке, тогда, когда он может уделить вам внимание.

10. Флиртуйте.
Это помогает:)

11. Делайте то, что он хочет.
Отношения — это бартер. Убедитесь, что вы понимаете, что он хочет от вас (просто спросите), делайте это, и он естественным образом захочет удовлетворить и ваши просьбы.

Источник: creu.ru

Копилка дятлов, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Внимание, в тексте присутствует ненормативная лексика!

— Моя жена за мной, как за каменной стеной — сказал он, лежа с моей подругой у себя дома, на собственной супружеской постели.

Его жена была в отъезде, отдыхала с ребенком у тёщи, а они — в который раз.

— Хороша стена — саркастически хмыкнула подруга.- Что же это за стена такая, которую так легко можно подвинуть?

— Не, ну чего ты? — возмутился он, это же совсем другое..

— Ну да — сказала она, — Другое, как же. бухаешь каждый день, друзья дороже жены, блядей домой водишь.

— Почему блядей? — он удивился, — Ты же не блядь!

*Ну да, конечно, приедет жена, спросит:

— Ой, а кто это у нас был?

— Да Маша, — скажет он. — А. Ну, Маша не блядь, ей можно. *

Стены — они иногда и из простынки бывают.

Еще одно бодунное утро, я, как вампирчик, выползаю на свет и воздух. На улице, за углом дома, стоит дядечка с книжной раскладкой. Книжки старые, много, в коробках. Я не могу пройти мимо такого пиршества. Стою, смотрю. Дядечка обмеривает меня на глазок, и говорит:

— О!Я знаю, что вам надо!

И суёт мне книжечку. С дивным названием «Группа поддержки для желающих похудеть».

— Вы что, обалдели?- смеюсь, и сую ему книжечку обратно.

— Да нет же, — вещает дядечка, — Эта книжечка — о правильном питании.

Ну да, мне-то, с одиннадцати вечера и до пяти утра пившей коньяк, мешавшей с пивом, и закусывавшей половинкой банана и жвачкой, ага, как раз нужна лекция о правильном питании.

— Вот я, — вдруг начинает рассказывать он, очевидно понимая, что мои уши слишком свободны, — Вот я по этой книжке долго жил, так у меня все нормализовалось. Вот знаете, мне пошел восьмой десяток, так я когда привожу к себе свою любовницу, ей тридцать, так я ещё ого-го как её!

Всё, он меня покорил безвозвратно, с этого момента я и не думаю бежать. Я люблю идиотов.

— Та да, — говорю я, — Гоните вы страшно.

С идиотами можно не подбирать слов.

— Ну почему же — сказал он, — У меня все любовницы молоденькие. А ещё я как-то дал объявление в газету, о знакомстве, так мне пришло 800 писем, и вы знаете, большая половина из них от девочек до 25 лет.

— Дорогой друг, — откровенно сказала я, — Мне почти тридцать, моим подружкам, подружкам моих подружек — тоже. Но я не знаю ни одной девушки, ну ни одной, которая хотела бы спать с семидесятилетним стариком. Если он, конечно, не олигарх. А вы, судя по всему, точно не он. Зачем деды на восьмом десятке, если вокруг полно молодых и красивых?

— Вы неправы, — распушил он свой ощипанный хвост, — Очень много девушек хотят. И вот они мне пишут даже, что молодые сейчас ни на что не способны, а я и могу хорошо, и опять же, обязательно сто гривен потом в кармашек ей суну. Поэтому они и липнут к таким как я, мы и удовлетворить можем, и материально помочь.

Я смеялась в голос.

Сто гривен в кармашке — это сильно. Он настолько застрял в своем маразме, что не понимает уже: сто гривен — это даже не хвастливо, это жалко. Придумал бы уже пятьсот хотя бы.

Дядя сарказма, судя по всему, не видел.

— Да ладно врать-то, — потешалась я, — Ну кому вы рассказываете. Молодые спят с молодыми, а вы, уж извините, давно ушли в утиль. Да нахрена вы сдались, молоденьким-то.

И долго, долго еще этот потрепанный дятел с раскладки старых бэушных книжек рассказывал мне, как много у него молоденьких любовниц, как плохи, оказываются молодые крепкие самцы в сравнении с ним, и долго я смотрела на его обвисший пузик, на дряблые ручонки, на седую шевелюрку, на морщинистую мордочку, и долго я смеялась.

А потом таки оказала ему посильное вспомоществование — купила у него две книжки, за пять гривен и десять.

Пусть ему хватает на воображаемых друзей.

Старость не всегда бывает благородна.

Этот персонаж меня покорил. То ли скудоумием своим, то ли просто бестактностью. Бестактность — она, оказывается, тоже почти хрестоматийная бывает. Такая, которую в рамочку.

Нам с подругой было скучно. От скуки иногда спасает сайт знакомств. Там я нашла парнишу, лет тридцати. Парниша был такой типичненький крепыш с прокачанными ножками. Типаж не мой, но бабы таких любят.

— Есть друг?- спросила я от безнадёги. Делать нам было решительно нечего.

-Есть, — ответил он, и выслал фото друга. С экрана смотрел блондинистый крепыш номер два, без признаков особого интеллекта на лице. На безрыбье, как говорится.

И я выслала фото подруги.

Переписка завязалась. А потом мы собирались на море, и пригласили и их тоже.

Крепыш номер раз был свободен. А друг, сказал он, на работе и подъедет позже. И мы стояли на остановке и ждали его. Он подошел, говоря с кем-то по телефону, потом сказал нам:

— А это вот и был тот друг. Он, кстати, не приедет.

И мы пошли втроём. А потом жарились на пляже, и подруга спросила:

— А чего друг не смог? Дела у человека?

И парниша этот, совершенно просто ответил:

— Да нет, какие дела. Просто я посмотрел на вас, и сказал ему, чтобы он не приезжал.

У меня «мову зайняло». Я уткнулась мордой в песок, и настолько охренела, что мне даже отказал мой извечный сарказм и хорошо подвешенный язык.

— Ну вот я ему скажу, он приедет, а потом еще неделю меня пилить будет, зачем он ехал, все равно ничего интересного.

Подруга молчала, я тоже, потому что сказать ему, что он феерический дебил, было бы хоть и чистой правдой, но очень грубо. А других слов у меня не было.

Парниша неловкости ситуации явно не замечал, и продолжал обсасывать тему.

Пока я рыла носом песок, подруга первой пришла в себя.

Она натужно улыбнулась, и разрядила обстановку:

— Ну ладно, бывает, он, наверное любит высоких блондинок, да? Не, ну конечно, мы-то на блондинок мало похожи.

Я молча смотрела на дятла, и думала, что, должно быть, надо обладать немалым скудоумием, чтобы сказать то, что сказал он.

Нет, ну ладно, типажи у нас не гламурно-дискотечные, обычные девки, но фигурки с мордашками явно не дают повода комплексовать.

Да и вообще — ну так же нельзя.

Правда, уже через полчаса я смотрела на него и думала, что куда ж он денется, с подводной лодки-то. Потому что через полчаса он уже успел пригласить подругу прогуляться вечерком, и договориться, что завтра — тоже на море.

Пусть этот дятел ищет по себе.

Плохо только, что найдет и будет размножаться.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES